Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Эль-Мюрид считает логичным

Эль Мюрид считает логичным обучение новой ливийской армии российскому опыту ведения партизанской войны

...новая ливийская власть объективно заинтересована в создании армии, способной противостоять этой угрозе. Сегодняшняя армия представляет из себя разношерстные племенные отряды-катибы с очень условным подчинением единому командованию, которое зачастую вынуждено договариваться с шейхами племен. Кадровая армия времен Джамахирии, представляющая из себя такие же территориально-милиционные формирования и немногочисленные полупрофессиональные подразделения, в ходе войны была частично истреблена. Профессиональный уровень сегодняшней ливийской армии крайне низок, штабная культура и теоретическая подготовка командования находятся на низком уровне, разграбленные в ходе войны армейские склады фактически лишили армию запасов вооружения и боеприпасов.

Все вместе создает необходимость срочно заняться военным строительством — и уже поэтому вполне логичным выглядит обращение к России, так как основное вооружение в Ливии — советского производства и стандартов, многие командиры проходили обучение в СССР и России, главное — только российская армия на сегодня имеет необходимый для ливийцев опыт противопартизанской войны. Опыт высокотехнологичной войны армии США в Ираке и Афганистане для Ливии практически неприменим — и поэтому выбор России выглядит вполне здравым.

http://www.itar-tass.com/c11/602023.html

А вот и Дмитрий Рогозин


А вот и Дмитрий Рогозин становится каддафистом - а ведь еще недавно готовился оказывать всяческие логистические услуги натовцам в России.
-------
На Ютьюбе вице-премьера Рогозина размещен фильм о "подвигах" Д. А. Медведева в событиях с Ливией (http://youtu.be/zrtcVd1LASc). Рекомендую к просмотру по двум причинам:
1. Фильм интересный и хороший
2. Давненько не помню, чтобы вице-премьер так мощно наехал на премьера – фактически обвинил в предательстве России!
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=11394
--------

а может это не его Ютуб все таки? Мало ли у нас в России Дмитриев Рогозиных.

Айфоню хотят сделать козлом


Айфоню хотят сделать козлом отпущения?Типа Дима своим волевым решением...а мы люди маленькие :-)

Этак скоро можно будет сказать что и Маргелов лично что-то решал


так и до мышей можно выродиться, как в анекдоте говорится... Кстати, следуя логике что Дима Медведев действовал самостоятельно, в конце у него робкие яички превратились в яйца. Тогда его надо за Сирию благодарить? А благодарят Путина? Не логично. Но кто в это поверит?

В таком случае решение


В таком случае решение принимал кто-то третий, а Путину с Медведевым расписал роли: одному про крестовый поход достались слова, а второму - про то что это сделано в здравом смысле, типа разрубить ливийский узел, и (наверное) наступит мир на земле.
------
кстати, Рогожин уже отказался от своих показаний.
>>>
Как и следовало полагать, Рогозин мигом открестился от причастности к этому аккаунту. Заявление о непричастности сделано в Твиттере
>>>
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=11426

Соратники, мне срочно нужны документальные фильмы За Каддафи


Предложили модерировать очень удачный проект он-лайн кинотеатра, в котором документальные фильмы представлены слабо. Хочу с вашей помощью исправить такое положение. Ссылку на кинотеатр давать не буду опасаясь подозрений в спамерстве. Жду ответа здесь или на почту zhvjkjdbx@yandex.ru или на скайп zreitd45 или partledy25

Владимир, да если Вы будете


Владимир, да если Вы будете на этом ресурсе размещать фильмы о Каддафи и Ливийской Джамахирии, то это не только никакой не спам, а вполне нормально :)
Можно даже просить администрацию в таком случае разместить баннер как дружественный проект, имхо.

мы с радостью. Место для баннера есть.


:) Все что пропагандирует и агитирует за систему Джамахирии - мы поддержим.

вот так теперь заговорил


вот так теперь заговорил ЭМ. Как будто и не было натовской интервенции, жесточайшего сопротивления каддафистов внешней агрессии, и констатировал все это в межплеменные противоречия.
Логично будет записать его в один список?

Медведев, Маргелов, Э.Мюрид.

-----------Ливийская война в отличие от идущей сейчас войны в Сирии была обусловлена серьезными внутренними противоречиями, в первую очередь, недовольством племен, населяющих одну из исторических областей страны — Киренаику. Недовольство было вызвано неравномерным распределением доходов от торговли нефтяными ресурсами, почти полностью сосредоточенными как раз на территории этой области.

Не вдаваясь в детали этих противоречий, констатируем, что послевоенная Ливия не сумела разрешить их. Более того, победившие племена, переконфигурировав довоенную иерархию племен, столкнулись не только с сопротивлением сброшенных вниз по иерархической лестнице каддафа, варфалла, меграха и племен туарегов. Их противниками, причем самыми серьезными, стали радикальные исламисты, бывшие во время войны «попутчиками» мятежников. Если с недавними противниками-ливийцами победители могут договориться, тем более, что межплеменные войны — не редкость в этом регионе, существует целая культура как войн, так и заключения мира, то с исламистами перемирие невозможно.----------

то-есть присутствуют объективные


причины для наличия сопротивления и последует новая война - то что Мюрид обычно отрицает.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме