Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Резолюция ООН - это преступление и недальновидное предательство - А.Вассерман

Резолюция Совета Безопасности по Ливии представляет собою международное преступление. А именно: соучастие в попытке свержения законного и пользующегося несомненной поддержкой большинства населения правительства независимой страны. Ключевое слово тут – независимой.

Поскольку еще с конца прошлого тысячелетия американская дипломатия официально провозгласила идею независимости государств и невмешательства во внутренние дела друг друга, так сказать, морально устаревшей.

И, к сожалению, эта идея непрерывно приводится в жизнь. В том числе путем ликвидации тех государственных деятелей, которые все еще считают, что должны исполнять волю собственного населения, а не чужого дяди.

Причина того, что Россия воздержалась при голосовании, а не проголосовала, как следовало бы – против этого преступления, прежде всего, к сожалению, в том, что нынешнее руководство России, судя по всему, утратило то единственное качество, на которое я все еще надеялся в своих политических расчетах – инстинкт самосохранения.

Я считал совершенно очевидным, что государственный деятель может рассчитывать на длительную и здоровую жизнь – в том числе и после отставки – только до тех пор, пока за его спиной стоит достаточно могучее государство. Но, к сожалению, очень похоже, что нынешним высшим руководителям России ничего не говорит имя бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко, отбывающего сейчас срок за хищение нескольких десятков миллионов долларов американских кредитов, или ничего не говорит судьба бывшего президента Советского Союза Михаила Сергеевича Горбачева, который одно время вынужден был подрабатывать рекламой пиццы.

Они совершенно искренне надеются, что их и впредь на западе будут приветствовать, что их предполагаемые накопления (говорю предполагаемые, поскольку никаких доказательств существования у них активов за рубежом по понятным причинам нету) останутся с ними на веки веков. Только люди, искренне в это верующие и начисто лишенные элементарного инстинкта самосохранения, могут предавать одного из немногих государственных деятелей, который никогда не предавал нас, могут предавать народ, который при всех своих отличиях от нас живет в очень интересной и во многом заслуживающей внимания политической системе, могут, наконец, создавать прецедент, по которому в недалеком будущем кто-нибудь сможет объявить, например, объявить Доку Умарова мирным гражданином и закрыть небо над Россией ради его защиты.

И еще. То, что Китай и Россия при голосовании воздержались, а не проголосовали против, что заблокировало бы эту резолюцию, показывает, что они все же не рискнули становиться соучастниками этого преступления, а предпочли более скромную роль пособника. Но в политике, в отличие от Уголовного кодекса, далеко не всегда меньшее преступление карается менее строго. Гораздо чаще бывает ровно наоборот.

Анатолий Вассерман
http://www.rus-obr.ru/blog/10117

Предательство друзей


Предательство друзей продолжается! Да здравствует новый Горбачёв!

Браво!


Браво!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме