Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Год назад: штурм Сирта отбит, крысёныши драпают...

24 сентября 2011 года вооружённые НАТО отщепенцы, при поддержке спецназа НАТО и натовской бомбардировочной авиации предприняли массированный штурм Сирта.

Первая их атака на Сирт 14 сентября была отбита отважными Зелёными бойцами у моста Эль-Габрият и в р-не Заффаран. 15 сентября крысёнышам пришлось отбежать от города на несколько километров.

К штурму 24 сентября ребелоидные шакалы готовились основательно. Развернули позиции артиллерии вдоль фронта, сбили из разношёрстных частей штурмовую группу...

Перед атакой натовская авиация нанесла мощный ракетно-бомбовый удар (37 ракет и бомб) по укреплениям Зелёных в западной части Сирта. А артиллерия открыла огонь по передовым позициям.

Под прикрытием огневой поддержки штурмовая группа быстро продвинулась через мост Эль-Габрият к мечети р-на Заффаран. Интенсивным огнём блокировала заслон Зелёных в зданиях электрокомпании и телестанции. Жилые дома по другую сторону улицы так же постоянно обстреливались; многие из них загорелись.

[img]http://www.thehindu.com/multimedia/dynamic/00791/Sirte_jpg_791450f.jpg[/img]

Одному из отрядов штурмовой группы, усиленному танком, удалось прорваться к Западным воротам Сирта. Здесь, на подступах ко 2-му району Сирта, разгорелся жестокий бой.

Стойкие воины Джамахирии выдержали огневой натиск и ответили уничтожающим огнём. Понеся ощутимые потери, шакалы обратились в бегство.

Видео с задымлённой улицей у Западных ворот, драпающим от них ребельским танком и ошарашенными контратакой, потрёпанными, отступающими крысёнышами видели многие. Но теперь оно изъято с Ютюба.

На втором этапе боя крысиные тачанки и танк сосредоточились в р-не мечети. Танк развернулся в сторону боковой улицы и открыл огонь вдоль неё. Очевидно, Зелёные организовали огневую контратаку по скоплению крыс с этой улицы, с фланга. Этот момент боя запечатлён на видео (см. первую минуту):

http://www.youtube.com/watch?v=iVjLsAJGS7M

На третьем этапе интенсивность боя снизилась. Основные силы штурмовой группы отошли за мост Эль-Габрият. У мечети остался заслон, пытавшийся закрыться от перешедших в контратаку Зелёных баррикадами из больших транспортных контейнеров. Поблизости раненых поджидала машина скорой помощи.
Этот момент запечатлён на том же видео (см. 2-я пол. 2-й минуты).

Но крысиные контейнеры крысам не помогли. Огонь их настигал с самых неожиданных сторон. С наступлением сумерек они поспешно ретировались за мост Эль-Габрият.

Так героизм и стойкость верных воинов Джамахирии сорвали расчёты ребелоидных крыс и их заморских хозяев сломить высокозвучную твердыню народной Ливии одним мощным ударом...

Помянем славную доблесть воинов Ливийской Джамахирии!

видео с отступающими крысами


Не все видео с отступающими крысами удалены с Ютюба. Нашёл ещё (вечер 24 сентября 2022 г.):

http://www.youtube.com/watch?v=qgZBbUzhJy4

Съёмка от восточной оконечности моста Эль-Габрият. На 0.50 - 1.00 мин. виден выстрел светящейся ракетой со стороны Зелёных. Крысы отступают от мечети р-на Заффран в западном направлении. Вылезающий (в конце ролика) из броника мужик внешности "латинос" - американский военный корреспондент.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме