Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Заявление руководителя "Международного Комитета Антиглобалистов" Василия Константиновича Суматра

Постоянные провокации со стороны США, адресуемые КНДР и его руководству Трудовой Партии Кореи и лично Ким Чен Ыну, желание навязать любым способом необходимость ответа на совместные действия США и Южной Кореи, всё это подводит ситуацию к точке не возврата, когда противостояние КНДР-США будет неизбежным.

К сожалению пока мы не можем отобрать Ядерную Дубинку у агрессора – американского Империализма, поэтому наличие ЯО у Северной Кореи и возможность превентивного удара – право любого социалистического государства, отстаивающего свой суверенитет, самобытность, свой путь развития.

Не стоит напоминать, кто первый использовал Ядерное оружие во Второй Мировой Войне, разбомбив Хиросиму и Нагасаки.А так же до сих пор живы ветераны вьетнамской и Первой корейской войны, в том числе и живущие в России воины-интернационалисты.

Нет уверенности, что это не повторится в Третьей Мировой, которая уже начата. Югославия, Ирак, Ливия,Сирия - американский империализм в лице глобализации и военной "демократии" («правозащитных войн») все дальше ступает своим сапогом по странам, культурам, народам, оставляя после себя смерть, кровь и разрушения! Подменяя собой пролетарский интернационализм - мировой глобализацией.

Слава чучхейско-сонгунскому ядерному оружию!

Остановить террориста номер один – США и его сателлитов в их империалистических аппетитах – долг всех здравомыслящих, свободных и самобытных народов мира.

Призываем всех антиглобалистов и коммунистические организации защитить один из последних коммунистических форпостов 21 века. КНДР остается форпостом против глобализации в этом мире. Только за одно это, можно уважать эту страну, не говоря о продолжении дела построения коммунизма!
ООН-должна перестать представлять из себя ширму для прикрытия империалистических интересов США и их сателлитов. Организация должна вернуться к декларациям, ради чего и была создана, призванной действовать в интересах всего человечества.

Девиз КНДР можно сформулировать, как: «Смелость, смелость и еще раз смелость».

Все, кто не разделяют позицию, что КНДР имеет и должно иметь право на самооборону чучхейским ядерным оружием сдерживания, не имеют ни памяти ни разума. Все эти разговоры с лозунгами Миру-Мир, не предлагая при этом конкретных решений по сдерживанию американского империализма - провокаторы и оппортунисты, которые не в праве называться коммунистами, социалистами и антиглобалистами.

Наши слова поддержки Ким Чен Ыну и народу КНДР.

Слава чучхейско-сонгунскому ядерному оружию!


http://krasnoetv.ru/node/18041 - теперь и на Красном ТВ

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме