Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Таня:"Это дело всей моей жизни"

13.11.2012

«Все формы борьбы важны, но я выбрала стать партизанкой. Это приносит мне удовлетворение - проявить мою солидарность с партизанами. Если бы я стала журналисткой, может быть, я смогла бы об этом объективно писать, но чего этим можно добиться?»

34-летняя голландка Таня Неймейер, единственная иностранка в составе делегации колумбийских партизан на мирных переговорах в Гаване, хочет провести в рядах FARC всю оставшуюся жизнь, включая после возможного мирного договора.

Она заявила об этом в интервью голландской газете "Трау" ("Trouw"). "Если наступит мир, мы будем дальше бороться за те же идеи мирным путём, если будут гарантии того. И я останусь. Это дело всей моей жизни."

Таня находится на Кубе уже неделю и имеет возможностью пользоваться интернетом, так что она в курсе того, что пишут о ней и о FARC в голландских СМИ.

"Сообщения слишком сконцентрированы на мне лично. Это понятно, потому, что я, как голландка, вызываю любопытство... Что касается имиджа FARC, то уже много лет идёт кампания против нас в СМИ, нам не дают возможности показать нашу сторону медали."

Таня не согласна с тем, что такой имидж - результат терактов FARC. "Мы - армия. Мы используем оружие, а оружие убивает. Мы боремся с армией, парамилитаристами и полицией. Конечно, при этом будут убитые. Ведь это война." Согласно ей, вооружённая борьба не устарела. "В Колумбии, как оказалось, всё ещё нет места для политического участия мирным путём". В интервью Таня рассказывает также об акциях, в которых она лично принимала участие.

"При взрыве автобуса, я точно знаю, никто не погиб и не был ранен. Другие взрывы, в фирмах, которые не платили революционный налог, производились ночью. Я на 100% уверена, что при них не погибли гражданские лица."


Оригинал интервью Тани Неймейер:

http://www.trouw.nl/tr/nl/4496/Buitenland/article/detail/3346592/2012/11/12/Ook-als-er-vrede-komt-blijf-ik-de-Farc-is-mijn-levensproject.dhtml

http://prometej.info/new/mir/4251-tania.html


Источник: krasnoe.tv

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме