Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Как один английский лжец весь мир за нос водил!

Гайдпаркер: Николай Сологубовский

Ну, времена! Ну, нравы!
Хоть начинай басни писать или анекдоты собирать!
И смех, и грех!

Сколько копий сломали о меня в эти дни наши пишущие журналисты и гайдпарковцы, когда я им говорил, получая информацию от ливийских друзей, что нет никаких «боев» в предместьях Триполи, что выдумки все это про «вездесущее» и «глубокое» «подполье», которое вот-вот поднимет «восстание против тирана».

Запомним агентство, которое распространяло фантазии своего обезумевшего от ненависти к Ливии «репортера»: Рейтер!

И будем осторожны с материалами этого агентства. Вдруг это снова бред сивой кобылы! Нorsefeathers, по-английски! Или есть покрепче англосаксонское выражение?

И главное: не будем терять время на разоблачение очередной брехни этого агентства.

Все. Точка!

Буду радовать читателей успехами Ливийской Джамахирии!

Сбит очередной американский «дрон».
Студенты ремонтируют своими руками здания Университета, пострадавшие от натовских бомбежек., несмотря на новые налеты «просветителей из Брюсселя».

Из Туниса поступила новая партия медикаментов, а из России – очередная партия муки. Новые митинги солидарности с ливийским народом провели сторонники мира в Риме, Париже и Екатеринбурге.

Триполи наводнен китайцами, которые уже мудро все проанализировали и поняли, что дни бенгазийского Гуляй-поля уже сочтены и что там можно только вежливым чаепитием заниматься с «оппозиционерами».

Да, еще хорошая новость, которой нас порадовали… китайские журналисты. Я помню этих ребят, дотошных и трудолюбивых! Агентство Синьхуа передало из Триполи, что прямо в порт, пострадавший от бомбежек, в порт, где лежит на дне разбомбленный натовцами ливийский фрегат «Варяг», вошел и встал на разгрузку РОССИЙСКИЙ сухогруз! И что ни один из военных кораблей НАТО не осмелился его остановить!

Кто они, русские безымянные герои, которые мужественно подняли Русский Флаг и – без оружия! – пошли на натовскую армаду и не побоялись натовских бомбардировщиков, которые летали над ними? А моряки отгоняли эти «черные птицы», осеняя себя православным крестом!

Почему я дал фрегату имя «Варяга»? Потому что я не знаю, под каким именем его строили ленинградские корабелы. Я не знаю, каким гордым именем назвали его ливийские моряки. Но я знаю, что этот корабль – а у корабля есть душа! Спросите любого моряка! - этот корабль стойко и молча принял свой последний бой, и, не спустив Зеленого Флага, ушел в вечность!

Я жалею, что я не со своими ливийскими товарищами и не с украинскими медсестричками и врачами. Я мог бы вам повествовать о бессонных ночах этих милых женщин, которые, даже когда есть возможность поспать, спать не могут, потому что все время слышат стоны раненых и крики о помощи.

И видят молчаливые детские сухие глаза, которые уже выплакали все слезы…

Я мог бы о многом написать и рассказать. Оттуда, из Ливии, где решается главный вопрос: есть еще ли в этом мире милосердие и сострадание?

Если ли еще гуманизм и порядочность?

Есть ли еще добрые люди? Отзовитесь!

И люди доброй воли, самых различных национальностей и религий отозвались и участвуют в сборе гуманитарной помощи, о чем объявили российские общественные организации.

Отсюда, из Москвы, где столько много добрых дел можно сделать: и гуманитарная помощь, и фотовыставка, и новый документальный фильм, - я обращаюсь к своим ливийским друзьям и подругам и от имени тысяч людей, с которыми наш Российский комитет солидарности с народами Ливии и Сирии постоянно поддерживает связь, заверяю о неизменной солидарности.

Солидарность – она жива!

Солидарность – она нас спасет!

Солидарность - наш пароль в этом жестоком и равнодушном мире чистогана и продажных душ!

Скажи мне, что ты пишешь и думаешь о Ливии, и я скажу тебе, кто ты!

Николай Сологубовский, Триполи (военный репортер) – Москва (вице-президент Российского комитета…). 1 июля 2011 года.

P.S. Я благодарю душевного и кристально чистого человека Льва Вершинина, который опубликовал статью про ложь западных, да и не только западных СМИ.. Именно его слова дали мне толчок, и я сказал себе: «Не молчи!»

Я бы назвал эту статью «Изгнанник без совести. Раскаивание журналиста Рейтер: «Я пофантазировал!» Прочитайте ее, прошу вас.

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1007

Ложь СМИ: изгнанник совести

Libya expels Reuters journalist, accuses news agency of deliberate anti-government bias
By Associated Press, Published: June 29
TRIPOLI, Libya — A government spokesman says Libya has expelled a Reuters journalist because of what he says is anti-government bias by the international news agency.

Ливия выгоняет журналиста Reuters, обвинив агентство в преднамеренной клевете на правительство
По Associated Press, Опубликовано: 29 июня

Триполи, Ливия - пресс-секретарь так называемого «правительства» Ливии сообщил, что журналист Reuters изгнан из страны за свои репортажи. По словам Муссы Ибрагима, британскому корреспонденту Нику Кэрри предложено в среду покинуть страну. Причина, как сообщил Ибрагим, в том, что агентство ведет "сознательную пропаганду против ливийского правительства". Другие журналисты Reuters остались в столице, Триполи, в числе других иностранных журналистов. Как пояснил Ибрагим, Кэри, прибывший в Триполи 2,5 едели назад, изгнан не из-за какого-то конкретного репортажа, а в связи с целенаправленными действиями. На звонки с просьбой дать комментарий к ситуации, Reuters пока что не отвечает.

Я поражаюсь терпению ливийских властей. К искажению фактов они, в общем, привыкли, терпят, ценя, что хоть капелька правды просачивается, но м-р Кэри превзошел все возможные пределы. Именно он, немедленно по прибытии в Ливию, поставил на уши мировую общественность, сообщив, что стал очевидцем "тяжелых боев в Завии", где никаких боев не было и куда он, как сразу стало известно, вообще не ездил.

Но миру об этом сообщили только ливийцы, которых никто не услышал, а сам м-р Кэри, будучи спрошен, пояснил, что, действительно, пофантазировал, но больше не будет. Естественно, слова не сдержал.

Напротив, принялся ежедневно гнать в родную редакцию брехню о "боях в предместьях Триполи", "многочисленных демонстрациях против Каддафи" и прочих вкусностях. На пресс-конференциях Мусса Ибрагим вежливо спрашивал, зачем он это делает, спрашивал один раз, и второй, и третий, - короче, после каждой заметки, - на что м-р Кэри, как отмечают в FB его же коллеги, неуклонно отвечал, что, дескать, да, опять пофантазировал, но больше уж точно не будет.

И вот, после публикации большого, известного нам материала о "тайной встрече с молодыми подпольщиками, готовящими восстание в столице", прекратилось даже безразмерное терпение ливийских властей. Тем паче, что м-р Кэри, развращенный безнаказанностью, слишком уж круто подставился. Оказывается, тот самый день, когда он, по его словам, общался с четверкой "юных героев", вся журналистская братия, в том числе и он сам, провела на различных объектах, откуда никто не имел ни малейшей возможности ускользнуть на конспиративную встречу. Разумеется, м-р Кэри мгновенно признался, что слегка нафантазировал, а вообще-то общался с "подпольем" через Твиттер, очную встречу придумав для интереса, и, разумеется, заявил, что вот теперь-то уж совсем точно не будет. Однако не сей раз не сошло...

В общем, понятно, почему в редакции Reuters сейчас отказываются комментировать эту историю. Интересно только, в каких жутких подробностях будет через пару дней изложена м-ром Кэри история о жестокой диктатуре, более всего на свете боящейся слова, которое «свободно»...

Л.Р.В.

http://putnik1.livejournal.com/1236022.html

http://gidepark.ru/user/3312574000/article/372694

за Каддафи


Огромное спасибо создателям сайта!
Долго искал где читать правду о том что в Ливии происходит,оказывается вот оно где,очень рад что нашел ваш сайт.,буду делится с друзьями в соцсетях... а то надоели все эти сми пиндосские да и нашим молодец спохватывают искажают аж читать не хочется,Огромное спасибо и да здравствует полковник КАДДАФИ И ЕГО НАРОД!!!

Да, и отдельное спасибо


Да, и отдельное спасибо китайским журналистам из агентства Синьхуа просто за информацию о прибытии в Триполи российского сухогруза, который не посмели бомбить натовские бомбардировщики !

Огромное спасибо за новости


Огромное спасибо за новости об успехах Ливийской Джамахирии, которые, ни от кого, кроме очевидца, не услышишь, и которые дают всем нам надежду на то , что в мире ещё есть милосердие, сострадание, доброта и порядочность. Спасибо!!!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме