Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аллен Жюль: Даже мёртвый Уго Чавес привёл весь мир в движение

08.03.2013 | Аллен Жюль

От количества народа, пришедшего отдать последнюю дань Уго Чавесу, у самозваных "гуманистов" кружится голова. Каракас, Венесуэла - тут черно от народа. Даже мёртвый, Уго Чавес привёл массы венесуэльцов, а также весь мир, в движение. Исключая тех, кто ещё верит, что они на вершине могущества. Лишённые стыда, они снова и снова занимаются дезинформацией.

55 зарубежных делегаций, в том числе 32 главы государств, приехали в Каракас, чтобы отдать последний долг настоящему человеку. Даже Испания направила своего наследного принца. Франция, немного смущённая, в соответствие с указанием США, послала Викторина Луреля, министра заморских территорий. Это её политическая ошибка. Интеллектуальная эквилибристика, направленная на то, чтобы минимизировать этот великий момент, не удалась. Кадры огромной толпа говорят сами за себя, и они направлены против тех, кто хотел бы полить грязью дела Чавеса за последние 14 лет. Отрицательно говорить об итогах его деятельности без того, чтобы припомнить, что этот человек только что был переизбран своим народом, является интеллектуальной нечестностью.

После своей смерти команданте Чавес показал всему миру, что он был настоящим лидером, а не марионеткой. Кроме Венесуэлы национальный траур объявлен во множестве стран мира. Что может лучше сказать о его влиянии? Позор для арабских и африканских лидеров, которые являются лакеями других стран, но никогда не служат своим народам. Даже Нигерия объявила семь дней национального траура, как и Бенин. Президент Обианг Нгема Мбасого Экваториальной Гвинеи лично приехал в Каракас (см. видео), в то время как другие африканские страны направили свои делегации. Зная о размерах поддержки Уго Чавесом Палестины и видя отсутствие лидеров арабских стран, становится ясно, что палестинцев последние и в грош не ставят.

Что касается американцев, то некоторые из них пользовались щедростью Уго Чавеса. Например, афро-американский пастор Джесси Джексон, который прочёл проповедь, и актёр Шон Пенн. Их присутствие в Каракасе доказывает, что команданте нападал в основном на власти США, а не обычных граждан этой страны. Поэтому, когда мы слышим, что он настроен антиамерикански, то это является лживой пропагандой. Это же относится и к Израилю.

Обама даже не выразил соболезнования. Он только заявил, что надеется, что новое руководство Венесуэлы улучшит отношения с Соединёнными Штатами. Цинизм, который говорит много об этом человеке на службе тех, кто выступает против его народа, чернокожих. Пусть даже он сам метис!

Перевод с французского – Александр Сивов

Источник: АПН Северо-Запад

Первоисточник: блог Аллена Жюля

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме