Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Видео-шок: сирийские разбои приносят в жертву 10 безоружных заключённых

Павел Иосиф Уотсон
30 ноября 2012

Пока администрация Обамы готовится дать зелёный свет прямому вмешательству США в Сирии, вот ещё одно напоминание о том, где объявятся доллары американцев - для поддержки банд жестоких экстремистов - мусульманских террористов, чьё поведение «не лучше», у так часто поносимого Башара аль-Асада (см. сообщения о том, что армия не применяет тяжёлое оружие в жилых кварталах, чем и объясняется «необыкновенная эффективность» разбоев в Сирии –пер.)

"Новые кадры, размещённые в Интернете, кажется, были сняты сирийским разбоем, который наводит камеру вдоль ствола пистолета, когда он снимает 10 безоружных заключённых", - сообщает Reuters.

Съёмка показывает, что заключённые, лёжа на земле, просят за свою жизнь, прежде чем они будут расстреляны. Один умоляет: "Я клянусь перед Богом, что мы мирные," - прежде, чем его убили.

После резни, боевик кричит "Аллах Акбар, Джабат аль-Нусра", ссылаясь на фронт Нусра, отделение Аль-Каиды, которое взяло на себя ответственность за бесчисленных террористов-смертников в Сирии, которые убили сотни невинных людей.

Массовое убийство произошло в Рас-аль-Айне, городе недалеко от границы с Турцией, который стал свидетелем ожесточённых столкновений между силами разбоев и правительственных войск в последние недели.

"Это, безусловно, очень «тревожное» видео, и очень важно, чтобы установить, что же произошло", - сообщил Пётр Букерт, директор по чрезвычайным ситуациям Human Rights Watch для Reuters.

Как мы уже ранее показывали, администрация Обамы выделяет финансирование и помощь, чтобы вооружить исламских террористов в Сирии, которые открыто показывают своё презрение к Соединённым Штатам, сжигая американские флаги в общественных местах. Многие из этих боевиков даже не сирийцы, они - иностранные наёмники во главе с террористами из Аль-Каиды, которые убивали американских солдат в Ираке.

Белый дом выделил более чем $ 200 миллионов долларов на "гуманитарную помощь", которая прошла непосредственно в сирийским «оппозиционерам». Кроме того, Обама недавно утвердил отдельную сделку с использованием денег налогоплательщиков для поддержки сирийских разбоев через "несмертельную помощь". The New York Times признает, что ЦРУ помогает поставлять тяжёлые типы вооружений на сторону разбоев на границе с Турцией, за которые платят Саудовская Аравия и Катар.

Западные главари совершенно не осуждают множество взрывов, убийств, массовых убийств и жестоких актов пыток, осуществлённых этими разбоями, и, в некоторых случаях, даже похваливают за их акты жестокости.


Павел Иосиф Уотсон является редактором и автором Infowars.com и Prison Planet.com. Он является автором Order Out Of Chaos. Уотсон также держит хостом для Infowars Nightly News.


http://www.infowars.com/shock-video-syrian-rebel-massacres-10-unarmed-prisoners/

Перевод: Бернард

Ответ Сирии на предупреждение Обамы


Ответ Сирии на предупреждение Обамы по поводу использования химического оружия
http://russian.irib.ir/news/blizhni-vastok/item/160856-ответ-сир...

Вторник, 04 Декабрь 2012 10:28

"Сирия сегодня" – Сирийская армия, ни при каких условиях не применит химическое оружие против своего народа.

МИД Сирии, в понедельник, в ответ на предупреждение Белого Дома на счет последствий применения химического оружия против граждан этой страны заявил: "В настоящее время сирийская армия вместе с народом борется с терроризмом".

По словам дипломатического источника, Дамаск, если будет обладать подобным орудием, то применит его против боевиков, связанных с Аль-Каидой, которые пользуются поддержкой чужеземцев во главе с США.

Сирийское руководство призвало Соединенные Штаты, являющиеся первой страной применившей атомное оружие против Японии и обдающей самыми большими запасами химического оружия, воздержаться от подобных заявлений, нацеленных на обман американской и мировой общественности.

В данном заявлении Вашингтон обвиняется в причастности к событиям в Сирии и в финансовой и технической поддержке террористических группировок.

Американский президент Барак Обама в понедельник в рамках продолжающейся психологической войны против Дамаска предупредил сирийское правительство на счет возможного использования химоружия.

Между тем, администрация Обамы не представила ни одного явного доказательства, подтверждающего намерение правительства Башара Асада приметить данное оружие, и, по словам экспертов, эти слова являются подготовкой к военному вторжению в Сирию.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме