Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 22 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мохамед Магариф (ЦРУ)

01.02.2013 | alfatah69

Мохамед Магариф (ЦРУ)

Мы пишем это заявление к людям потому, что некоторые сайты способствовали выбору клиента ЦРУ Магарифа президентом ВНК, который сейчас задыхается в лапах братьев-мусульман .. За спиной Магарифа и других они покупают и продают страну..

Хотя мы знаем, чт всем свободным ливийцам это уже известно .. Но для того, чтобы не дать испортить и опозорить нашу молодёжь, которую [контр]революция, как мы видели, уводит от реальности, наша обязанность разъяснить следующее:

1. Это Megarief был завербован в Индии ЦРУ, когда он служил в качестве посла «тирана», и они заставили его по уйти в отставку и перевели его в Марокко .. Где не было дипломатических отношений с Ливией.. Он привлёк в ЦРУ его племянника (Sd), который возглавляет «Фронт» сейчас .. И ещё группу приспешников, целью которых являлась дестабилизация режима в Ливии и давление, пока не появился «мирный проект с рагом» в Кэмп-Дэвиде.

2. Затем он переехал в Каир в эпоху Садата .. Там ему были обеспечены все возможности, чтобы он играл свою роль .. Ещё в эпоху Рейгана был разработан план по разделу Ливии.. Представлял его Магариф и вёл переговоры .. Так им и не удалось его исполнить тогда, несмотря на щедрую поддержку .. Из стран Персидского залива, особенно Саудовской Аравии, и те, что изучал историю конфликта, в курсе остальных препятствий (Политика СССР – пер.), остальные скандалы задокументированы.

3. Потом ЦРУ поставило его «фронту» задачу вербовки молодых людей в Ливии для ЦРУ, чтобы убить Каддафи и для проведения диверсионных операций на объектах .. Их обучали в эпоху Нимейри в Судане, и у нас есть документы, и об их встречах с Шароном в Хартуме и командой Моссада, которая ими тогда руководила... , Было признано французской разведкой, о группах в Тунисе и переброске в Ливию, и они на самом деле были в центре города Триполи .. И один из них сообщил ливийской разведке, которая совершила налёт на их убежище и арестовала одних и убили других .. Тогда скрылся Хасси – нынешний главарь «разведки», через контрабандный путь при содействии одного из западных посольств в Соединённые Штаты .. Он также стал активным членом ЦРУ, и в настоящее время главарь «ливийской» разведки .. Его тогда подобрали и, похоже, влиятельный американец ввёл в ПНС .. Это краткое изложение истории по реальным разведданным Египта, Марокко, Судана. Их всех отправили в Ливию, когда «установились отношения с Каддафи»... В нашем распоряжении документы внешней безопасности, фотографии и свидетельства.

4. Мы говорим это сейчас, потому что мы знаем, что Магариф и многие подобные ему .. Под давлением своих западных хозяев сформировали, к сожалению, «новое лицо» для [контр]революционной молодёжи и заняты использованием молодёжи в своих интересах .. Мы все знаем, хотя спутниковое ТВ разбоев, отполированое Катаром и аль-Джазирой, BBC и францкзким Channel 24 делает из молодёжи гарбуза ..Также как про завербованного (британской разведкой) Файеза Джибриля (мужа дочери ЦРУшника Магарифа), взорванного Ибрагима и других.. Они не имеют ничего общего с революцией в Ливии, и мы должны отличать вражеских марионеток и разбоев, которые продали свою страну, и тех, чьими руками они реализуют свои планы на поживу иностранцам. . Это сообщение - сигнал тревоги для нашей молодёжи и разбоев, «сбросивших тирана», которым не оставят места в Ливии, и не позволят эти клиенты получить доступ к высшей власти и наши жертвы (мученики), погибшие ради [контр]революции привели к власти марионеток, не для того приносились эти жертвы, чтобы позволить марионеткам Америки, Великобритании и Катара т властвовать в Ливии .. О них известно в разведывательных кругах Марокко, Алжира, Туниса, Египта, Чада, Франции, Америки, Британии - и их цена известна, вопрос только как мы допускаем, чтобы они захватили всю власть.. Они в Совете, от которого зависят последние надежды на спасение [контр]революции, а как же спасение Ливии?!.

Сцены из Оруэла:

Источник: LIBYA AGAINST SUPER POWER MEDIA

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме