Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бредовая фантазия параноика, вялотекущего шизофреника и акцентуированной личности.

Бредовая фантазия параноика, вялотекущего шизофреника и акцентуированной личности.

Просыпаюсь как-то утром, выглядываю из окна и … глазам своим не верю : прямо передо мной болтается на виселице, высунув язык, ДУТПС шитрит, а рядом с ней Главкрысы "великие демократы" товарищи : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко ! А за ними тоже очень живописно раскачиваются их верные слуги Крысоэлитоны, также "великие демократы" товарищи : п. и м., п. и н., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д. ! А дальше, на сколько хватает глаз, расстилается Б-жья Благодать – бесчисленные виселицы, уходящие за горизонт ! А на них, как бельё для просушки, развешаны исполнители "великих благодеяний" для всего Человечества, изобретённых Главкрысами : ДУТПС, омбудсмены, психиатры, психологи, судьи, прокуроры, социальные работницы (-ки), хирурги, врачи, медсёстры (-братья), спецслужбисты, парламентарии и т. д. и т. п. !
Нет зрелища, более сладостного для глаз и более живительного бальзама для души !

Приложение.

Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
Эпиграф.
Одна корова другой:
- Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того чтобы доить, а потом зарезать и съесть!
- Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!
Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
Maйep Poтшильд.
Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
Джeймc “Якoв” Poтшильд.
"Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года:

"Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, -- это сражение людей против Банков".
Мистер Реджинальд Мак Кенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.
Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они узнают, что банки могут создавать и создают деньги. И те, кто управляет кредитом страны, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбу народа. Реджинальд М. Кенна.
"Меня пугает, что простые граждане не желают знать тот факт, что банки могут создавать и уничтожать деньги по своему желанию. И то, что банки контролируют кредит нации, руководят политикой правительства и держат в своих руках судьбы людей". Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
"Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример чело¬веческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
Наилучшим правительством является наименее управляющее.
Т. Джефферсон.
Полезная задача из ИЗРАИЛЬСКОЙ АРИФМЕТИКИ.
Благодаря Мудрым Указаниям ( МУ ) одной Доброй и Умной Тёти Пкидат Саад ( пкидат саад – бюрократка в помощь, Лишкат а саад – бюро помощи, сравни - «Министерство любви» у Оруэлла - «1984», в дальнейшем – ДУТПС ) в соответствии с ещё более Добрым и Мудрым Законом о Подростках ( ДУЗП, полный перечень полномочий ДУТПС согласно ДУЗП смотри ниже в апелляции к Генеральному прокурору Мени Мазузу от 24.10.06, которая осталась без ответа ) в Свободном Демократическом Еврейском Государстве Израиль ( СДЕГИ ) каждый месяц отнимают у родителей и продают для разбора на органы в среднем 6 детей.
Сосчитай : сколько еврейских детей уничтожено в СДЕГИ за 61 год его существования благодаря МУ всех ДУТПС вместе, если среднее число ДУТПС в каждом году – 350 и эта их Благородная и Полезная Деятельность ( БПД ) продолжается непрерывно уже 60 лет.
Сколько всего еврейских детей уничтожено в этом Рае для Евреев ( РЕ ), если за 61 год его существования приблизительно в два раза большее количество детей было украдено у рожениц в государственных больницах и роддомах и ещё такое же приблизительно количество собрано беспризорных детей на улицах, которых также спасают ДУТПС, а также в два раза большее количество детей превращено в дебилов благодаря психиатрическому лечению от гиперактивности и депрессии, которую очень профессионально вызывают согласно МУ ДУТПС и специальным классам, куда засовывают нормальных детей и 10-12 лет внушают им, что они дебилы.
Сообрази : кто талантливее, способнее и изобретательнее в уничтожении еврейских детей – немецкие фашисты или израильские ДУТПС?!
Подсчитай также : сколько на этом может заработать тот, кто властвует над этим СДЕГИ ( предположительно – дядя ротшильд, который изобрёл эту гениальнейшую и гуманнейшую систему ), если один человек, полностью разобранный на органы, стоит 2-3 миллиона долларов.
Прикинь : сколько приблизительно виселиц необходимо построить, чтобы за неделю успеть помочь всем ДУТПС ( как работающим сейчас, так и ушедшим на заслуженный отдых ) переселиться из РЕ в Рай настоящий, который они, несомненно, заслужили благодаря своей БПД. А также всем судьям, психиатрам, медсёстрам в психбольницах, директорам школ, учительницам (ям), воспитательницам (ям), врачам, медсёстрам, полицейским, помогающим в этой БПД ДУТПС в соответствии с их МУ. А также всем членам Кнессета, Президентам, премьер-министрам, министрам, прокурорам, мэрам и т. д., которые всё отлично понимают и уже 60 лет покрывают ДУТПС и ничего не делают, чтобы отменить ДУЗП, так как дядя ротшильд, очевидно, не разрешает.

Продолжение здесь :
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/bredovfant.shtml

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме