Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Фильм о Ливии и о предательстве "Медведева"

Я посмотрел один фильм на Правдинформ, не могу его тут не выложить. Он взят с Ютуба, с канала Дмитрия Рогозина. При беглом знакомстве с фильмом лучше начинать смотреть с 29-й минуты.

Откровенно о том, что Дмитрий Медведев помог Западу разрушить Ливию. Как он это делал. Нет ответа почему и с какой целью. Но некоторые факты показаны.

Смотрите, тут собрано то, что поможет многим понять суть вопроса и активнее защищать Сирию. Активнее действовать, не ждать и не молчать. Думаю это видео надо продвигать.

Вполне возможно, что фильм


Вполне возможно, что фильм заказной, так сказать отделить котлеты от мух, что Путин осудил интервенцию в Ливию, да как то вяло осудил ее, так чтобы как можно меньше людей слышали его слова. При том, что вес его велик в мировых рейтингах, как пишут СМИ, чуть ли не самый могущественный лидер. А значит предвыборный. Всем же предлагается осудить и забыть о Ливии. Почему это нельзя забывать - то что случилось один раз, еще не раз сможет повториться. Вобщем, слабое раскаяние власти. Запустили анонимно в сеть файлик, чтобы люди посмотрели как очередной сериал, попереживали и забыли, но вспомнили перед выборами - здрасьте, как же, а кто крестоносцев поминал...осуждал. Необходимо настоящее парламентское расследование (как это сделано в Штатах, например, по случаю гибели посла) с отчетом о своих решениях всех лиц, причастных к принятию решения по Ливии в Совбезе.

ФИЛЬМ ЯВНО ЗАКАЗНОЙ.


СКАЗАТЬ ПРАВДУ ОБ ОДНОЙ СВОЛОЧИ ... НО УМОЛЧАТЬ И РЕАБИЛИТИРОВАТЬ ДРУГУЮ ...

Путин:
- Гад такой Димка, продал Джамахирию!
- В ссылку его ... на должность премьер-министра!

Путин:
- Натовские подонки растерзали Джамахирию!
- Никакого сотрудничества с крестоносцами ... кроме закона о статусе их сил ... на нашей территории ...
- Ни шагу не сделают гады по нашей России ... кроме базы в Ульяновске ... и транспортного коридора ...

Путин:
- Сволочи - ослабляют российскую армию, срывают поставки, воруют, хотят чтобы Россия повторила судьбу Джамахирии. Всех посадить!!!
- Сердюкова ... гм ... под домашний арест, Васильеву - в карцер - в три комнаты из ее 11.
- У нас же не 37 год!

Песков:
- Владимир Владимирович, а Чубайса давно бы пора брать за шкирку.

Путин:
- Не торопись, нужно выяснить все его связи, явки, контакты ...

Песков:
- Но он же гад с 90 годов подрывает Россию в переносном и в прямом смысле (СШ ГЭС)!

Путин:
- Ну Дима (Пескову) горячий ты парень.
- Тут главное действовать без спешки.
- Сам знаешь в каких случаях она нужна.

https://www.facebook.com

stalin_ist - Ливия: правда России


В своих постах в трагические дни Ливии, я часто заканчивал текст словами: Не забудем, Не простим! И в первую очередь это касалось тех, кто предал Ливию и нашего Брата – Муаммара Каддафи! Тем самим предал прежде всего Россию и унизил наше государство в глазах остального мира!

И это были эмоции, а наша боль от кровоточащей раны, нанесённая стране предателями России и прежде всего в ливийском вопросе!

Почему я об этом вспомнил сегодня? Как-то наткнулся в сети на упоминание нового док. фильма выложенной в сети, под названием: “Игра в поддавки”! Скачал с “Ютубе” и …забыл просмотреть. Но сегодня столкнулся и решил всё же посмотреть.

Что можно сказать или, как выразить своё отношение к фильму?

Прежде всего не знаю “кто заказал музыку?”, но вот слова в ней “народные”. Это НАША с вами – други мои – Правда. Выстраданная нами в дни кровавой бойни устроенной в Ливии под аплодисменты “рукопожатных”. Среди которых очень хотел выделиться и “коротышка” из России…

Этот фильм может стать началом к тому непреложному выводу, с чего я начал сказ: трагедия в Ливия – есть предательство России! И у этого предательства её конкретные авторы.

Когда смотришь фильм, то кажется, что всё это нам известно, но… это на первый взгляд.

Но деле в фильме появились весомые фигуры и прежде всего бывший посол РФ в Ливии Владимир Чамов, уволенный Медведевым, накануне голосования в Совбезе ООН по печально известной резолюции № 1973; генерал-полковник Леонид Ивашов; экс-премьер РФ, академик РАН Евгений Примаков и другие серьёзные политические эксперты, представившие свой анализ ситуации.

И их выводы нам очень важны, чтобы понять сегодня: правы мы были тогда, когда горой стояли за нашего Брата – М. Каддафи, под хихиканье подонков?

«В настоящее время Россию характеризуют некоторые новые черты, отделяющие её от предшествовавшего периода. Одна из них — конец «эпохи тандема», — цитирует Примакова «Интерфакс».

Означает ли это закат карьеры Дмитрия Медведева? От ответа на этот вопрос будет зависеть многое. Смотрите фильм друзья и думайте.

http://stalin-ist.livejournal.com/456356.html

Какой потрясающий материал!


Какой потрясающий материал! Вот вам налицо подтверждение старой истины, что в России - две главные проблемы -ДД. (В настоящий момент речь не о дорогах).
В последние годы все чаще возникает вопрос: кого в наших верхах больше - дураков или предателей?
В подтверждение всего изложенного в этом фильме только что на Рамблере появилось сообщение: "ВПК: решение о покупке у Франции "Мистралей" - нелепость".

Видимо вертикаль совсем накренилась...


нужно ваше плечо.

ИГРА В ПОДДАВКИ: Медведев предал интересы России


На Ютьюбе вице-премьера Рогозина размещён фильм о "подвигах" Д.А.Медведева в событиях с Ливией. Рекомендую к просмотру по двум причинам:

  1. Фильм интересный и хороший
  2. Давненько не помню, чтобы вице-премьер так мощно наехал на премьера – фактически обвинил в предательстве России!

Моё мнение по событиям в Ливии полностью совпадает с изложенным в фильме, если интересно можете ознакомиться:
http://eugenyshultz.livejournal.com/tag/Каддафи
http://eugenyshultz.livejournal.com/tag/Ливия
Возможно будет нескромным, но такое ощущение, что кто-то прочитал мой блог перед выпуском фильма:) Я это одобряю! Оценки и даже некоторые словесные обороты, в точности такие же, как я давал происходящему во время циничного уничтожения Ливии и Каддафи.

Мои слова о происходящем в Ливии от 05.07.2011:

Касательно позиции России. Несмотря на то, что некоторые в нашей стране находят её умной – это одна из глупейших позиций. Сейчас время действий! Ты либо ЗА, либо ПРОТИВ. Я бы ещё понял, если бы Россия встала на сторону НАТО – это было бы отвратительно, но логично – сделав ставку на НАТО мы бы сблизились с Западом по многим вопросам и приняли бы участие в дележе. Повторяю, мне такая позиция отвратительна, но я я бы всё-таки признал, что в чём-то для России она может быть полезна.

Выступив резко против, Россия лишила бы НАТО всякой легитимности. Уверен, ублюдки всё равно бомбили бы Ливию, но и из этого факта можно было бы извлечь пользу. Не говоря о том, что отсутствие легитимности рано или поздно вызвало бы протесты и внутри стран-агрессоров. А Россия, не так уж и сильно разосралась бы с Западом, но обрела бы серьёзную поддержку в Ливии и в целом во всём антиамериканском (пока ещё не монолитном) сообществе. Возможно это было бы зерно нового миропорядка.

Но Россия не сделала НИЧЕГО. В результате, при любом исходе событий мы останемся ни с чем. И не надо про позицию Китая... Не надо. Во-первых неизвестно как-бы повёл себя Китай, блокируй Россия резолюцию. Во-вторых Китай – это Китай, а Россия – это Россия. http://eugenyshultz.livejournal.com/157266.html

Некий диссонанс рождается только в плане противопоставления "ах, Медведев такой плохой, а Путин такой хороший". Но мы ведь не будем забывать, кто сделал Медведева Президентом России? Объяснений может быть много на самом деле, но что, как минимум, Медведев стал крупнейшей ошибкой Путина, для меня почти очевидный факт. Хотелось бы, чтобы это было действительно только ошибкой, потому что разочарование и недовольство от Медведева у меня достигли такой степени, что перенеслись и на Путина, которого до 2009 года я однозначно поддерживал.

В общем, конечно, это отдельная тема для разговора. Происходящие во время медведевского правления события можно трактовать и как то, что мировоззрение Путина и Медведева и взгляды на развитие страны серьёзно разошлись примерно на второй год царствования Медведева, но что делать Путину? Не на улицу же выходить! Пришлось терпеть и готовится к возвращению. Возможно поведение Медведева в Ливии вообще имело целью – провокацию Путина на неподчинение и под этим предлогом увольнение. Много версий может быть. Но мы все помним диаметрально противоположные оценки событий в Ливии Медведевым и Путиным. И естественно, я ненавидел решение Медведева и был на стороне Путина.

Потом создалось впечатление, что всё это просто спектакль. Но сегодняшние события говорят, что по-видимому нет... это не было спектаклем. Короче, времени нет всё обсуждать, к сожалению... Ситуация для меня неясная.

Посмотрите фильм. Особую пикантность придаёт тот факт, что видеоролик опубликован на канале Дмитрия Рогозина, между прочим вице-премьера России!!!

Очень интересна реакция на этот фильм Медведева, да и дальнейшая судьба Рогозина интересна:). Вообще вряд ли такие фронды Рогозин по собственной инициативе устраивать будет. Чувствуется, впереди большая драка. Ведь Медведев-то 4 года тоже даром не терял. Честно говоря, смотря на то что сделал Медведев, я вспоминаю серию из "Интернов" где Купитмана на неделю оставили исполнять должность главврача, так он за эту неделю переформатировал и коммерциализировал клинику до такой степени, что вернувшаяся Кисегач идя до своего кабинета была вынуждена потратить 150 рублей на разного рода обязательные услуги типа покупки бахил по спекулятивной цене:))... Вот так и Медведев за 4 года президентства попытался отжать все рычаги на себя. Надеюсь, не получится.

Лайки, перепосты и прочее приветствуются. Народ России должен знать правду о Ливии!

Отчасти по теме:

1. Пилотный проект захвата власти в России

АПДЕЙТ: Рогозин заявляет, что канал Ютюба ему не принадлежит: Я не я и лошадь не моя!

http://eugenyshultz.livejournal.com/409409.html

http://za-kaddafi.org/node/22


http://za-kaddafi.org/node/2211 Рогозин

и Медведев:

и Путин:
Сегодня, 21 марта, в 15.46 (мск), на официальном сайте председателя Правительства России Владимира Путина была размещена информация о том, как глава российского кабинета министров, находящийся с рабочей поездкой в Удмуртии, в ходе беседы с рабочими Воткинского завода, прокомментировал ситуацию вокруг Ливии.

Представляем некоторые выдержки комментария:

«Правительство России не занимается внешними делами, внешней политикой. Правительство у нас занимается главным образом социально-экономическими вопросами, решением этих проблем. Но если вас интересует моё личное мнение, то оно у меня, конечно, есть.

Прежде всего, это касается определения самого ливийского режима. Российское руководство уже высказывалось по этому поводу. Дмитрий Анатольевич говорил: ни по одному из параметров ливийский режим не подходит под критерий демократической страны – это очевидный факт. И здесь добавить нечего".

Вот таков вердикт Путина о Джамахирии.

http://www.dayperm.ru/node/8729

http://adi19.ru/2012/09/18/gennadij-zyuganov-o-smerti-posla-ssha-v-livii... Зюганов

про Рогозина


Идёт дележ националистического пирога в России. Создаются партии, кресло под Путиным шатается, это знают в Кремле, в том числе и Рогозин.
Хочу напомнить, что жесткое заявление после смерти посла США в Триполи поступило от Зюганова. Но когда заявление вызвало резонанс, то был дан задний ход. Так же и тут,С Д.Рогозиным, выкидывается пробный шар и смотрится на реакцию?
Но хочу напомнить, что скоро уже два года, как НАТО напало на Ливию и у Рогозина открылись глаза...? Доходит как до жирафа. Могу напомнить, что говорил Дмитрий Олегович в те дни, когда резолюция не была ветирована и даже через год. А сейчас он "прозрел"! :)

Рогозин режет "правду-матку" – во всём виноват Медвед!


А «наше» прозападное правительство – ни при чём, нет.
Предыдущий раз её (правду-матку) резал Е.Фёдоров – тоже, как и Рогозин, не последний человек в РФии.

Да бросьте, "правду -


Да бросьте, "правду - матку"... Медведева должны были слить еще в конце прошлого года, но, почему-то это не состоялось. А теперь, когда начался активный слив, позиция Рогозина похожа на желание застолбить место.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме