Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Декларация единства


Волей шайтана на ливийский народ выпало тяжкое испытание. Муртазаки НАТО разрушили благополучие и спокойствие созданное лидером и братом Муаммаром Каддафи. Мирный и свободолюбивый народ Джамахирии был вновь ввергнут в колониальное прошлое, где господствуют законы средневековья. Разбои, убийства, пытки в тюрьмах - все это в один момент стало реальностью для многострадального народа Ливии. Банды убийц, под покровительством НАТО принесли хаос и смерть многим отважным , которых убивают только за то что у них черный цвет кожи . Сторонники Муаммара Каддафи были брошены в тюрьмы, без суда и следствия, семья лидера подвергается гонениям, многие тысячи ливийцев остались без крова и средств к существованию, вынужденные искать приюта в многих странах мира, они не теряют надежду на возвращение мира родной земле предков. Для каждого трезвомыслящего жителя Ливии это вопрос чести, дилемма - лечь под дьявольский колониальный сапог, смирившись с варварским , не легитимным режимом или отстоять свою свободу, достоинство, и Родину предков .Ливийский народ больше не имеет времени для обсуждений. Предстал выбор: бороться за жизнь или быть уничтоженым один за другим бандитами и убийцам, которые захватили власть. В такие опасные времена, тот, кто объединится, преодолеет трудности
, тот будет иметь шансы на победу. Конечный выбор- восстать или умереть сегодня…завтра…в течении нескольких лет.

У свободных племен Ливии нет другого выбора, кроме как объединиться под зеленым флагом и взять будущее в свои руки.

Единогласно не признавая формы правления НПС или его псевдо-выборных представителей. Формируя своё независимое правительство представляющее интересы всех объединенных племен и свободный народ Ливии. Cамовольно объединившись в СОВЕТ НОВОЙ ДЖАМАХИРИИ, (Новое джамахирийское государство).
Ливийский народ предпочитают представлять себя ежедневно, посредством народных зеленых комитетов. Такая форма оказалась более прогрессивной и приближённой к народу, по сравнению с той которая в настоящее время навязывается нам. Парламентская форма правления состоит из коррумпированных избранных представителей и спекулянтов, бандитов и преступников, действующих в интересах иностранных захватчиков.

Новый Джамахирийский Совет постанавливает следующие цели:

-
- Обеспечение справедливого распределения материалов и ресурсов между всеми присоединившимися племенами.
- Сформировать на территории присоединившихся племён и городов и государство называющееся «Единая Ливия».
- Провозгласить столицу, в которой будет собираться Джамахирийский Совет.
- Предоставить защиту для всех ливийских граждан, ищущих убежище и присоединившихся племён и городов, сформировав Ливийскую Армию Освобождения.
- Освободить всех мужчин и женщин из тюрем под контролем бандитов.
- Продолжать расширение территорий Объединённой Ливии, пока бандиты и преступники не будут изгнаны со всей территории Ливии.
- Формировать ополчение и полицейские отряды территории Объединённой Ливии для обеспечения безопасности и стабильности каждого гражданского лица.
- В районах, оккупированных бандитами и иностранными захватчиками, помогать борцам за свободу оборудованием и материалами. Активно стимулировать партизанскую войну, с целью дестабилизации организации врага и подготовке к освобождению.

- Формировать трибуналы, которые будут заниматься вопросами уголовных преступлений, а так же судом захваченных бандитов.
- Сформировать совет старейшин, состоящий из 3 старейшин каждого племени, которые будут иметь консультативные позиции в новом правительстве Джамахирии.
- Стимулировать мир и единство среди племен Объединённой Ливии
- Приступить к проекту новой конституции, основанной на идеях зеленой книги, где власть принадлежит зеленым народные комитеты.
- Зеленый комитеты формируются повсеместно среди народа Джамахирии.
- Способствовать достижению цели Джамахирии, в которой природные ресурсы, такие как нефть, газ, вода, и прибыль, полученная от них, распределяются равномерно между всеми членами Объединенной Ливийской Джамахирии.
- Содействие идеям, что каждый человек имеет право на образование, здравоохранение, семью, стабильность и безопасность.
- "совет старейшин" будет выполнять дипломатическую миссию при присоединении новых племён.
С сегодняшнего дня, объединённая Ливия будет расширяться, пока все территории не будут отбиты от бандитов и захватчиков.
Все мужчины и женщины всех рас и племен равны в своих правах и обязанностях. Все граждане, взявшие в руки оружие для благородного дела Объединённой Ливии, независимо от их происхождения в Африке, будут иметь право называться Ливийцами после освобождения всей территории оккупированной Ливии.
Долгом каждого человека является борьба за свободу его / ей страны.

Сегодня, образовав Новый Джамахирииский Совет, Руководства Ливийской Освободительной Армии, Совет старейшин, мы, ливийский народ сделали первый шаг, взяв наше будущее и безопасность в наши собственные руки.

Подписано ..

племена

Города

Представители

хх
Xx
Xx Авторы текста Александр Липень, Гринчук Алексей

!


Данный текст составлен по просьбе представителей "Зеленого сопротивления", в ближайшее время он будет дополнен переведен на арабский язык и отправлен на рассмотрение старейшинам племен Ливии.Также данное обращение будет зачитано по радио сопротивления: http://www.libya24.net/

Разместил и у коллег.


Разместил и у коллег.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме