Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

США заметает в Ливии следы

Война против Каддафи началась, чтобы скрыть махинации американских банков с деньгами Джамахирии

Война против КАДДАФИ началась, чтобы скрыть махинации банковских структур США с государственными резервами Ливии. В банках Америки пропало $37 млрд., принадлежащих Джамахирии. Белому дому проще разбомбить страну-вкладчицу, чем объяснить, куда пропали деньги. Эксперты предупреждают, что Россию, стабфонд которой хранится на Западе, может ожидать такое же будущее.

Пропажа $37 млрд. госрезервов Ливии раскрылась после расследования коммерческой деятельности инвестбанка «Goldman Sachs». Он с января по июнь 2008 года получил от Ливии $1,3 млрд., которые за год превратились в $25 млн. Эксперты опасаются, что $37 млрд. валютных резервов Ливии, которые якобы заморожены за «нарушения прав человека», постигла та же участь. Деньги давно уже исчезли в пучине кризиса, а чтобы про них никто не заикнулся, придумали маленькую победоносную войну.
Но чем фонд Ливии отличается от стабфонда России, чьи деньги Минфин хранит в тех же банках? Может ли что-то помешать США объявить наш режим тоталитарным и на этой основе заморозить все счета?

- Только наличие у нас ядерного оружия, - отвечает академик Андрей Гончаров. - До 2025 года, когда США завершат создание ПРО, мы можем быть спокойны, а потом случится все что угодно. Согласись в 1976 году СССР на создание военной атомной программы в Ливии, ее бы тоже сейчас не бомбили. Каддафи предлагал тогда СССР $10 млрд. Соглашение на производство ядерных бомб в Ливии уже было подписано.

Претворять планы в жизнь поручили тогдашнему зампреду Госплана Николаю Рыжкову. Как такое допустили, непонятно, но он настолько затянул реализацию проекта, что тот сорвался.
Имей сегодня Каддафи ядерное оружие - ни одно государство не решилось бы навязать ему свои взгляды на жизнь бомбовыми ударами по больницам и школам. В условиях гегемонии США ядерное оружие осталось единственным способом обезопасить себя от внешнего вмешательства.

Натовские самолёты безнаказанно бомбят мирный Триполи

- До сих пор ядерное оружие широко не распространялось не потому, что никто, кроме пяти держав, не умел его делать, а потому, что ядерные державы признавали принципы национального суверенитета и давали гарантии его соблюдения другим странам, - объясняет профессор РГГУ Сергей Черняховский. - Теперь таких гарантий не существует.
Выводы из этого сделают многие. Ядерных держав прибавится, а с ними усилится желание нажать на кнопку.

http://www.eg.ru/daily/politics/25897/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме