Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Чавес проходит новый курс химиотерапии, заявил вице-президент Мадуро

По словам Мадуро, врачи решили прибегнуть к химиотерапии после того, как организм Чавеса восстановился после респираторной инфекции. "Он продолжает бороться за свою жизнь. Врачи решили начать дополнительный курс лечения - химиотерапию", - отметил Мадуро.

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Врачи назначили новый курс химиотерапии президенту Венесуэлы Уго Чавесу, который перенёс несколько операций в связи с онкологическим заболеванием, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление вице-президента страны Николаса Мадуро.

В 2011 году Чавес уже проходил несколько этапов химиотерапии, сравнив подобное лечение с бомбой.

По словам Мадуро, врачи решили прибегнуть к химеотерапии после того, как организм президента восстановился после респираторной инфекции. "Он продолжает бороться за свою жизнь. Врачи решили начать дополнительный курс лечения — химиотерапию", — отметил Мадуро.

Чавес 18 февраля вернулся в Каракас из Гаваны, где проходил лечение. Он продолжает лечение в военном госпитале Каракаса, однако некоторые эксперты выражают недоверие официальной информации о его здоровье, а экс-посол Панамы при ОАГ Гильермо Кочес заявил, что Чавес уже якобы отключён от аппаратов по поддержанию жизни. Власти Венесуэлы эти утверждения опровергли.

Правительство Венесуэлы потребовало в пятницу прекратить различные спекуляции и слухи вокруг здоровья Чавеса и обвинило международные СМИ в ведении кампании против стабильности в стране. В частности, Мадуро обвинил испанскую газету АВС и колумбийское радио Caracol в распространении ложной информации о Чавесе, что может привести к дестабилизации ситуации в Венесуэле. При этом по телевизору венесуэльского лидера не показывали более двух месяцев, с того момента, как он отправился в Гавану на лечение.


http://ria.ru/world/20130302/925442944.html

Уго Чавес проходит курс


Уго Чавес проходит курс химиотерапии, но находится в хорошем настроении, заявил вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро. "Его силы позволяют ему сейчас принимать то лечение от рака, которое он проходит, — химиотерапию, он находится в добром расположении духа", — сообщил Мадуро журналистам. Таким образом вице-президент впервые сообщил, что Чавес после возвращения из Гаваны проходит курс химиотерапии в госпитале в Каракасе. Ранее на Кубе 58-летнему венесуэльскому лидеру было проведено три операции — последняя прошла 11 декабря. 18 февраля Чавес вернулся с Кубы на родину.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1045606

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме