Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Доколе..?

К сожалению нынешние события вокруг Ливии ещё раз продемонстрировали, что политика очень грязное дело. И Россия, а вернее её руководство показало своё истинное лицо (в который уже раз). Создаётся впечатление, что начал осуществляться дьявольский план о создании в реальности мирового правительства и «модернизации» мира, где народам отведена роль новых рабов кормящих различные элиты. А все кто пытается отстаивать национальные интересы, кто не становится на колени, не заигрывает, подлежат уничтожению. Мы видим,как политика «управляемого хаоса» осуществляется в глобальном масштабе и главня роль отведена в этом СМИ. Именно они стали тем секретным оружием, с помощью которого мировая олигархия надеется осуществить свои планы.
Да, в Ливии начались боевые действия. К сожалению не без помощи России, хорошо, хоть воздержались в Совбезе ООН при голосовании. А ведь могли более активно выступить в роли посредников между Законным правительством Ливии и «повстанцами»… Как бы не аукнулось… Ведь исходя из этой логики, действия Руководства России по наведению порядка в Чечне, защита Южной Осетии и Абхазии, также попадают в разряд действия «против человечности». Хотя мы знаем, что это не так. Так почему же мы, отказываем Законным властям Ливии в праве защищать свой конституционный порядок. Как можно назвать пусть даже 30 тыс человек (думаю их меньше)выступающих против М.Каддафи, ливийским народом при численности населения в 6,3 миллиона человек, а вооруженных людей, которые активно..? выступают против законных властей мирным населением? Тогда и Чеченских боевиков можно назвать «повстанцами» и борцами против «тирании». Но мы реально видели, как они резали горла нашим солдатам и издевались над ними. А что нам показали в Ливии? То сын М.Каддафи перешёл на сторону повстанцев, то поймали наёмников Каддафи, потом мы их покажем,то командующие родами войск перешли на сторону «народа» и так далее. До сих пор не показали. А где кровавые зверства солдатни Каддафи? В это же время власти Йемена и Бахрейна растреливают действительно мирное протестующее население и все молчат, даже когда страны
Персидского залива вторгаются в Бахрейн..?Налицо массированная информационная атака на общественность, но надеюсь она провалится.
Я отнюдь не идеализирую образ М.Каддафи, но я за правду, а она не в пользу международной коалиции. Кстати, беспрецедентная внезапная отставка Посла России в Ливии тоже о многом говорит. В данном случае полностью с Вами согласен. Очень хочется надеяться, что справедливость восторжествует. А Россия все-таки проявит мудрость. Ещё есть возможность остановить международный беспредел в Ливии под эгидой ООН, а попросту захват нефтянных скважин.

Врач


Я-врач. Готов поехать в Ливию.Подскажите как это можно сделать?

Согласен.


Вот только наше правительство едва ли что-либо предпримет. Не хватит мужества, силы воли и стремления к независимости. Они же не Каддафи.

По поводу решительных действий - в Петербурге планируются пикеты, одиночные пикеты? Знаю только про Москву.

Ия об этом !


Но пора придпренимать решительные меры ! Смотрите Блог пользователя drabol !

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме