Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Открытое письмо председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову о создании общественной комиссии по контролю за ремонтом мавзолея В.И. Ленина

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Я, Гринчук Алексей, руководитель сообщества "Зелёный Социализм" (www.za-kaddafi.org), так же как и многие другие товарищи, как и все преданные делу Ленина коммунисты во всём мире, чрезвычайно обеспокоен ситуацией, сложившейся вокруг Мавзолея вождя мирового пролетариата.

КПРФ всегда заявляла, что участвует в выборах, чтобы иметь трибуну для высказывания своей точки зрения и акцентирования внимания людей на важных для коммунистов вопросах. Сейчас представляется такой шанс, который послужит объединительным мотивом.

Мы просим Вашей поддержки в создании общественной комиссии, которая сделала бы проводимые в настоящий момент с Мавзолеем так называемые "ремонтные работы" прозрачными и открытыми. Это позволит или развенчать поступившие в коммунистические СМИ тревожные сообщения о действиях властей, затеявших подозрительный "капитальный ремонт" зимой, или не допустить уничтожения дорого́й каждому рожденному в СССР реликвии. Если опасения подтвердятся и Мавзолей пытаются снести, то мы оставляем за собой право всемерного противодействия сносу и призываем к этому все прокоммунистические силы.

Мы готовы, как и большинство наших товарищей войти в общественную комиссию по контролю за ремонтом Мавзолея, чтобы с помощью фото- и видеоматериалов пролить свет на то, что творится под белым куполом, натянутым над Мавзолеем.

_______________________________________________

Ссылки на некоторые материалы по теме:
http://za-kaddafi.org/node/15511
_____________________

Вот еще такая инициатива Трудовой России


http://trudros.ru/publications/position/327-otstoyat-mavzolej - практически вернуть Пост№1 на место, где он и был во времена Советов, силами активистов.

Спасибо Красному ТВ!


http://krasnoetv.ru/node/17287 - тоже опубликовали открытое письмо. Теперь больше уверенности что дело сдвинется с мертвой точки не знания.

Спасибо товарищам с сайта "За СССР!"


Спасибо товарищам с сайта "За СССР!" за публикацию открытого письма. Вместе победим!

Всем привет ! Василий я


Всем привет ! Василий я письмо Алексея напечатал в твиттере , там много коммунистов есть надежда что они передадут ссылку Г.А.Зюганову .

Привет Дэн24!


Я думаю, что до Зюганова письмо дошло, другое дело будет ли с этого толк? Но в любом случае долго ждать мы не будем и тогда приступим к защите, тут возможно и понадобится создание коалиции, чтобы создать Совет Комиссии из разных комм и соц организаций, которые осветят ремонт и все связанное с ним. Мы отступать не намеренны.

Письмо Г.А.Зюгановым получено


Письмо получено адресатом. Об этом свидетельствует пришедшее сообщение на е-мэйл: "Здравствуйте. Ваше письмо получено Отделом по работе с обращениями граждан Фракции Коммунистической Партии Российской Федерации в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
Для сведения: много интересной информации на сайте партии и твиттере лидера партии. http://twitter.com/G_Zyuganov http://kprf.ru/
а также на сайте ГД ФС РФ.http://www.duma.gov.ru/
"

Поддерживаю полностью


Поддерживаю полностью обращение.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме