Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Наступление Сирийской Армии

5p1iP4OQQMM.jpg

komitet_libya
19 мая, 21:33
Сирийская армия в центре Кусейра – таков результат начавшегося сегодня штурма. Над мэрией поднят сирийский флаг.
Рами Абдель Рахман, правозащитник из лондонской закусочной, скорбно сообщил, что, если армия возьмет Кусейр под контроль, падет вся провинция Хомс. Он также раскритиковал международное сообщество за «молчание о нападении на Кусейр» и заявил, что мирная конференция теряет свой смысл. Конечно, глава т.н. Сирийской обсерватории по правам человека сулит "резню".
Сирийский национальный совет, помня, как удачно получилось у их собратьев из Бенгази, на помощь к которым прилетели самолеты НАТО, осудил "попытки удалить город и его жителей с карты мира" и призвал срочно собрать ЛАГ, чтобы "остановить погром ".
Кусейр имеет стратегическое значение: он соединяет Дамаск с побережьем. Кроме того, именно через него боевикам поставлялось оружие через Ливан.

Сирийская армия в воскресенье проводит крупномасштабное наступление на боевиков вооруженной оппозиции по четырем фронтам: в Аль-Кусейере (провинция Хомс) у ливанской границы, в провинции Хама, в районе Барзе в провинции Дамаск и в Дераа на юге страны рядом с Иорданией, сообщает ливанский телеканал "Аль-Маядин".
Эксперты называют операцию беспрецедентной в стратегическом и тактическом отношении, передает телеканал.
Подразделения сирийской армии атаковали позиции боевиков в Аль-Кусейре утром в воскресенье, местные СМИ сообщают, что штурму предшествовала артиллерийская подготовка.

Правительственные войска овладели центральной, южной и западной частями города, ожесточенные бои ведутся на севере Аль-Кусейра. По сообщениям сирийских и ливанских СМИ, боевики несут значительные потери, счет убитых и раненых идет на сотни. Военные оставили коридор безопасности на западе города, через него Аль-Кусейр покидают оставшиеся там мирные жители. "Аль-Маядин" сообщает, что армия приступила к разминированию районов, из которых были выбиты боевики.

Ливанское национальное информагентство сообщило о ракетном обстреле с территории Сирии города Хермель на севере Ливана, находящегося вблизи границы. О жертвах и разрушениях в результате обстрела не сообщается.

Продолжается преследование боевиков в восточных и северных пригородных районах Дамаска, в Барзе армия продолжает преследование боевиков, по данным "Аль-Маядин", там были уничтожены около 50 боевиков, и район находится под контролем правительственных войск.
http://ria.ru/arab_riot/20130519/938194076.html#13689..

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме