Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Выступление Муссы Ибрагима

24.10.2012

Мусса Ибрагим:

..."Во имя бога и Великой Зелёной революции, я поздравляю всех свободных ливийцев. Я доктор Мусса Ибрагим и я говорю вам через год, который прошёл после гибели великого вождя нашей революции с его товарищами и гибели свободного Ливийского государства под бомбёжками НАТО и преступных клевретов. И я хотел бы поздравить людей, кто остался верным своей присяге, несмотря на условия и драму, развернувшуюся над нашей страной.

Я хочу сказать им, что наша вера в бога сильна, и мы убеждены, что несём моральную и патриотическую ответственность и задачу восстановить Ливию из пучины агрессии, руин, убийств, беженства, грабежа и всех преступлений, привезённых НАТОвскими клевретами.

Что касается моего сегодняшнего «ареста в Бани Валиде» и появления этой лжи на АльАрабия, БиБиСи и прочих сетях, этих чистой воды «у[c]пражнений» то они – истерическая попытка отвлечь внимание от преступлений, совершаемых натовскими перевороционерами против наших семей в Бани Валиде.

Мы все видели изображения этих мужчин, женщин и детей из Бани Валида, убытых посредством агрессии, их головы, ноги отсечённые осколками, их тела, разорванные на части. На них напали в их собственных домах, их глотки перерезаны бандитами Аль-Каиды из мусоратских банд. Всё это грязные трюки, чтобы запугать людей, которые начинают подниматься в различных областях страны, они говорят народу не присоединяться к Бани Валиду, потому, что там находятся «остатки прежнего режима» и уверяют даже что там Хамис, и т.д.

Между тем, мы вне Ливии и мы не поддерживаем сообщений или контактов с Бани Валидом и мы нигде не «около Бани Валида» и того, что происходит в Бани Валиде в племенном/историческом разрезе, хаоса. Они желают контролировать всю Ливию экономически, политически и административно, потому как они знают, что Бани Валид противостоит им и имеет собственный демографический и стратегический вес и связи со многими племенами . И вот они (разбои) боятся потерять преимущество, полученное от НАТО и распространяют вражду между племенами.

Конечно, то, что происходит в Бани Валиде, ничего общего не имеет с «остатками прежнего режима», но это битва племён, кровавая гражданская война, как нас предупреждал Муаммар Каддафи и его сын Саиф в прошлом году. Ливия погружена в разруху, которая будет продолжаться годами, которая проявляется в различных проблемах. СМИ составили заговор, Аль Арабия, АльДжазира, БиБиСи и т.д. настаивают на том, что «Мусса Ибрагим был арестован», и Хамис Кадддафи тоже.

И т.д. Что касается наших семей в Бани Валиде, мы горды тем, что Бог даровал им победу, лично я не в том месте, которое позволяет мне призывать к борьбе на стороне Бани Валида, но я должен сказать, что это позор для ливийцев. Это нападение не имеет никакого отношения к «Каддафи». Позор, что мы наблюдаем город под «Градом» ракет, артиллерии средних и крупных калибров. Мужчины, женщины, дети гибнут, и вы все это видите!

Это не политическое дело, в этом нет рыцарства, чести, достоинства, этики… древних бедуинских понятий. У этих преступных банд нет этики, патриотизма или рыцарства! Вся ложь, сфабрикована против нас теми, кто практикует сегодня всё то, в чём они обвиняют нас, что мы стреляли в безоружных граждан, убивали детей, грабили и убивали заключённых, и вовсех преступлениях, которые они сами совершают!

Ливия впала в обскурантизм (извращение –пер.), потерпела насилие и разделена между сатанинской АльКаидой и сатанинским Западом. Муаммар Каддафи оборонял и защищал Ливию, мы неплохо жили в Ливии!

Предыдущие ошибки и проблемы, могли быть постепенно разрешены в мире и путём естественной эволюции событий в стране, но эти предатели продали всё за крысиную дольку от грабежа. Я не могу занимать долго ваше внимание, но позвольте, ливийцы… Бани Валид не имеет никакого отношения к «делам прежнего режима».

Прошу вас помочь Бани Валиду остановить это нападение или история запишет, что народ Бани Валида был уничтожен, их глотки перерезаны, их растерзали в то время как племена востока, запада и юга наблюдали, как Мисурата обделывала свои криминальные дела во имя так называемой «переворочины». Я благодарю всех, кто связался со мной, тысячи людей, через FB, Paltalk, Twitter, телефон, чтобы удостовериться о моей безопасности. Я не отчаиваюсь, что великий человек, кто пал мучеником год назад 20.10.2011, и я не отчаиваюсь зная о смерти других мучеников-героев, кто пали или томятся в тюрьмах, я ливийский гражданин, отвечает на зов долга. Я служу своему долгу и Каддафи – мой вождь и имам… Ливия – моя родина… Свобода и прогресс – моя цель, и НАТО – мой враг, а не народ Ливии. Я думаю, что вы все, и призыв к вам соединяться для освобождения родины, потерянной нами, оттого, что некоторые встали на политические позиции предательства. Спасибо вам и мир вам всем".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме