Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 10 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ким Чен Ын намерен свести счеты с Америкой

29 марта 2013

Лидер КНДР Ким Чен Ын намерен «свести счеты с Америкой» после недавних учений южнокорейских и американских ВМС. Чтобы воодушевить граждан, в Пхеньяне даже провели парад.

Тысячи жителей Пхеньяна вышли на площадь Ким Ир Сена в центре столицы, чтобы показать высокий боевой дух и единение со своим руководителем.

Надписи на плакатах и транспарантах говорят сами за себя — «Только смерть тем, кто осмелится на нас напасть» и «Уважаемый верховный главнокомандующий, дай нам приказ».

Как раз 29 марта 2013 года главком северокорейской Народной армии, генералиссимус Ким Чен Ын собрал представителей командования и приказал им привести в боевую готовность ракетные установки, чтобы «выставить счет американским империалистам» и атаковать их базы в Южной Корее и в Тихом Океане, включая Гавайи.

Призыв руководителя нашел незамедлительный оклик среди простых северокорейцев.

«Эти янки — волки в облике людей, как они посмели оскорбить честь нашего верховного руководителя? Народ и армия КНДР — в полной боевой готовности! Как только наш уважаемый верховный главнокомандующий Ким Чен Ын отдаст приказ, мы как один встанем, чтобы уничтожить опорные точки вооруженных сил США, и эти янки будут стерты с лица земли», — заверил житель Пхеньяна.

Верховное руководство КНДР, между тем, почти каждый день появляется на экранах северокорейского телевидения в окружении военных на южных рубежах страны. Ким Чен Ын лично командует учениями и раздает советы офицерам.

В США и Южной Корее подтверждают: вооруженные силы КНДР действительно приведены в состояние готовности, но на подготовку к полномасштабной войне это пока не похоже.

«Обычно указания по поводу конкретных боевых действий даются втайне. Освещение в прессе того, как Ким Чен Ын отдает такие приказы, больше напоминает психологические давление», — отмечает представитель министерства обороны Южной Кореи Ким Мин Сок.

Поводом для очередного всплеска воинственной риторики стали учения Южной Кореи и США, в которых задействованы американские стратегические бомбардировщики B-52 и B-2, которые были переброшены из штата Миссури. Бомбардировщики впервые сбросили холостой заряд недалеко от северокорейской границы.

В пропагандистском ролике на пропхеньянском сайте силы северокорейских ПВО наносят по врагу виртуальный контрудар и одерживают безоговорочную победу. Демонстрация технической мощи армии КНДР подкрепляется цифровыми технологиями. На одной фотографии с учений без труда угадываются следы PhotoShop. Два корабля на воздушной подушке у берега похожи как две капли воды. Видимо, тот, что слева, был скопирован и перенесен в левый угол кадра.

Несмотря на угрожающие заявления со стороны Пхеньяна и эскалацию напряженности на Корейском полуострове, в Сеуле и Вашингтоне пытаются сохранять спокойствие. Там пока не готовы поверить в то, что КНДР действительно хочет войны. Впрочем, чего на самом деле добивается северокорейской руководство, четкого ответа пока дать никто не может.

Источник: http://news.mail.ru/politics/12537277/?frommail=1

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме