Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 14 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Враждебная стратегия США достигла своего апогея

27 января 2013 года
Маршал Ким Чен Ын провёл экстренное совещание

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в РФ

Пхеньян, 26 января (ЦТАК) – В субботу состоялось совещание руководителей органов государственной безопасности и внешнеполитического ведомства в связи со сложившейся в стране суровой ситуацией.

Совещание проводил Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий Корейской Народной Армии Ким Чен Ын.

В нем присутствовали Начальник Главного политического управления КНА Чхве Рён Хе, Начальник Генштаба КНА Хен Ен Чхор, Министр госбезопасности Ким Вон Хон, Секретари ЦК Пак До Чун и Ким Ен Ир, заместитель заведующего отделом ЦК Хон Су Му, первый заместитель министра иностранных дел Ким Ге Гван.

Ким Че Ын слушал доклад о новой ситуации и обстоятельствах, сложившихся в последние дни на Корейском полуострове и в его окрестностях.

Из-за беспрецедентных происков враждебных сил против КНДР, состряпавших «резолюцию по ужесточению санкций» под предлогом успешного запуска второй версии искусственного спутника Земли «Кваменсон-3», который был осуществлен в соответствии с законным правом суверенного государства и был признан даже ведущими космическими ведомствами США, на Корейском полуострове и в его окрестностях сложилась суровая ситуация.

Начиная с апреля прошлого года, КНДР приложила все усилия, чтобы доказать мирный характер космического запуска, она обеспечила максимальную прозрачность, далеко выходящую за рамки международной практики, и выбрала время для запуска, когда ситуация была относительно спокойной.

Однако враждебные силы, которые изначально стремились использовать наш космический запуск в качестве предлогов для очередной яростной кампании по задушению КНДР, безосновательно отказали за ней право на космические запуски.

Враждебные акции США и их вассалов, которые грубо посягнули на суверенное право государства на освоение космоса, признанное международным законом, показывают, что достигла своего апогея враждебная стратегия США, которые, так и не расставшись с закоренелым отчуждением и враждебностью к выбранным нашим народом идеологии и системе, стремятся до конца противостоять КНДР.

Из-за этого создались серьезные препятствия для усилий КНДР, которая на основе самозащитных потенциалов сдерживания войны, созданных руководителем Ким Чен Иром в течение всей его жизни, стремилась сосредоточить все ресурсы на экономическом строительстве, чтобы народ больше не затягивал пояс.

Различные заинтересованные страны приложили усилия для справедливого урегулирования проблемы и предотвращения нагнетания напряженности, но стало ясно, что, как они сами признаются, их возможностям тоже есть предел. Этот факт еще раз доказал, что КНДР должна защитить свой суверенитет только собственными силами.

Стало также ясно, что не может быть денуклеаризации Корейского полуострова, пока не будет осуществлена денуклеаризация всего мира.

В совещании Ким Чен Ын выразил твердое намерение принять важнейшие государственные меры более высокой интенсивности с учетом сложившейся ситуации, как было объявлено о принятии жестких физических контрмер по защите национального достоинства и суверенитета нации в заявлениях Государственного комитета обороны и МИД КНДР, и поставил конкретных задачи руководителям соответствующих органов.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме