Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ВВС НАТО ударили по ливийской разведке в Триполи

ВВС НАТО ударили по ливийской разведке в Триполи

ТРИПОЛИ, 6 июня. Авиация стран НАТО нанесла удар по штаб-квартире разведслужбы режима Муаммара Каддафи. При этом, отмечают «Вести», самолеты НАТО использовали боеприпасы точного наведения.

«Это часть кампании по подрыву возможностей Каддафи совершать преступления против собственного народа», — говорится в коммюнике Североатлантического альянса. Военное командование операции «Объединенный защитник» называет эту операцию примером комбинированной воздушной операции с применением высокоточного оружия, которые ежедневно проводят боевые самолеты разных стран НАТО в небе Ливии.

В ударе по штаб-квартире ливийской разведки были задействованы воздушные заправщики, самолеты системы оповещения и контроля за воздушным пространством. Перед бомбардировкой самолеты-разведчики собрали информацию о военной активности по всей Ливии, в то время как специальное звено истребителей подавляло ПВО противника.

Напомним, накануне авиация НАТО нанесла очередной авиаудар по Триполи. Атаке подверглась военная база. Сообщалось, что в результате никто не пострадал, так как персонал базы был вовремя выведен. Известно, что бомбардировщики Tornado ВВС Великобритании выпустили восемь ракет по склада с боеприпасами для комплексов ПВО ливийской армии.

Ударам Североатлантического альянса подвергся также город Таджура неподалеку от Триполи.

Мы каждый день слышим о том,


Мы каждый день слышим о том, что НАТО в очередной раз уничтожило очередной командный пункт. Сколько же этих пунктов у армии Ливии? Складывается ощущение, что у каждого командира взвода есть свой командный пункт. Эдакая палатка с антенной. Либо уничтожается любой попавшийся дом с параболической телевизионной антенной. Зато пилот галочку поставит и при прилете на родной аэродром доложит с выправкой высокому начальству об уничтожении "командного пункта".
Та же ситуация и со складами боеприпасов. Если отследить по сводкам НАТО, то они уже столько складов боеприпасов уничтожили, что хватило бы всю Африку ими засыпать.
А может быть они эти объекты уже по пятому кругу бомбят? Ввиду невозможности найти новые....

Бессмысленные удары


С военной точки зрения эти воздушные удары бессмысленны. Во всяком случае, так считают специалисты, знающие военное дело. Бомбардировки помогают Западу "удержать лицо" и дают возможность упорно талдычить о том, сколько чего они уже уничтожили, и что Каддафи ослаблен, и уже вот-вот... ( только неясно - вот-вот наступит завтра, в сентябре или в 2012 году - первое доказательство, что полковник ещё силён). Лощёному и рафинированному Западу противостоит настоящий воин, и насколько жалко по сравнению с ним смотрятся политические марионетки и пропагандисты. Вот!

Западные подонки не умеют воевать!


НАТОвская тварь умеет бомбить с большой высоты, но эти наемные безмозглые Западные подонки боятся открытого наземного столкновения... Если бы не техническое преимущество, американские и европейские скоты даже и не вякнули бы со своей "демократией", и их уродливые кремлевские приспешники также не выступали бы...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме