Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аллен Жюль: Иран показал "беспилотник-камикадзе"

24.02.2013 | Аллен Жюль

Согласно заявлению официального информационного агентства IRNA со ссылкой на высокопоставленного члена корпуса Стражей исламской революции, в ночь с субботы на воскресенье Иран захватил ещё один иностранный самолёт-беспилотник. это было во время военных учений, которые происходили на юге страны.

Хамид Саркхейли, пресс-атташе на этих военных учениях, сказал, что подразделение электронной разведки Стражей первыми заметило, что иностранные беспилотники пытаются проникнуть в воздушное пространство Ирана. Он заявил, что иранские специалисты взяли под контроль системы навигации беспилотника и нейтрализовали его недалеко от города Сирджан. Генерал сказал:

Обнаружив сигналы, мы определили наличие иностранных беспилотников, которые наши враги стремились ввести в эту область… Мы перехватили беспилотник.

Саркхейли не уточнил, являлся ли беспилотник американским. В Вашингтоне представитель ЦРУ отказались комментировать иранские заявления. Тишина говорит о страхе, который испытывают враги Ирана.

Иран заявил ранее, что захватил ряд беспилотных летательных аппаратов США, включая самый технологически совершённый из них, RQ-170 Sentinel, используемый ЦРУ для шпионажа. В декабре 2011 Соединённые Штаты бесстыдно потребовали его возврата. В то же время менее известно то, что Иран перехватил по крайней мере три ScanEagle (беспилотник, предназначенный для боя и экономической разведки, изготовления Boeing и Insitu).

Государственное телевидение заявило, что военные учения корпуса Стражей исламской революции под кодовым названием "Великий пророк-8" доказали, что Иран имеет одну из самых мощных армий мира. В репортаже показали танковую и артиллерийскую атаку, различные системы защиты, в том числе беспилотные летательные аппараты, которые действуют так же, как и террористы-смертники, и они уже были испытаны. Согласно официальному информационному агентству Fars, создание этих «беспилотников-камикадзе», способных атаковать врага, доказало большие оперативные возможности иранских Вооружённых сил.

Перевод с французского – Александр Сивов

Источник: АПН Северо-Запад

Первоисточник: блог Аллена Жюля

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме