Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Венесуэла приглашает. Москвичи, подтвердим присутствие?

Посольство Венесуэлы и Латиноамериканский культурный центр имени Симона Боливара приглашают всех желающих принять участие в мероприятии, посвящённом Дню индейского сопротивления, которое состоится в пятницу 12 октября 2012 года в 17:00 в Большом зале Библиотеки иностранной литературы.

Программа:

Лекция д.и.н. Э. Александренкова на тему “La Otra Visión del Descubrimiento de América”Выставка “Индейское искусство”

Адрес: ул. Николоямская, 1

Пожалуйста, подтвердите Ваше присутствие по:

Е-mail: venrus.cultural@gmail.com

Основная цель Чавеса - не допустить возврата к прошлому.



Каракас, 5 октября (Пренса Латина)

В последний день избирательной кампании, которая закончилась вчера в Каракасе, Чавес на многолюдном митинге говорил о целях своего настоящего и будущего правления, отмечая, что «голосовать за него, значит предотвратить возвращения страны в прошлое.»

На прошедшей вчера пресс-конференции, президент сказал, что другой целью его будущего правления является закрепление достигнутого и «открыть врата будущего, нового цикла» правления.

«В случае победы своего главного оппонента Энрике Каприлеса», добавил Чавес, «это было бы ужасно, в Венесуэле будет применяться другой пакет неолиберализма», ссылаясь на предложение от оппозиции.

В ответ на другой вопрос, президент признал свои ошибки в развитии своего правления, указав, что в течение ближайших шести лет в правительстве, если голосование пройдёт в его пользу, будет следить за выполнением принятых решений в целях обеспечения их эффективного соблюдения.

Чавес также упомянул о возможности, в случае его переизбрания, установления отношения сосуществования с секторами оппозиции.

В связи с выборами в предстоящее воскресенье, президент выразил убеждение, что мир - желание большинства венесуэльцев, поэтому он уверен, что выборы 7 ноября пройдут в мирной обстановке.

http://ruso.prensa-latina.cu/index.php/pl-noticias-de-america-latina-e-c...

Красная лавина на улицах Каракаса.



Каракас, 4 октября (Пренса Латина)

Только зарделась заря, улицы Каракаса начал наводнять народ: женщины, мужчины, дети, которые прибыли в столицу со всех уголков страны, чтобы окончить сегодня кампанию за переизбрание президента Уго Чавеса «красной лавиной» его сторонников и последователей.

В конце прошлой недели, во время многолюдной встречи в штате Зулия, президент объявил о выходе на финишную прямую кампании, названной «От Сабанеты до Мирафлорес».

Закрытие кампании, предусмотренной на сегодня вечером, закончится сегодня, в четверг, мега-манифестацией, которая планирует заполнить семь самых больших проспектов Каракаса, в рамках этого политического и народного мероприятия, по масштабам, неизвестным ранее в истории.

Журналисты, пройдя по улицам столицы, смогли убедиться в том, что помимо одной из акций избирательной кампании, в самом деле это – огромный празник энтузиазма, радости, музыки, наполненный любовью в Уго Чавесу, народному лидеру.

На улицах города можно увидеть целые семьи, рабочие коллективы, студентов, инвалидов и детей, заполнивших улицы и проспекты.

Большинство одеты в красные одежды и в красных беретах, с плакатами, лозунгами и призывами «Вперед, командующий!», «Миссии – это народ, и они с Чавесом!», «За Родину, мы с Чавесом!», «Нас миллионы и один голос!» и многие другие.

Есть люди со всех концов страны, но все-таки преобладает молодежь, которую Чавес несколько раз называл «Хозяевами будущего Венесуэлы, которое строится сегодня».

http://ruso.prensa-latina.cu/index.php/pl-noticias-de-america-latina-e-c...

Предвыборная кампания президента Чавес закончится в Каракасе.



Каракас, 4 октября (Пренса Латина)

Президент Венесуэлы Уго Чавес закончит сегодня в Каракасе свою предвыборную кампанию за переизбрание.

В этой акции примут участие десятки тысяч людей со своим социалистическими лидерами.

С прошлого понедельника, президент проводит окончательное наступление, поездкой по разным штатам Венесуэлы.

На каждой из территорий, президента сопровождают крупные демонстрации в поддержку его правительства.

Грандиозная сегодняшняя манифестация в Каракасе станет прелюдией к тому, что произойдет в предстоящее воскресенье на выборах, заявил вице-президент правительства Элиас Хауа во время недавней пресс-конференции в штаб-квартире Единой социалистической партии Венесуэлы.

Подавляющее большинство опросов показывает, что триумф будет за Чавесом, опережающим своего основного соперника кандидата от оппозиции Энрике Каприлеса на 15 %.

http://ruso.prensa-latina.cu/index.php/pl-noticias-de-america-latina-e-c...

Венесуэле возможны провокации со стороны оппозиции.



Каракас, 1 октября (Пренса Латина)

Коммунистическая партия Венесуэлы сообщила сегодня сторонникам Уго Чавеса, что голосование с самого раннего утра 7 октября поможет предупредить возможные дестабилизирующие акции оппозиции.

Член Политбюро Компартии Карлос Акино сказал во время пресс-конференции, что он озабочен тем, что Энрике Каприлес до сих пор не заявил о том, что он признает результаты будущего голосования.

Акино обратил внимание на тот факт, что кампания правых продолжает сомневаться в прозрачности работы Национального избирательного совета, доверие к которому высказали многочисленные эксперты во всем мире.

По мнению интеллектуалов и политиков, такая позиция дает «зеленый свет» непризнанию результатов выборов со стороны консервативных секторов.

Выступил с критикой, что Каприлес называет себя будущим "президентом всех венесуэльцев", хотя избиратели знают, что он представляет интересы предпринимателей, транснациональных компаний и Соединенных Штатов Америки, уточнил он.

Практически за неделю до голосования, все опросы показали, что Уго Чавес будет переизбран, с преимуществом, по крайней мере, в 15%, против Каприлеса, его основного соперника.

http://ruso.prensa-latina.cu/index.php/pl-noticias-de-america-latina-e-c...

Постараюсь придти!


Не уверен что получится, но очень хочу, буду стараться втиснуть в график.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме