Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Молодцы уральцы!

Вчера в Екатеринбурге прошел пикет у дипмиссий Велокобритании и США против войны в Ливии. В ходе пикета активисты Екатеринбургского родительского комитета собирали подписи горожан против войны: «нас беспокоит, что в военных действиях погибают ни в чем не повинные дети. Мы хотим привлечь внимание общественности к этой проблеме, в то время как в средствах массовой информации нас информируют о конфликте не должным образом».
Затем генконсулу США в Екатеринбурге Майклу Рейнерту было передано письмо в адрес американского президента Барака Обамы. Письмо в адрес королевы Елизаветы II было передано в генконсульство Великобритании.
В письме на имя Барака Обамы говорится: «Кто позволил Вашим войскам бомбить жилые кварталы и уничтожать мирное население и инфраструктуру Ливии? Вы защищаете гражданское население, убивая его? Вы, господин Президент, получили нобелевскую премию Мира, а теперь несете смерть ливийским детям?».
Екатеринбургский родительский комитет известен своей бескомпромиссной защитой прав детей. Он резко выступает против ювенальной юстиции, а также учредил специальную премию для тех, кто борется с педофилами действием - после того, как все предложения общественной организации были отвергнуты официальными органами.
«За подобное преступление в нашей стране дают меньший срок, чем за ограбление вино-водочного киоска. Поэтому мы решили действовать самостоятельно и учредили специальные премии. 100 тыс. рублей мы будем выплачивать всем оказавшим помощь в поимке педофилов. Неважно, кто это будет, — простой гражданин, который передал педофила в руки милиции, или следователь», — заявил председатель Екатеринбургского городского родительского комитета Валерий Неталиев.
Премии формируются из взносов членов родительского комитета. Премию получил, в частности, екатеринбургский студент Евгений Ивин, который лично задержал педофила и спас от изнасилования 9-летнюю девочку на станции Керамик.

Российский комитет солидарности с народами Ливии и Сирии будет работать в тесном сотрудничестве с Екатеринбургским родительским комитетом.

Пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии

http://komitet-libya.livejournal.com/21816.html

Нужен совет.


Я выставил в парке своего города что-то наподобие окна РОСТА о Ливии. Но большинство прогуливающихся зевая, скользнув глазами по фотографии и тексту, проходят мимо. Чем привлечь людей?! Подскажите кто что думает.

интересно, а почему


интересно, а почему американцы выходят десятками-сотнями на демонстрации в поддержку Каддафи? А наши - нет?

Артем, Вы - молодец! Можно сделать


Вы - молодец!
Можно сделать флаг зеленого цвета, а еще на асфальте какой-нибудь лозунг (типа "НАТО - вон из Ливии!") сделать краской с помощью трафарета, и желательно цветной. И стрелку к вашей конструкции.

Ливия - Россия - транзит


Возможно, экстраполировать на российскую ситуацию, применительно к нашим реалиям. Привязать к ссылке на этот сайт, например.

Молодцы. Даже если народу


Молодцы. Даже если народу было мало - вдвойне молодцы, ведь так нелегко стоять, будучи в меньшинстве.

Майкл, ты заблуждаешься.


Именно мы народ, выполняя приказы и служа подонкам сами все делаем. И сами их вибираем. Они без покорного, лебезящего народа сами по себе пустое место и не могут вообще ни чего.

конечно путипуты и медозвоны-


конечно путипуты и медозвоны- абсолютно ничтожные, но весьма опасные для страны субъекты, но их похабная власть держится исключительно на ДЕНЬГАХ, на подкупе...

Вы вообще не забыли, на каком


Вы вообще не забыли, на каком сайте находитесь? Похоже на стиль Жириновского.

воистину свежая, интересная,


воистину свежая, интересная, оригинальная мысль...

Главное - позаковыристее исковеркать фамилию вождей :) Чем заковыристее - тем большим интеллигентом, героем и смельчаком себя ощущаешь? :))

Стыдно за уральцев.


Не митинг а одно название. В более чем миллионном городе пришло на митинг несколько человек, постояли под красным знаменем. Наверное и 10 человек не было, а сколько разных партий и движений, организаций, гражданских и религиозных. Да похоже народ совсем ни чем не интересуется. Раздавал распечатанные приглашения на митинг, 99% отмахиваются говоря что им даром не нужно. Наш народ все больше и больше становится достойным того чтоб и на наши головы стали падать бомбы. Тем более что голосует за таких подонков которые как страусы зарыв голову в песок дают свое молчаливое согласие на убийства и бомбежки мирных граждан других стран. На каждом кто голосует за медвепутских едерастов, лежит кровь ливийских детей. Придет время за все дадут отчет перед Богом.

Не митинг, пока только пикет


Во-первых, в Екатеринбурге (городе, названном в честь великомученицы Екатерины, а не в Е-бурге) заявлен был и прошел пикет, а не митинг, и на нем было человек 22-25 (только детей было четверо). Посмотрите фото "Запятая именем королевы...Остановить убийство нельзя продолжать" http://egrk.ru/news.php?id=2587 Народу, конечно было немного, но..."много званных, мало избранных".
Вы вообще в курсе, чем митинг от пикета отличается? С флагами была молодежь из КПРФ, а у родительского комитета были свои плакаты. Еще мы собирали подписи под обращением в Совет безопасности ООН, раздавали листовки с последней информацией по Ливии и зеленые ленточки.
И вообще, почему такое отношение к народу, уважаемый Podpolhik? Сами ведь знаете, какая ложь и грязь из СМИ льется на Каддафи. С таким озлоблением разве можно что-то доброе сделать, народ разбудить? Тут без любви не получится. Ведь это все равно наш российский народ. Согласна, что есть такие люди, которых сломанный ноготь или поцарапанная машина больше волнует, чем бомбежки в Ливии. Но, слава Богу, есть и такие, которые сделали сайт "За Каддафи". А мы-то на что? Надо народу глаза открывать, рассказывать о Каддафи, о том, как он народ свой любит и как ливийцы любят его. И о том, что мы все вместе можем помочь ливийцам отстоять право жить так, как они хотят, а не так, как хочет "прогрессивное мировое сообщество".
Простите, если обидно написала.

Мне кажется, что


Мне кажется, что заинтересованность людей событиями в Ливии сильно преувеличена на этом сайте. Подавляющему большинству это просто безразлично...

"На каждом кто голосует за медвепутских едерастов, лежит кровь ливийских детей. Придет время за все дадут отчет перед Богом."

А вот это - и в самом деле сильно.

Как можно желать кому-то хорошего, ненавидя и проклиная подавляющее большинство населения свое родной стораны?

А что Вы предлагаете


А что Вы предлагаете относиться уважительно к "свинцовым мерзостям Российской действительности"? Форма неприятия мерзости не столь важна - важно желание пробудить обывателя, к его же пользе!

"Пробудить???" Я слышу рев


"Пробудить???" Я слышу рев боевых труб и фанфары вдалеке... Нельзя никого сделать счастливым насильно. Помните такую замечательную песню:

Любовь к Добру сынам дворян жгла сердце в снах,
А Герцен спал, не ведая про зло...
Но декабристы разбудили Герцена.
Он недоспал. Отсюда все пошло.

И, ошалев от их поступка дерзкого,
Он поднял страшный на весь мир трезвон.
Чем разбудил случайно Чернышевского,
Не зная сам, что этим сделал он.

А тот со сна, имея нервы слабые,
Стал к топору Россию призывать,-
Чем потревожил крепкий сон Желябова,
А тот Перовской не дал всласть поспать.

И захотелось тут же с кем-то драться им,
Идти в народ и не страшиться дыб.
Так родилась в России конспирация:
Большое дело - долгий недосып.

Был царь убит, но мир не зажил заново.
Желябов пал, уснул несладким сном.
Но перед этим побудил Плеханова,
Чтоб тот пошел совсем другим путем.

Все обойтись могло с теченьем времени.
В порядок мог втянуться русский быт...
Какая сука разбудила Ленина?
Кому мешало, что ребенок спит?

На тот вопрос ответа нету точного.
Который год мы ищем зря его...
Три составные части - три источника
Не проясняют здесь нам ничего.

Он стал искать виновных - да найдутся ли?-
И будучи спросонья страшно зол,
Он сразу всем устроил революцию,
Чтоб ни один от кары не ушел.

И с песней шли к Голгофам под знаменами
Отцы за ним,- как в сладкое житье...
Пусть нам простятся морды полусонные,
Мы дети тех, кто не доспал свое.

Мы спать хотим... И никуда не деться нам
От жажды сна и жажды всех судить...
Ах, декабристы!.. Не будите Герцена!..
Нельзя в России никого будить.

Вся история свидетельствует об этом.

Ну и про "свинцовые мерзости", как и всегда, в любом обществе, во все времена, говорит только определенный тип людей - получивших приличное воспитание, но показавших полную импотенцию к любому виду созидательного труда...

hren, НЕ ТРОЛЛЬТЕ!


И не занимайтесь плагиатом, кстати. Автора "замечательной песенки" указали бы!:) А Админу уважаемому рекомендую Офф-топ оперативно удалять. Сайт - не для троллизма с "плюрализмом головного мозга". И в России ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно БУДИТЬ спящий разум людей. Иначе "сонных" перебьют вражины!/ Ну, а вражеских провокаторов всё-же надо банить, товарищ Админ.

вы даже не знаете значения


вы даже не знаете значения слова "плагиаьт"? Плагиатом было бы, если бы я сказал, что это песенку я сам написал. Ну а автора легко найти при помощи Гугля или Яндекса.

А вот будить в России - лучше н надо. Это всегда плохо кончается. Песенка в доступной форме это объяснила.

Плагиат - я знаю, что такое.


Публикуя цитаты или произведения в СМИ, приличные и порядочные люди указывают, кто их автор. Вы же - непорядочный, двуличный и неприличный. И песенка - провокационная и НЕ имеющая к теме никакого отношения. Это называется Офф-топ в Инете./ Сайт занимается именно пробуждением разума людей, граждан России, даёт правдивую информацию о войне в Ливии, о поддержке Ливии, разоблачает ЛОЖЬ империалистических СМИ и правительств. Повторяю: идите в "Нарфронт" к ВВПу! А ещё лучше - как советовал один товарищ вам, когда вы носили ник AleXXX и были выдворены с сайта: ИДИТЕ В САД!!!;)

Извини, я считал, что


Извини, я считал, что авторство этой песни настолько известно, что специально не надо это упоминать... Равно как глупо упоминать авторство "Поздняя осень, грачи прилетели"

Не извини, а извиниТЕ


Мы с вами не друзья и не близкие люди, так что на "вы", ясно? Я не диссидент времён брежневских (ни по возрасту, ни по убеждениям), авторов "знаменитых" антисоветских песенок из "самиздата" и радио "Голос Америки" тех лет не знаю и знать не хочу. Больше дискутировать с вами тоже нет желания, господин бывший AleXXX. Не засоряйте эфир. Люди приходят сюда не для чтения вашего бреда. Прощайте.

Максим, не стоит


что-то доказывать этому "хрену", понятно, что это тролль.

Обыватель это не народ, а население


Нынешние русские, добровольно сдавшие великую страну, не заслуживают уважения. Скоро вместо этого народа территорию заселит другое население. А русские и не заметят как рабами станут в своей собственной стране.

ты уже присматриваешь ошейник


ты уже присматриваешь ошейник посимпатичне? :)

Alex с тремя Х, косящий под Анну, кончай везде встревать


Во-во-во, обозлённые, бухие, необразованные, мнящие по старинке себя великой нацией, готовые вцепиться по любому поводу в глотку друг другу. Хохлы и то себя лучше ведут по отношению к соплеменникам.

Вы и в самом деле считаете,


Вы и в самом деле считаете, что ваше высказывание имеет отношение к тематике сайта?

Или просто жалко расставаться с иллюзиями, что проблемы Ливии реально волнуют в лучшем случае несколько тысяч человек из 140 миллионов, но и из этих тысяч всего несколько сотен реально интнресуются и стараются изучать доступные материалы...

Кстати - еще раз низкий поклон создателям этого сайта, а, главное, собирающим ежедневную подборку материалов по Ливии (и, правильно, теперь и по Сирии - давно назрело)

Самоорганизация снизу как выход русских из тупика


Действительно, раньше подобные иллюзии у меня были. Но со временем понял, что не одинок и с каждым днём нас всё больше и больше. Так что расставаться с ними не жалко. Русский, учи арабский!

К сожалению, в России все


К сожалению, в России все реальные "преобразования" лишь после накопления критической массы...через разруху и кровь

Ливия


Что мы можем сделать реально против фашистов медведева, Обамы, кэмерона, Саркози? Мы даже с вилами против них не выйдем. Нет ни лидеров, ни Петров Первых, ни коммунистов, ни оппозиции. Все набрали дерьма в рот и молчат. А что может Русский народ, ничего, кроме коментариев и бессильной злобы против фашистов и их прихвостней.

Тут ваша ошибка. Русскому


Тут ваша ошибка. Русскому народу эта проблема, как смогли убедиться в Е-бурге, глубоко безразлична.Так что дерьма в рот не народ набрал, а только интересующиеся проблемой редчайшие индивидуумы. А народ - что у него только во рту нету - а морковка, и конфетка, и мяса кусок, и сигарета, и вотки стакан - там много чего. Народ - он и прекрасен своим разнообразием.

Тут ваша ошибка. Русскому


Тут ваша ошибка. Русскому народу многие проблемы, как смогли убедиться в Е-бурге, глубоко безразличны. И это в очередной раз убедительно доказывает что большинству россиян плевать на все главное для него чтобы у него во рту - была и морковка, и конфетка, и мяса кусок, и сигарета, и самое главное водки стакан на остальное он плевать хотел с высокой колокольни. А причем здесь это выражение: "Народ - он и прекрасен своим разнообразием."? Интересуются проблемой редчайшие индивидуумы, да это преимущественно честные, порядочные и небезразличные к чужой беде люди, между прочим вымирающий вид.

Не смейте Екатеринбург город,


Не смейте Екатеринбург город, названный в честь великомученицы Екатерины, называть "Е-бургом"!

Какая нахрен великомученица??? Учи матчасть.


"новую крепость, которая построена в Угорской провинции при реке Исеть, и в ней заводы с разными фабрики и мануфактуры, назвали во име Екатеринбург, для памяти вечные роды и для вечной славы ея величества, всемилостивейшей государыния императрицы;"

уточню, что речь идет (как я сам, грешным делом думал) не о Екатерине Великой, а о Екатерине I, жене Петра I

Ё-моё, других тем здесь нет?


Е-бургом нельзя, а Ё-бургом можно? Свердловском? Петербург Питером? Ох, уж эти небесные покровители... Давайте ещё из-за них поругаемся!

Правда есть еще и второй


Правда есть еще и второй вариант - мы все тут дурака валяем, скандируем лозунги и варимся в междусобойчике. Выгоняя тех, кто почему-то кажется подозрительным.

Мне вот интересно спросить у админа про посещаемость сайта. И что админ делает для повышения этой посещаемости?

Хотя то, что с посещаемостью сайта труба - ясно и так. По слову Каддафи сайт в первой пятерке на любом поисковике - а сколько тут сейчас людей? Пять десятков? Крайне мало...

Ибо нормальный заинтересованный человек, увидя слова типа "путипуты и медозвоны" сразу сбежит отсюда - ему мучительно стыдно будет тут находиться...

АДМИН!!! прислушайтесь к этим словам. Банить надо не тех, кто несколько отличается от вас взглядами, а тех, кто несет отпугивающую нормальных людей ПУРГУ!!!

Читаешь прекрасную интересную статью, а потом каммент - "Фошиста обаму - к расстрелу!" - и всё. Поверьте, а модерировал свой сайт, посвященный дайвингу, много-много лет...

Но это было отступление...

Если врагам Каддафи в стране, в которой он пользуется безоговорочной (как мне кажется) поддержкой - и то смогли найти многие тысячи тех, кто не просто выступал, а и в самом деле рисковал жизнью...

Почему же в нашей огромной стране находится только единицы тех, кто выходит куда-то?

ИМХО - плохая работа организаторов...

И что вот еще хочется добавить - Если человеку плевать на окружающих и он упорно занят тем, чтобы повкуснее набить свой рот и рты своей семьи, оказывается, что через какое-то время он живет в вполне себе процветающей стране...

Вот в чем пердимонокль-то! :)

Есть еще и третий и четвертый и пятьсот двадцать пятый вариант


Мы все тут выражаем солидарность оказываем моральную поддержку ливийскому народу и если по-вашему это называется "дурака валяем" пусть будет так спорить не буду ибо незачем, поскольку вам этого судя по всему не понять, а кроме того вам же наверное неплохо платят за "вашу" точку зрения. Ну зачем же выгоняя? Какие громкие слова! Скажем выпускаем вас на свободу, даруем вам возможность путешествовать по бескрайним просторам интернета выпустив вас из "кастрюли междусобойчика". Вы нас благодарить за это должны.
Пердимонокль-то совершенно в другом. "Если человеку плевать на окружающих и он упорно занят тем, чтобы повкуснее набить свой рот и рты своей семьи, оказывается, что через какое-то время он живет в вполне себе процветающей стране..." Это вы про Россию что-ли?
Вот в чем пердимонокль-то! :)

не, я это я не про Россию -


не, я это я не про Россию - ибо очень мало кто тут хочет работать :)

ВНИМАНИЕ! На сайте тролль! Удалите!


Почитал внимательно все "высеры" господина "hren"! Это то же самое, что и AleXXX и Anna! Сайт Ваш несёт правду людям. Наёмники фашистов - засылаются в последнее время очень часто. Товарищ Админ, будьте бдительны! А ещё лучше: заведите помощников-модераторов из активистов сайта, проверенных активистов.

да, прямо так и вижу этих


да, прямо так и вижу этих помощничков :))

Но это ты верно поступил - все, что пишут эти уважаемые люди, надо читать крайне внимательно...

Надеюсь, ты всерьез интеллектуально обогатился...

hren - тролль.


И, сутя по стилю, тот же трехиксовый алекс. Админ, долой провокатора. В войну провокаторов расстреливали, а не проводили полемику.

Провокатора с ником "hren" - отправить к AleXXXу!


Я очень внимательно читаю все статьи и комментарии. Здесь пишут разных убеждений люди. Но ни один сторонник Героической Ливии не называет и не назовёт нынешних лилипутов (которые, к сожалению, захватив власть в 1991 году с помощью "Великой Августовской криминальной революции" и незаконно демонтировав СССР, прихватизировали власть и народную собственность России) "ВОЖДЯМИ"! Это не вожди, а лакеи САМИ ЗНАЕТЕ КОГО. Что они в очередной раз продемонстрировали в ситуации с войной против Ливии! Поклонников НАТО и провокаторов - вон с сайта "За Каддафи и его народ!"! Такие "высеры" можно посмотреть/прочитать в официозных РФ-СМИ. А здесь - сайт Правды о Ливии.

"Форум - не место для


"Форум - не место для дискуссий! :))) да? :)

maikl, не надо так пессимистично


Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
(Ф.Тютчев)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме