Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Речь Муаммара Каддафи 01.07.11 (краткий перевод)

ИЮЛЬСКИЕ ТЕЗИСЫ

putnik1

Сегодня великий день.
Да, сегодня исторический день.

Люди, чьи имена Обама, Саркози и Кэмерон, включите свои телевизоры, посмотрите, как много на этой площади людей и осознайте, наконец, что вы пытаетесь решить задачу, у которой нет решения.

Включите телевизоры, говорю я вам, и вы поймете, что ваши замыслы – бред, потому что в этой войне вам не победить.

Ваши бомбы никого не напугали, война, по сути, закончена. Вы можете, конечно, и дальше атаковать наши дома, и мы можем сделать то же самое в Европе, которая от нас совсем близко.

Но мы никогда не будем этого делать, и этим мы отличаемся от вас.

Смотрите внимательно на эти толпы людей, смотрите на мужчин, женщин и детей.

Вы думаете, они здесь из-за меня? Нет. Они здесь, потому что не хотят покориться вам.

Я ничто, я всего лишь один человек. Если вы хотите мира с Ливией, - вот они, ливийцы, и говорить вам следует с ними. О чем угодно, - но только с ними.

Вы говорите о «режиме Каддафи»? Такого режима нет. Есть режим ливийцев. Сколько бы людей ни испугалось, сколько бы людей ни убежало, - ведь люди есть люди, - Ливия остается, и остаются ливийцы, и на место трусов встают герои.

Вы говорите о «демократии»? Но если демократия означает бомбежки мирных домов, мы не хотим такой демократии, несущейся с неба на бомбах.

Социалистическая Джамахирия – вот истинная демократия, служащая народу и только народу, и поэтому она победит. Мой же совет вам: прекратите бомбардировки, прекратить содержать «непримиримых». Все это уже бессмысленно, потому что ливийцы сказали свое слово, и племена сказали свое слово: будущее для Ливии, нефть для Ливии, а Ливия для нас.

Вы ошиблись. Да, вы страшно ошиблись. Кучка предателей убедила вас, что Ливия легко ляжет к вашим ногам, и вы пригнали сюда наемников, вы включили рубильники пропаганды, жестокой психологической войны, - и что же?
Ничего.
Вы четвертый месяц топчетесь на месте.

Включите, повторяю я, свои телевизоры. Посмотрите на это ливийский флаг – его длина четыре с половиной километра, и власть не оплачивала его изготовление. Он изготовлен на пожертвования простых ливийцев.

Поймите: ваши «повстанцы» - это те же, кто предал Ливию во время итальянского вторжения, и Ливия никогда не подчинится тем, кого презирает. Миллионы ливийцев в городах, захваченных мятежниками, ненавидят их и готовы восстать, даже без оружия. Эти миллионы и будут победителями в войне. Никто больше. А врагам придется попросить прощения у народа и покинуть страну навсегда.

Люди, чьи имена Обама, Кэмерон и Саркози!

Если вы хотите говорить, мы готовы. Верните свои самолеты на землю, и мы сможем совместно найти решение. Если же вы хотите только войны, что ж, продолжайте, но в итоге она обернется для вас катастрофой.

Мы чисты.
Мы не предали нашу историю, не предали наших детей и их будущее.

Слава храбрым ливийцам! Борьба продолжается!

"Муамару Каддафи ничто не светит"


На днях была опубликована фотография М.Каддафи с такой подписью. Изначально ото было подлообманное название. На самом деле ничто не светит обманщикам, угнетателям и убийцам! А Народам и их вождям светит будущее, сияет слава, цветет благодарность будущих поколений! И все это светит М.Каддафи. А президентам империалистических правительств "светят" тольков взрывы бомб и ракет в кварталах мирных ливийских городов, только жажда наживы, только счастье иметь рабов!

Речь Маршала Каддафи!


Эта речь очень мудра и художественна, потому что она выстрадана и воодушевлена целым ливийским народом! Такую речь может произнести только вождь народа. На такую речь не способен ни один самый "великий" руководитель империалистического правительства. Такие правительства являются правительствами только государств, но никак не подвластных им народов. Все народы мира в целом являются оппозиционерами таких правительств.

Свет Победы Каддафи


В том , что Каддафи победил , никто не сомневается. И вместе с его Победой в мире неуловимо происходит что-то очень важное: Правда сама находит дорогу к сердцам ищущих истину и одновременно разоблачает предателей и подонков, какую бы должность они ни занимали. Свет Победы Каддафи, как прожектором, обнажает истинную сущность каждого из живущих на Земле. Мир очищается. И в этом тоже её великое значение для всей Земли и для нас с вами.

Ответ


Молодец!

Свет Победы Каддафи - это шанс сделать Мир лучше!


Этот Мир погряз в торгашестве, насилии, лжи, гнусностях...И идёт это от "христианских Евреопы и США". Западная "цивилизация" капитализма губит Планету! Об этом и товарищ Фидель Кастро, и товарищ Ким Ир Сен, и товарищ Полковник Каддафи неоднократно говорили и писали. Наверное, надо лидерам свободных и независимых от ФРС США стран отмежеваться от сифилитического гнусного Глобализма-Империализма и создать Центр Сопротивления, такой, каким был СССР. "Однополярный Мир" (а РФ, КНР, БРИК и т.п. страны и организации - это, увы, НЕ Центр Сопротивления) - это "конец Истории". Это рабовладельческий строй в 21 веке!

победа за М.Каддафи


держитесь мы все свами !!!М.Каддфи и Ливийский народ!!!победа за вами сражайтесь за свою свободу и независимость !!!обеденяйтесь со всеми мусульманами и всеми народами сражающиеся за свободу ибо вы все вместе огромная сила!!!

Спасибо - ЗА ПРАВДУ!


Идёт информационная война. Шакалы лгут. У шакалов - куча "рупоров". Тем ценнее крупицы Правды из Ливии, от Каддафи! Живи, наш сайт "За Каддафи и его народ!"!!!

Насколько мудр КАДДАФИ и


Насколько мудр КАДДАФИ и насколько туп обама с европейскими шестёрками.Америка может только решать всё силой,за неимением мозгов.КАДДАФИ переговорами,хотя мог бы тоже убивать в европе,как натовские убийцы.Всем странам надо помочь Ливии,после крестоносцев.

Каддафи !!! Как же мне


Каддафи !!! Как же мне хочется,чтобы ты победил !!! Какой же ПОЗОР это бы был для Кэмерона,Обамы,Саркози,Клинтон,Медведева и др. Да поможет тебе и твоему народу Аллах !!! Но ведь должны же когда-нибудь правда и справедливость победить в этом мире !!!

Бесполезно говорить с


Бесполезно говорить с агрессором обамой,ему нужны э.ресурсы и плевать ему на всех.Америка империя зла.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме