Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ЕСЛИ ХОТЬ КТО-ТО ВОССТАНЕТ..

putnik1

Главы государств Африканского союза не смогли найти общую позицию по ситуации Ливию после более чем двух часов закрытом заседании.
Agence France-Presse
Малабо, Экваториальная Гвинея

Итак, зря Бернар Анри Леви голубкой порхал по Африке, зря месье Жюппе терзал звонками африканских коллег и даже сам муж Карлы зря старался. Никаких сенсаций на 17-м саммите Африканского Союза не случилось. Прогнозы Брюсселя и Парижа насчет того, что полковник "станет изгоем и потеряет поддержку близких друзей" обернулись пшиком.

В смысле чести и достоинства Черный Континент оказался на голову выше старушки Европы: ни один из лидеров, называвших полковника Каддафи "личным другом", не дал задний ход, хотя давление было немалое, а посулы привлекательны. Короче говоря, с чем съехались, то и решили. Разве что, - в порядке любезности, - предоставили слово представителю повстанцев. Почему-то не из Бенгази, а из Парижа. И он выступил. Но как он выступил! Это надо прочитать, дорогие френды и не френды, и гарантирую: вам будут сниться добрые, веселые сны...

Представитель ливийских повстанцев, прибывший 17-й саммит Африканского союза (АС) в Малабо, заявил в четверг вечером журналистам, что готовы прекратить борьбу, если ливийский лидер Муаммар Каддафи куда-нибудь уедет.

"Если мы увидим, что самого Каддафи нет, мы готовы тут же остановить (войну) и вести переговоры с любыми нашими братьями, которые поддерживают Каддафи", сказал Мансур Сайф аль-Наср, представитель повстанцев во Франции, выступая перед главами государств Африканского союза.

"Мы предлагаем переговоры и готовы решать дело миром, хотя наши войска победоносным маршем движутся на Триполи, окружая его со всем сторон", - сказал д-р Сайф аль-Наср. При этом, однако, он не стал отрицать, что Триполи будет взят гораздо быстрее, если повстанцев кто-то поддержит изнутри. "Например, если военные заранее восстанут и захватят город", - добавил он, - "тогда, вероятно, Каддафи все-таки уйдет. Или, во всяком случае, не сможет выходить к людям из своего бункера, и ему придется жить жизнью, к которой он не привык. Ради этого мы готовы на любые переговоры с кем угодно, кроме самого Каддафи".

Обсуждая его речь более двух часов на закрытом заседании, главы государств Африканского союза не смогли найти общую позицию по ситуации в Ливию. В пятницу они вновь соберутся, чтобы утвердить "пакет предложений для рамочного соглашения по политическому урегулированию в Ливии", подготовленном накануне комитетом посредников АС (Южная Африка, Конго, Мали, Мавритания и Уганда). Среди предложений основные: прекращение огня, немедленные поставки гуманитарной помощи и переход к демократическим выборам под присмотром миротворцев АС. Все это согласовано. Но относительно участия в будущих переговорах Муаммара Каддафи единого мнения нет.

Людоедов под трибунал.


Сракозла,Ебаму и Камерона за международный терроризм и преступления против человечности под международный трибунал отдать. Главой трибунала назначить Каддафи. :))

Сракозел пролетел.


Пусть волосы рвет на джопе сракозлинная морда. :))

Хорошо


Хорошо бандиты(повстанцы)обработаны саркозей.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме