Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Пикет 6 апреля 2013: За Николаса Мадуро!

Текст: Алексей Гринчук, Василий Суматра
фотографии: Нюша Федюшина, Василий Суматра

Очередная акция, проведённая Зелёным Социализмом (За Каддафи и его народ) стала событием, которое подчеркнуло приверженность сообщества идеям народовластия, потому как поддерживая президента Николаса Мадуро, мы поддержали курс, выбранный Уго Чавесом, курс на социалистические преобразования в государстве.

Как Уго Чавес умел объединять левые организации ради идеи социализма 21 века, так же и многие русские организации объединяются, вдохновлённые его примером. Это можно увидеть и на примере этого пикета - на котором соединилось несколько организаций схожего вектора: ЗелСоц, ОД Венсеремос,члены Российского Комитета За Свободу Кубинской пятёрки, АКМ ТР, интернет -содружество Дина Рида, РРП, Коммунисты России, АКМ. Нас тоже объединил и сплотил, вдохновил Уго Чавес и его политический продолжатель дела Чавеса Николас Мадуро, который поведёт страну к процветанию и Социализму.


Акция стала международной, так как случайный прохожий, филиппинец по национальности, примкнул к собравшимся и выразил свою поддержку свободному от капиталистической эксплуатации государству. Смелый поступок с его стороны, так как знаю, что на его Родине социализм эквивалентен терроризму. Количество участников акции немного превысило допустимый лимит, однако, к моему удивлению, возражений со стороны полиции не было, впрочем ,как и самой полиции, они не вмешивались в пикет, так как всё проходило согласно закону.Проблем не возникло.

Интерес венесуэльской прессы к нашему мероприятию предсказать было не сложно, но таких дружелюбных и эмоциональных журналистов надо ещё поискать. Участники с удовольствием отвечали на актуальные вопросы журналистов teleSUR и даже нашлись такие, которые свободно и к необычайной радости корреспондентов свободно изъяснялись на испанском языке.


Мария Донченко (АКМ ТР) даёт интервью телеканалу teleSUR

Аркадий даёт интервью каналу teleSUR

Пикет прошёл интересно, эмоционально, с уверенностью в победе на выборах Николаса Мадуро. Собравшиеся скандировали: "Пускай Обама смотрит хмуро, мы любим Уго и Мадуро! Венесуэла, Мадуро, социализм!"

По завершению пикета, активисты и организатор хотели передать художественную работу народу Венесуэлы, но к сожалению посольство по субботам закрыто. По телефону тоже не отвечали.

Надеемся, что наш горячий привет и слова поддержки из России , Родины Ленина и первого в Мире социалистического государства, за Николаса Мадуро поддержат венесуэльцев в их стремлении к Социализму под руководством продолжателя дела Уго Чавеса!

поём вместе Интернационал, размахивая флагом Партии Коммунистов Венесуэлы (PCV)

Репортаж Лейлы Теджетовой ЖЖ"Манифлора"


http://maniflora.livejournal.com/214296.html

В субботу у посольства Венесуэлы прошёл пикет в поддержку Николаса Мадуро, организованный блогерским сообществом "Зелёный социализм". Собралось около 20 человек из различных коммунистических и левых партий и объединений.

В самом посольстве в выходной день никого не было, но, как я и предполагала, освещать акцию пришли тележурналисты. И ни откуда-нибудь, а из международной компании ТелеСур. Этот канал смотрит вся Венесуэла, а филиалы он имеет в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Боливии, Мексике, Колумбии и на Кубе. Раньше представительство ТелеСур было в США, но там вещание нещадно глушили (как сейчас обстоит дело, не знаю).
Телевизионщики взяли интервью у главного организатора акций "Зелёного социализма" Алексея Гринчука; у незнакомого мне товарища из "Венсеремос" (комитета солидарности с прогрессивными силами Латинской Америки), причём товарищ, насколько я поняла, говорил по-испански; а также у некоторых других участников пикета. В общем, уделили собравшимся достаточно внимания. Очень хотелось бы надеяться, что репортаж ТелеСура добавит Мадуро хотя бы несколько голосов ещё колеблющихся избирателей. Ну, а тем, кто уже определился, будет просто приятно посмотреть на сторонников Чавеса - Мадуро в далёкой России...

Видео будет завтра


Сегодня смонтировать не успели.

Больше фотографий - здесь, в ФБ группе За продолжение дела Уго Чавеса! http://www.facebook.com/media/set/?set=oa.487440857994314&type=1
и тут, на моей страничке, открыто всем
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.512139135510409.1073741831.1000...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме