Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мировые СМИ переврали речь Каддафи и приписали ему угрозы Европе

Мировые СМИ исказили слова Муаммара Каддафи, сообщив, что лидер Джамахирии собирается бомбить Европу.

В субботу, второго июля, ряд международных СМИ опубликовал цитату Каддафи, в которой тот утверждал, что война в Ливии может перекинуться на западные страны. Однако журналисты представили лишь первую часть фразы лидера североафриканской страны. «Ваши бомбы никого не напугали, война, по сути, закончена. Вы можете, конечно, и дальше атаковать наши дома, и мы можем сделать то же самое в Европе, которая от нас совсем близко. Но мы никогда не будем этого делать, и этим мы отличаемся от вас». Так в действительности звучали слова Каддафи, что было зафиксировано ливийским телевидением.

Выступление Муаммара прозвучало на фоне многотысячных демонстраций в Триполи, на которых люди призывали закончить гражданскую войну, и покинуть территорию страны Североатлантическому альянсу. Каддафи подчеркнул, что антизападные настроения присутствуют не только на подконтрольной ему территории, но и в городах, захваченных повстанцами. «Миллионы ливийцев в городах, захваченных мятежниками, ненавидят их и готовы восстать, даже без оружия. Эти миллионы и будут победителями в войне. Никто больше. А врагам придется попросить прощения у народа и покинуть страну навсегда», заявил лидер Джамахирии.

http://www.km.ru/v-mire/2011/07/02/voina-v-livii/mezhdunarodnye-zhurnali...

Ливия


Ливия вот ярчайщий пример сопротивлению неоколонизаторам !!! Все страны должны брать с Ливии пример .

Предполагаю что следующим шагом неоколонизаторов


станет физическое устранение Н.Саркози. Этим госдеп убивает сразу двух зайцев:
а) у европейцев появляется реальный повод для начала сухопутной операции в Ливии.
б) в случае неудачи всю вину за боевые действия в Ливии можно будет возложить на Н.Саркози. Будучи мертвым, француз возражать не будет, возьмет столько вины сколько на него возложат.

Ну что вы, уважаемый!


"Кто ж его посадит? Это же ПАМЯТНИК!"(с) Кто посмеет убить "кошерного" Саркозла? ОНИ уж скорее в Эйфелеву башню организуют "авиатаран" (как в "Башни-близнецы" в Нью-Йорке), чем пожертвуют одним из своих...Кстати, ни одного еврея в "теракте 9.11" НЕ пострадало. Заранее вывели с БУДУЩЕГО "уничтожаемого объекта". Инфа об этом была везде.

Кеннеди, тоже был в своим в доску, кошернее некуда


но когда возникла необходимость, он несмотря на всю свою кошерность, был убит. Т.е. те кто привел Н.Саркози к власти, с легкостью пожертвуют фигурой чтобы так или иначе "выиграть" партию.

Саркозёл - НЕ Кеннеди.


Во-первых, Кеннеди не был венгерским евреем.;) А во-вторых: пошёл против "Системы", против господ-печатников долларов ФРС США. http://www.institutra.ru/blog/economika/federalnaya-rezervnaya-sistema-k...
Не со всем согласен в статье, но интересно, почитайте. Так что ОНИ (в случае чего) взорвут Эйфелеву башню - или протаранят её самолётом...Дело-то знакомое...:(

Ну что-же, поживем увидим.


Но мы сошлись во мнении в том что, в Европе должно случиться что-то очень нехорошее, и вина за это что-то будет возложена на Ливию и в частности на Каддафи.

Вот гады!


А сегодня с утра все Информ-Агентства трындят о том, что Муаммар Каддафи: "Лидер Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи пригрозил перенести войну в Европу, если НАТО не прекратит военные действия против Ливии, передает Associated Press. "Ливийцы способны перенести театр военных действий в Европу, превратить дома, офисы и семьи в военные мишени", - заявил М.Каддафи в телефонном обращении к тысячам своих сторонников, которые собрались 1 июля на Зеленой площади в центре Триполи. РБК"!
Зачем такая ложь? Чтобы оправдать поставки оружия душманам и оправдать любые бомбёжки и ракетные удары по Ливии, оправдать и наземную агрессию войск НАТО?!
Блин, а всё-таки этой Европе и США НАДО БЫ врезать! Чтоб почувствовали твари, КАК сейчас в Ливии "защишают права человека" агрессоры!

Ну а что ожидать от империи


Ну а что ожидать от империи зла америки?от их полоумного президента?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме