Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

МИД РФ проверяет информацию об авианалете Израиля на Сирию

31.01.2013

Информацию об авиаударе военно-воздушных сил Израиля на объекты Сирии, располагающиеся рядом с Дамаском, в ближайшее время проверит Министерство иностранных дел Российской Федерации.

- В Москве с глубокой озабоченностью восприняты сообщения о налёте ВВС Израиля на объекты в Сирии близ Дамаска. Если эта информация подтверждается, то мы имеем дело с неспровоцированными ударами по целям на территории суверенного государства, что грубо нарушает Устав ООН и является неприемлемым, какими бы мотивами это ни оправдывалось, - говорится в заявлении ведомства на официальном сайте. Также в МИД РФ вновь призвали к прекращению насилия в Сирии.

Напомним, вчера иностранные информационные агентства и СМИ распространили информацию о том, что израильские ВВС совершили налёт на сирийско-ливанскую границу. О том, насколько верны эти данные, пока неизвестно.

Источник: Российская газета

про политику


Опять какие-то наводки тень на плетень.
Корабли лавировали, лавировали, да не выловировали...
Вместо внятной теории, на научной основе, победила теория заговора. :(

настораживают здесь два


настораживают здесь два факта:

1. израиль совершил авианалет буквально после заявления Медведева в Давосе. (значит, возможно был предупрежден о бомбовом ударе.)

2. армада военных кораблей России, которая "маневрила" у побережья Сирии "не обнаружила" рейд израильской авиации.

Всем привет ! Выходит дело РФ


Всем привет ! Выходит дело РФ не доверяет своему союзнику Сирии . Этот факт говорит что член СБ ООН РФ не защищает Сирию .

такое ощущение


Такое ощущение, что как только Асад стал одерживать победу, Россия все больше переходит на сторону Израиля и Турции. Наши спутники висят над регионом Сирии, они не могли не видеть агрессии Израиля - она или есть или нет.
А невнятное бормотание, из-за власовской трусости и продажности. Все еще торгуются.
Израиль, столько оравший про то, что поддерживает Россию по вопросу Сирии и что ему не выгоден падение режима Асада похоже тоже включился на стороне Катара, Турции и США. Возможно, что и утянут таки в войну Иран.

Да забудьте вы про "армаду"


Зомбоящик и не такое кажет.

Крейсер "Москва" 27-30 января посетит сицилийский порт Мессина
http://ria.ru/defense_safety/20090121/159789623.html#11780097395222&mess...

17:0621.01.20090

..."Флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер "Москва" в период с 27 по 30 января совершит неофициальный визит в порт Мессина (Сицилия) для участия в торжественных мероприятиях по случаю 100-летней годовщины со дня спасения жителей Мессина от разрушительного землетрясения российской эскадрой Балтийского флота."

То-есть пока бомбят Сирию, флотское начальство выпивает и закусывает в Мессине с "противником".

Нельзя же быть таким довекрчивым... Власовцы встанут грудью против хозяев?

Участие "Москвы" в "маневрах" по отражению "атаки пиратов" - хороший повод штабным морякам прошвырнуться, благо кают хватает.

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201301261330-9eii.htm

в том и дело, что из


в том и дело, что из аваналета израильской авиации следует, что учения полностью провалены.

Накануне о ходе этих учений министр обороны РФ Сергей Шойгу и начальник Генштаба Валерий Герасимов доложили президенту Владимиру Путину. По словам Герасимова, полностью завершена часть мероприятия, связанная с полетами дальней авиации, а активная фаза учений проходит 29 и 30 января в акватории Средиземного и Черного морей.

http://topwar.ru/23606-krupneyshie-ucheniya-vmf-rf-zavershayutsya-v-sred...

+
невнятное бормотание Рогозина

МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин отказался комментировать возможность обнаружения российскими средствами слежения авианалета израильских ВВС на объекты в Сирии по соображениям секретности.
"По данному конкретному случаю конкретную оперативную информацию вы вряд ли получите от кого бы то ни было, потому что это вопрос конфиденциальный, который свидетельствует о возможности наших служб засечь такого рода факт нападения на достаточно серьезном удалении от границ РФ", — сказал Рогозин журналистам.

http://komitet-libya.livejournal.com/1660272.html

Согласен с Бернардом


Власовцы не исправимы. Это тоже самое, как надееться, что с переменой одной ливийской марионетки на другую - сменится жизнь народа Ливии .Сменится только после национально-освободительной борьбы. Это должно произойти и в России, рано или поздно.

Израильские ВВС уничтожили


31.01.2013

Израильские ВВС уничтожили один из объектов НИЦ минобороны Сирии под Дамаском

Израильские ВВС уничтожили в среду один из объектов научно— исследовательского центра минобороны Сирии под Дамаском. В переданном заявлении командования вооружённых сил /ВС/ САР сообщается, что воздушный рейд был совершён на комплекс этого НИЦ, расположенный в Джемрае /к западу от столицы/. В результате «нанесён большой материальный ущерб, погибли два сотрудника и ещё пятеро получили ранения».

Израильские самолёты вошли в сирийское воздушное пространство раним утром в среду на низкой высоте с северной стороны горы Хермон и не были обнаружены радарами. В коммюнике опровергаются переданные ранее зарубежными СМИ сообщения о том, что израильские пилоты якобы атаковали военный конвой, который следовал из Сирии в Ливан.

«Уничтожение объекта в Джемрае является вопиющим нарушением суверенитета Сирии», — подчёркивает сирийские военное командование. Это нападение, отмечается в заявлении, «со всей очевидностью доказывает непосредственную причастность Израиля, наряду с Турцией и Катаром к террористической кампании против Сирии». «Новая агрессивная акция пополнит список израильских преступлений против арабов и мусульман, но не ослабит Сирию и её роль, не заставит сирийский народ отказаться от поддержки освободительных движений, справедливого дела арабов и палестинцев», — отмечается в документе.

Источник: Новости Рамблер

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме