Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Подлая НАТОвская пропаганда

Войска коалиции западных государств ослабили армию ливийского лидера Муаммара Каддафи достаточно, чтобы сместить его с поста.

Такое заявление сегодня, 6 июня, сделал Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

По словам главы альянса, за время операции было успешно уничтожено около 1800 целей - от военной техники до командных центров.

Также Расмуссен выразил уверенность, что ливийский народ уже может начинать подготовку к будущему без Каддафи.

"Мы продолжим наступать, пока все атаки и угрозы против мирных жителей не прекратятся, пока ливийские власти не отступят", - заявил генсек НАТО. Он также подчеркнул, что в случае получения соответствующего запроса альянс готов обеспечить реформу оборонного сектора в Ливии после ухода Каддафи.

Напомним, гражданская война в Ливии вспыхнула в феврале.

17 марта Совет Безопасности ООН принял резолюцию, которая запрещает самолетам армии правительства Ливии осуществлять полеты над территорией страны. Затем в ливийский конфликт вмешалась международная коалиция, которая начала наносить авиаудары по военным и промышленным объектам, находящимся под контролем сил Каддафи.

Позже командование коалицией перешло к НАТО.

http://lb.ua/news/2011/06/06/100090_Rassmusen_liviyskiy_narod_dolzh.html

Хотелось бы обратить внимание


Хотелось бы обратить внимание на цитату "альянс готов обеспечить реформу оборонного сектора в Ливии после ухода Каддафи.". При переводе на нормальный язык это означает, что в случае, если у власти будет марионеточное правительство бенгазийцев, то они будут покупать оружие у НАТО. И только.
Спасибо господину Медведеву за предательство и потерю многомиллиардных военных заказов. Соответственно работы и заработной платы наших российских рабочих. Соответственно куска хлеба с маслом для русских детишек.

Ну и юморист Расмуссен,


"ослабили достаточно" - кого? В контексте этого сообщения можно понять, что себя, а не армию Каддафи, что-то уж больно большой срок они себе для "победы" установили - до 2012 года, и это с "ослабленной" то ливийской армией. Вот уж, воистину, кого Бог хочет наказать, у того отнимает разум. Подняли бучу сразу в нескольких арабских странах и теперь чешут тыковку. ПОБЕДЫ ВАМ, ЛИВИЙЦЫ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МУАММАР!!! ЗДОРОВЬЯ, СИЛЫ ДУХА И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ НА БЛАГО ЛИВИИ!!!

С Днем Рождения!


С Днем Рождения, Муамар! Желаем тебе скорейшей Победы над современными фашистами, здоровья тебе, выдержки. И прости нас...

Хватит врать,Расмуссен !!! У


Хватит врать,Расмуссен !!! У Каддафи всё в порядке,и он мог бы достойно отвечать на ваши бомбёжки своим оружием.Только в отличие от вас,дебиллов,он переживает за свой народ и не хочет лишних жертв.Убирайтесь вон из Ливии ! Наводите порядки в своих странах,а уйти Каддафи или нет решит только народ Ливии ! ПОНЯТНО ??? Да здравствует Каддафи !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья тебе и победы над этими тварями !!!

Не пора ли вам подумать,как


Не пора ли вам подумать,как более,менее достойно уйти из Ливии,пока ещё не поздно.Вы никогда не победите,если только не уничтожите весь народ Ливии.Ничего не получилось с оппозицией,её народ не поддержал и не поддержит никогда,так как там слишком много зверья и предателей.Вы пытаетесь обмануть весь мир,представляя Каддафи диктатором и убийцей.Но нормальные,честные люди понимают,что это вы - УБИЙЦЫ !!! Наша продажная власть поддержала вас и травлю Каддафи , за это ей презрение от народа.Медведев унизил нашу страну и народ перед всем миром,он за это ещё ответит!!! УБИРАЙТЕСЬ,убийцы из Ливии !!! Каддафи,держись!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя !!! Здоровья и победы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме