Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

НАТО нарушает нормы международного права

Своими действиями в Ливии североатлантический альянс ставит под сомнение надежность принятых в Лиссабоне обязательств об уважении норм международного права, заявил замглавы МИД России Александр Грушко, передает "Интерфакс".

"На саммите в Лиссабоне (в декабре 2010 года) была принята стратегическая концепция альянса, в которой содержались заверения, что в новых условиях безопасности НАТО будет действовать на основе уважения норм международного права… К сожалению, действия коалиции и НАТО выходят далеко за рамки резолюций СБ ООН 1970 и 1973, и тем самым ставят под вопрос надежность лиссабонских обязательств", - заявил замглавы российского МИДа .

"Подчеркну, что именно приверженность нормам международного права составляет саму основу взаимоотношения России и НАТО", - добавил Грушко, сообщает газета "Взгляд".

Напомним, североатлантический альянс объявил, что намерен увеличить интенсивность авиаударов по целям в западной части Ливии, находящейся под контролем лидера страны Муамара Каддафи, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

http://www.newsinfo.ru/news/2011-07-03/item/756590/

Забудьте, забудьте про нормы


Забудьте, забудьте про нормы международного права... С тех пор как мы проиграли в холодной войне система мирового права развалилась - ибо некому соблюдать это законность. Сила, заинтересованность, союзы, покровительство (крышевание) сильными странами слабых, обычный российский беспредел начала 90-х, только перенесенный в мировой масштаб.

Французы признались, что ВООРУЖАЮТ оппозицию - и что? Кто-то что-то сказал, а действия?

Сейчас вступило право сильного, другого права нет. И меня очень радует, что те, кого я считал сильными всю свою жизнь - США и НАТО жидко обгадились в Ливии и Афганистане...

Эх законы...


Да, конечно хочется пожить в правовом поле. Да и по другую сторону барикад_ там тоже воровские законы и свои беспредельщики, которых мочат. Рамки и правила нужны всем. Понимаешь это с годами. Ведь даже если ты сейчас слен, то придет время, сам понимаешь... и ...!

Именно поэтому и происходит


Именно поэтому и происходит ситуация в Ливии. Законы НЕ РАБОТАЮТ. и главная беда Ливии это то, что за нее НИКТО не захотел вписаться. НИКТО. Значит - у этой страны НЕ БЫЛО СТРАН-ДРУЗЕЙ. Не Франция, не Англия предложили резолюцию. А африканский союз... Сами же соседи по коммуналке - и предложили...

А мы все не евреи-ли???


Сижу, читаю и думаю:А мы все не евреи? (в смысле очень хитрые) Смотрю в монитор САМСУНГ. печатаю на клаве ДЖЕНИУС, а блок с процом ИНТЕЛ и просто очерняем весь глобализм и врагов!!! Но пользуемся этими благами для борьбы с идейными врагами!!! Похоже на партизанщину!

А наш "многоуважаемый"


А наш "многоуважаемый" президент еще испрашивает каких-то там юридических гарантий по поводу размещаемых в Европе систем ПРО. В этом случае надо быть либо непроходимым тупицей, либо засланным казачком.

Многуважаемый (вагоноуважатый)


Так хочется сказать. Но все-таки на форуме собрались люди, а не звери. У него (ДАМа) вероятно свои ошибки, которые он пока не видит. Но ведь как в этой жизни: пока разберешься-поезд уже ушел! Он хочет сделать Россиию частью Европы, так сказать, приобщить нас к благам цивилизации. Но для меня один вопрос: А КАКОЙ ЦЕНОЙ??? Если как сейчас он поступает, идя по трупам друзей или просто партнеров (М.Каддафи например)- ТО Я ПРОТИВ ТАКОЙ ДОРОГИ И ТАКОЙ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!! (извините, клава тоже клиниттттттттттт)

Целиком согласен с Salam по


Целиком согласен с Salam по поводу "...против такой дороги и такой цены". От себя лишь хочу добавить, что некто Пётр Алексеевич уже когда-то пытался "интегрироваться".... И что в итоге? Нас сильно все разом полюбили что ли? Кроме козней, зависти и интрижек ровным счётом НИЧЕГО...Да никогда и никто в Европе не будет смотреть на нас, как на равных! Никогда! История совершенно не учит мистера ДАМа со товарищи. Можно прогибаться сколько угодно перед Западом, набирая "бонусы", но при такой политике финал будет заведомо плачевным...

А ДО Петра - нас прямо все


А ДО Петра - нас прямо все сильно любили?

думаю, сейчас твой замполит


думаю, сейчас твой замполит радуется, видя, в какую лужу садится НАТО.

Нам в армии замполит сразу


Нам в армии замполит сразу сказал,нато агрессоры и надо всем странам бороться с этой заразой.Тогда я не особо вник в смысл,сейчас это хорошо осознал.

Правильный


Правильный замполит...
Когда-то (в СССР) в кают-компании корабля Тихоокеанского флота висел совершенно правильный (по-моему мнению) лозунг
- До ближайшего врага - Соединенных штатов Америки 600 км

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме