Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Голос сопротивления 24.04.2013 (18+)

Вчера

Они стали частью истории ... И честь им ..
Мученик генерал Юнис Джабер Абубакар.


22 ч. назад

МИД Франции Лоран Бобиус, описывает «нападение» на французское посольство в Триполи как акт "трусливый и подлый".

Бобиус сказал, что он отправил подразделение специальных сил вмешательства "GIGN" в Триполи «расследовать» «нападение».

Газета Le Figaro


22 ч. назад

В новостях ...

3 женщины были убиты из Ливии, Франции, Италии при столкновении автомобиля с грузовиком районе Бир-Харуф на юго-западе от столицы Триполи. Не известна причина, которая привела 5 женщин разных национальностей в это место.


19 ч. назад

После Германии и Великобритании, посольство Канады приостановил свою работу в Триполи


17 ч. назад

срочно

Похищен «безопасностью» Юсеф Керком..
Представитель регистрации гражданского состояния беженцев из Зинтана и Мисураты..


17 ч. назад

В газете (Open Democracy) (Великобритания)

Спрос и предложение, парадокс частных охранных компаний в Ливии..

Западные наёмники, как говорят, отправлены в Ливию «работать, чтобы помочь установить стабильность ..

Газета также сообщила, что эти компаний являются теми же самыми, которые убивали в Ираке и Афганистане!
www.opendemocracy.net

Хотя многие иностранцы, работающие в Ливии, действительно заинтересованы в оказании помощи стране «двигаться вперёд» к более «стабильному будущему», кажется очень маловероятным, что в этом заинтересованы эти западные наёмники.


17 ч. назад

Триполи сегодня

После Германии, Великобритании и Канады посольство Швейцарии приостановило свою деятельность сегодня после «нападения» на посольство Франции, а теперь нет посольства Швейцарии, осталась крысиная охрана.


17 ч. назад

Очень опасны 200 000 джихадистов в Ливии .. Почему? И кто их туда направил?

Посланник ООН в Ливии: 200 000 вооружённых джихадистов в Ливии .. что эквивалентно всей британской армии .. Существует тесная связь между исламскими группировками в этом регионе ..


17 ч. назад

Европейские компании решили оставить выставку «Нефть и газ», и не участвовать в выставке в «Строительство» после взрыва посольства Франции вчера ..


17 ч. назад

Стрельба возле французского посольства в Сане
www.skynewsarabia.com
С сайта Министерства иностранных дел Франции, в ночь на среду, звуки выстрелов было слышны возле посольства Парижа в йеменской столице Сане.


17 ч. назад

В результате взрыва в Институте компьютерных технологий в Бенгази в районе Таблино, он сгорел прошлой ночью, и занятия остановлены.


17 ч. назад

ВАШИНГТОН

«В то время как Белый дом развёл дебаты, следует ли вооружать разбоев «воюющих» с войсками Муаммара Каддафи, власти США признали, что ЦРУ направило небольшие группы оперативников в Ливию для эвакуации членов экипажа сбитого реактивного истребителя США. Военные неудачи укрепили мнение США о том, что «плохо вооружённая оппозиция», вероятно, не в состоянии победить без решительной западной интервенции», - сказал высокопоставленный американский чиновник разведки Associated Pres ...


16 ч. назад

Шариф Ахмед Махмуд. СРОЧНО

Египетская армия ударит по Ливии через 45 дней, если «правительство» не в состоянии создать «ливийскую» армию с помощью египетской армии, и сама поставляется «очистить Ливию от федеральных и террористических банд»


16 ч. назад

Газета «Эль Кудс Аль-Араби», Лондону:
Франция отрядила коммандос в Ливию в ответ на «взорванный автомобиль» у здания посольства и состояние страха среди западных дипломатов.


16 ч. назад

New York Times:

переходное правительство в Ливии сталкивается с жёсткой позицией по вопросам безопасности после «нападения» на французское посольство в Триполи и считается, что это «нападение» было «самым большим» в серии нападений на дипломатические миссии «после правления Вождя», и «первое» в столице Ливии Триполи. .


14 ч. назад

НАТОвское разбойное «правительство» посылает военные подкрепления на Юг Ливии с самого утра.


14 ч. назад

Пожар в магазине Alkmiei рядом с отелем «Тибести» и с рынком Aldahara, по неизвестным причинам.


14 ч. назад

В результате взрыва крысиного КПП в районе Alakorah на прибрежной дороге прошлой ночью.


14 ч. назад

Взрывы и приостановка работы посольств в столице Триполи, вчера и сегодня, что теперь открыты только визы для вторжения в Ливию...


14 ч. назад

Губернатор Юга: военные силы в южных регионах страдают от недостатка людских и материальных ресурсов - информационное агентство «Solidarity»
www.presssolidarity.net


14 ч. назад

По правде говоря, о новой Ливии не приходит в ум сказать ничего хорошего.


14 ч. назад

Начальник штаба Англии въезжает в Ливию через порт Salloum без ведома правительства, и встречается с человеком, принадлежащим к «милиции» во главе с организацией Аль-Каида по имени Измаил Салаби.


14 ч. назад

В СМИ Абдель Бари Атван, про натовские бомбардировки Ливии говорит: Триполи стал новым Багдадом на Средиземноморском побережье.


13 ч. назад

В последние часы громыхнули несколько взрывов в городе Сабха, магазин продолжал Dkhirh на юге у батальона «ястребы» Ахмед Абдель Азиз Фатих у батальона Бухулайги, у батальона «Махдия»


13 ч. назад

К сожалению, тяжёлые образы… 8 фотографий
Подарком от февралястов стало то, что они наводили на народ, на мусульман своей страны неверные французские самолёты 19_3-2011
Широкого милосердия, признания и терпения их семьям ‬


12 ч. назад

Безжалостная история…

Вы утверждаете, что стоите за «национальную целостность и честь и честность»... Хотя мы уверены, что вы марионетки .. Но то, что об этом гнилом предателе, который приложил руку к проекту «Ливия завтра», участвуя в измене и заговоре ... Откуда ты Джибриль взял свои нитки, за которые жергают Катар и Объединённые Арабские Эмираты?


12 ч. назад

В игре трусы

Ансар аль-Шариа в Бенгази после взрыва у посольства Франции и западных угроз .. Пока они снова убираются с улиц под кампанию и сообщений для Запада, что они «были мирными, цивилизованными м хорошими»


12 ч. назад

‫ Новости Ливии

Привет Благородным племенам, связанным между собою нитями истории Ливии

Ливийский активист: Ливийская земля продана разбоями, и еври бродят по улицам Триполи.

Ливийские источники, знакомые с продажей земельных участков ливийскими гражданами Катару, сообщают, что этот процесс привёл к удивительно высоким ценам на землю, таким высоким, каких Ливия не знала раньше, и подтвердили, что стоимость земли достигла 2 000 000 ливийских динаров. Источник подтвердил, что у него есть конкретные видеозаписи, очень важные, показывающие франко-еврея Б.А. Леви, который говорит, что Израиль стоит за арабскими революциями.

Ливийский активист указывает в своём заявлении, что территория Ливии продаётся Катару, и объяснил этим, отмеченный в последнее время резкий рост цен на недвижимость в Ливии.

Он объяснил, что в начале ливийцы не понимали причин этого роста, однако, после расследования было установлено, что Катар скупает ливийскую территорию. Он отметил, что продажа земли в Зелёных горах и других областях в Триполи, идёт именно Катару, и отметил, что цена достигла 2 000 тысяч ливийских динаров.

О причине Катарской скупки ливийской территории, то же активист отметил, что нет оснований сомневаться в том, что Катар пытается реально контролировать Ливию и пользоваться плодами своей деятельности, он считается одной из стран, планирующих ввести гегемонию в Ливии.

Он считает, что вопрос о передаче права собственности на участки Катару направлена против Ливии, он пытается различными средствами получить управление страной и всеми её ресурсами.

Активист Ливии, опасается, что Катара, который купил территорию Ливии, чтобы перепродать позже евреям и сделать Ливию после этого "новой Палестиной», а затем добавил корреспонденту – «ничего нельзя сделать» - особенно, учитывая отношения Катара с Израилем.

Активист сказал в том же контексте, что ливийские чиновники с двойным гражданством и Совет Безопасности при принятии решения бомбить Ливию, прежде чем согласиться на эту резолюцию, связывался с ПНСом, чтобы узнать о его позицию относительно Израиля, и Совета согласовал нормализацию отношений с израильскими оккупантами.

И евреи «Ливии» потребовали компенсации за «предыдущий период», который они провели «за пределами Ливии», и подчеркнули, что ливийские власти отреагировали на их требования и дали некоторым из них миллиарды ливийских динаров в качестве первоначального взноса.

Он подчеркнул, что имеющиеся видеоматериалы показывают, как евреи устремились в Ливию, они бродили по улицам, и требовали открыть синагоги, чтобы выполнять свои «религиозные» обряды. Он объяснил, что они вошли в Ливию за вооружёнными батальонами и силами НАТО во время «ливийского» «кризиса».

Активист предсказал, что следующий этап будет заключаться в участии евреев в пирамиде власти, указывая на то, что франко-еврейского активиста Б.А. Леви, которому «ливийские» власти недавно «отказали» во въезде в Ливию, видели с вооружёнными разбоями на земле Ливии во время «ливийского» «кризиса».
Он добавил, что у него есть серьёзные видео, с заявлениями Б.А.Леви, который говорит, что Израиль стоит за арабскими [контр]революциями и подтвердил, что это видео было выполнено в июне 2012 года. И это рассматривается как официальное признание, что Израиль стоит за арабскими [контр]революциями.


Триполи ..

«переданы два миллиарда долларов в египетской Центральный банк»
Ливийский большой друг сказал, что два миллиарда долларов Ливии в депозите в Центральном банке Египта «сделаны» за счёт ливийских инвестиций в Египте. Он добавил, что эта сумма - депозит ЦБ, а не кредит.

Он сказал, что ливийские инвестиции в Египте на общую сумму около 10 миллиардов долларов, и именно в банки, недвижимость и другие секторы. Он отметил, что стабильность Египте «важна для Ливии».

Депозит на сумму в два миллиарда долларов в Центральном банке Египта появился после выдачи Каиром Триполи Али Мария, бывшего ливийского посла в Каире, Мохаммеда Ибрагима, представителя брата Каддафи. Уже СМИ показали, что предложение было сделано в интересах финансов Египта в обмен на выдачу сторонников Каддафи.

Газета из Америки "Нью-Йорк таймс", показала, что сделка по финансовому соглашению между ливийскими властями и Египтом, о выдаче сторонников Каддафи в Триполи, оценивается в $ 2 000 000 000 - награда «ливийского» переходного правительства Египту «в рамках процесса» «обмена», к которому стремится «Ливия».

Она сообщила, что этот шаг, принятый «ливийским» переходное правительством по завершении соглашения с Египтом о депозите в размере $ 2 000 000 000 в Центральном банке Египта, его целью является «убедить Каир» сдать трёх из сторонников «видного полковника Муаммара Каддафи» после того, как они бежали, чтобы жить в Египте открыто после «падения ливийского режима»

HTTP: / / www.el-hourria.com/index.php/maghrib/item/3674


11 ч. назад

Визит Миссии Организации Объединённых Наций по лагерь беженцев - бывших жителей Таварги в Бенгази...
Посещение Миссии Организации Объединённых Наций лагеря беженцев Таварги в Бенгази, при полном отсутствии «государственного» интереса к беженцам, и фото показывает, что «Свободная Ливия» обходится без них...


11 ч. назад

Взрывы в Таджуре в районе Alnchea


11 ч. назад

Турецкая разведка конфисковала оружие на борту судна, плавающего под флагом ливийских крыс в Стамбуле.
Разведка провела обыск в среду, на турецком судне под флагом позора и захватила большое количество оружия, «проданного в Ливию».

На основании наводки, в районе Тузла в Стамбуле Турецкое разведывательное управление явилось на судно, зашедшее в порт, где они обнаружили большое количество оружия, включая 5000 ящиков патронов и оружия, в том числе 990 пистолетов 410 винтовок.

Были арестованы два человека на связи с этим инцидентом.
www.turkishny.com


10 ч. назад

В Триполи 17_5_1951

Во время покушения на коррумпированного короля Идриса в Триполи.


10 ч. назад

Арест шести человек в университете Злитена за «хранение взрывчатых веществ» (типа «гремучий студень»)


10 ч. назад

Срочно: France 24:

«Алжирская разведка», причастна ( по сообщению одного из обвиняемых) ко «взрыву» французского посольства в Триполи.


10 ч. назад

специально Зелёный канал:
Ливиец раненый свободный боец.. Зелёный канал познакомил нас с одним из семьи беженцев за пределами Ливии, которые бежали после атак НАТОвских банд.

Молодой человек 1994 года рождения, весь грех его в том, что он сторонник законного правительства мученика вождя Муаммара Каддафи
Их преследуют и по сей день ... 18_4_2013 у входа в его дом напали на него и пытались его убить...


10 ч. назад

Дёрна:

убит разбой по имени Фейсал Омар Krchlmnzb в из батальона вооружённых преступников "батальон Укба" у их лагеря, ещё несколько пострадали от огнестрельных ранений. Неизвестные скрылись на автомобиле. Разбой был тоже ранен у лагеря и умер незадолго до того, в больнице.


10 ч. назад

Срочно. Полковник Джума Мишри из CID, которые ранее был уволен с работы в связи с психическим заболеванием. Теперь подтверждили его арест за «взрыв посольства» Франции Это означает, что источник показаний - сумасшедший человек.


9 ч. назад

Предварительная информация: арестован ливиец и 3 иностранца «за атаку» французского посольства.


8 ч. назад

Почётным племенам (за пределами Ливии)
От благородного Каддадфа.

Благородные племена людей рыцарства, чести и великодушия! Где вы, что происходит сейчас в Ливии??

Убийство на убийстве и ликвидации, и массовые убийства на мусоросжигательных заводах, и осады, и блокады, искажения и дезинформации, ложь и обманы, изнасилования и пытки, высылки и депортации, взятие в заложники по благословению свыше!

О благородные племена, наш долг по отношению к нашей стране, посмотреть на извращение нашей религии и на те изменения, что произошли с нашей нацией, мы должны встать и остановиться, как один человек и одно сердце, и не должно быть нашей заботой только еда, питьё и имущество!

О благородные племена, мы все должны прислушаться к слову совета, для нашего дела и сказать, есть ли у нас представление о том, какие жертвы нужно ещё принести, независимо от того, каким путём мы придём к победе и славе!

О благородных племена, не позволяйте Ливии стать потерянной среди многосторонних международных влияний и жадных до мести и партизанских движений, и среди политических распрей и племенных войн, которые все группы ведут между собой!

О благородные племена, мы должны изменить нашу ситуацию нашей мужественностью и зрелостью, от лени к работе, от сидения к поощрению, от неподвижности к движению, от одобрения к спросу, от страха к мужеству и от групп и распада Союза - к сплочённости, и от поражения - к победе!

О благородные племена, вы стояли перед лицом крупнейшего НАТОвского нашествия варваров на страну бедуинов, из-за ликвидации горстки предателей и марионеток пришли из-за рубежа тучи самолётов, и правители с иностранными паспортами, выросшие в объятия Запада, бпроводят ночи в ночных клубах!

О благородные племена, мы все должны сплотиться в сотрудничестве и союзе в целях устранения самых серьёзных врагов исламской религии, муртадов, развязавших конфликт с исламом, прежде чем они привели войну на родную землю, они вели её за утверждение своих слов и своими словамии, я свидетельствую, что нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммад пророк Аллаха! !

Единственным решением с ними является окончательное их устранение, потому что они являются наиболее опасными, опаснее неверных Запада, эти искажения исламской религии и совершённых якобы «во имя религии» преступлений против прав человека и родной земли, и клянусь, не будет с ними никогда примирения, потому что примирение с ними будет иметь тяжёлые последствия в будущем!

Потому что эта коррумпированная горстка «производства НАТО» (НАТО поклялось провести европейцев к примирению между евреями и европейцами Христа) и призвала НАТО.

И мусульманские отступники, которые присоединились к этому союзу, потеряли Ислам!

Ведь вы страдали и Вы стали жертвами грабежей Ливии, краж и изнасилования, разрушений и убийств!

Будете ли вы следовать за их словами (), и исполнять их слова ()!

О благородные племена, вы завершили дорогу, которая теперь ведёт обратно, потому что история является безжалостной и будет позор для будущих поколений и презрение предков за трусость и покорность.

Мы все хотим обрести славу и гордость в мире, и выиграть в будущем. Так пусть все встанут за это и пусть стоят на одной стороне, как сердце одного человека и одно слово.

Скоро, Бог даст, созреют плоды джихада, как боролись наши предки в прошлом, и наши отцы и наши дети в настоящем, вкусят все вкус этих плодов, и все мы хотим попасть на страницы истории, и все вожди хотят заплатить цену верности родине и джихаду, все хотят быть вместе Одна цена, в конце этой цене жизнь, а деньги не могут оценить весь мир, это цена слава и гордость в мире и благословение Аллаха и Его Посланника согласно Корану в загробной жизни.

Этот исторический бой, который будет записан буквами света в страницы истории руководителями честных племён, пусть ни один из вас ге захочет выйти из этой битвы, мы хотим, чтобы вы всё получили эту большую честь, славу и гордость и бессмертие, мы хотим, чтобы все вы приняли участие в создании картины великолепной исторической борьбы, на опыте которой будут учиться арабы и мусульмане, воздавая честь почётным сражениям.


8 ч. назад

Нас освободили так, что мы продали дом.
В результате проверки так называемой «университетской гвардии Гарьянского университета» у главных ворот машины со средним калибром с самого утра! Обыскивают студгородок в Бенгази

Ливия .. Жизнь в городе Солнца.

Источник: Голос сопротивления

Да здраствует Джамахирия


Смерть крысам и оккупантам.

Захваченный в Турции груз


Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме