Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Российский флот вернулся в Средиземноморье с неожиданными последствиями!

big_rjh.jpg

22.05.2013 | MixedNews

Недавние атаки Израиля на Сирию, в частности, использование разрушителей ядерных бункеров стало для русских подарком с неба, и открыло двери для развёртывания защиты своего давнего союзника в Сирии. Русские вернулись в Средиземноморье, чтобы остаться, и это может быть хорошим уроком для безрассудства западной политики медленного наращивания агрессии в регионе.

Министр обороны Сергей Шойгу выпустил кота из мешка, заявив, что постоянное присутствие военно-морских сил необходимо для защиты российских интересов в этом регионе. Мир вот уже в течение двух лет наблюдает, как рассудительно Россия справляется с продолжающейся там эскалацией, поддерживаемой растущим числом внешних стран, которые, по сути, объявили Сирии войну, полагая, что это будет безрисковое дельце.

И вот о чём вам не рассказывают корпоративные СМИ. Доктрине превентивного удара израильтян и неоконов будет брошен вызов. Нетаньяху может говорить всё, что угодно о «красных линиях» пересечение которых вызовет превентивный «оборонный» удар, но по мнению вашего покорного слуги, намеченные цели сами возьмут на вооружение такую политику.

Источники в ВМФ США могут сколь угодно глумиться над «старыми» русскими кораблями, но нет ничего старого в том, что они на себе несут — их являющиеся произведением искусства ракеты, которые они сделали наивысшим приоритетом своей оборонной политики.

Частью надувательства со стороны корпоративных СМИ стала история о том, что предложение систем С-300 для региона его дестабилизирует. Все, кто озадачится изучением документации Jane’s (похоже, имеется в виду консультационно-аналитическая компания IHS Jane’s; прим. mixednews.ru) от 1996 года, обнаружат, что они уже в Сирии. Возможно, они находились под контролем русских, и не были официально сирийскими. Но стоило бы спросить эти ленивые СМИ, что же тогда положило конец турецким провокациям, сбив их F-16, что стало пустым разбазариванием несчастных пилотов в мирное время.

Да, С-300 были там всё время, и пока не били по Израилю. Но всё это должно будет измениться. Безнаказанные полёты Израиля в ливанском воздушном пространстве и их возможность авиаударов без входа в воздушное пространство Сирии могут быть прекращены, или будут прекращены, когда русские так решат.

Их флот, даже их старые суда будут нести на себе такие являющиеся предметом искусства оружейные системы как С-400, которые дадут пилотам лишь 2-3 секунды после того, как они услышат «бип-бип» сигнал того, что приближается к ним на огромной скорости. Российские патрульные корабли будут способны сбивать любой атакующий израильский самолёт, в том числе и те, что будут возвращаться на базы после удара. Они смогут сбивать их даже на взлёте.

Любой ответный удар Израиля вызовет полномасштабный ответ русских, который может быть нацелен на их базы и командные структуры. Их обновлённые ракеты Искандер, как заявляется, имеют скорость в диапазоне до 6-7 Маха, но наши источники говорят, что их скорость свыше 8 Маха. При уклонении от противоракетного огня они могут отклоняться с перегрузкой больше 30 G, и подныривать на цель под углом в 90 градусов. Израильские задиры никогда не противостояли современным вооружениям, но у них может представиться шанс. И им это не понравится.

Вся красота вышеописанного сценария в том, что он может быть осуществлён в сугубо оборонительных рамках, во время противостояния израильскому нападению.

Да, и я забыл упомянуть, что наведение на цель может быть проведено или через спутник, или запрограммировано в память ракеты, так что радиоподавление не принесёт пользы. Это вам не миномётные снаряды с задних дворов Сектора Газа, что, как уверяют израильтяне, является для них такой смертельной угрозой, что они постоянно проводят ответные карающие население меры в качестве «сдерживания».

Что касается точности, Искандеры могут вывести из строя батареи Пэтриот в первый же день. А на следующий день русские могут сдаться на милость международного суда на том основании, что в рамках международного закона ответ был полностью законен. А если этого будет недостаточно, второй их защитой может стать доктрина Буша о превентивном ударе в оборонительных целях… для уничтожения не будущей угрозы, а той, что уже сигнализирует о своих враждебных намерениях.

Если кто-то из вас думает, что я преувеличиваю этот сценарий, я придерживал этот материал от публикации до тех пор, пока не получил подтверждения от израильтян. Заголовком в Israel Hayom от 19 мая было следующее:

«Ожидайте израильских ударов по отгрузкам российских оружейных поставок Сирии-Хизбалле… американские власти рассказали Wall Street Journal, что следующий раунд израильских авиаударов может быть нацелен на новые российские отгрузки современных противокорабельных ракет Яхонт».

Это было не более чем подготовкой почвы для продолжающихся агрессивных ударов Армии обороны Израиля в поддержку сирийских боевиков. Обратите внимание на автоматическое связывание Сирии и Хезболлы, как если они делят между собой оружие, или русские позволят отдавать им оружие кому-то ещё. Получили ли израильтяне разрешение от США? Вроде того. Обама сказал, что Израиль имеет право защищать себя, что означает, что другие также имеют такое право. Но условия игры значительно меняются, когда на Ближнем Востоке есть кто-то, кто имеет способность для полномасштабного ответного удара, включая и ядерное оружие.

И ещё я забыл упомянуть кое-что о разрушителях ядерных бункеров, которые израильтяне использовали в Дамаске. У русских они конечно тоже имеются. Несмотря на заявления Нетаньяху о том, что Израиль готов к любым неожиданностям, он не готов ни к чему из этого. И если русские ответят на атаку Израиля, поверьте, США заступаться не станут.

У США хватит проблем из-за вовлечения региона в такую опасность путём вооружения Израиля до зубов, чего само его население никогда не смогло бы себе позволить, да и не стало бы, даже если могло.

Когда Израиль пострадает от ощутимого ответного удара после своего агрессивного нападения, могу вам обещать, что обычные израильтяне мгновенно изменят своё мнение в отношении задиристой болтовни, которую они приобрели, нападая на слабого или беззащитного противника.

В долгосрочной перспективе более чем несколько международных гражданских и военных аналитических центров уже давно подозревали, что это то, что в итоге должно было произойти, чтобы обезвредить Израиль как всеобщую угрозу. Они нападут не на тех, и не в то время.

Никто в американской армии по доброй воле не согласится умирать за задиру-Израиль, кроме, возможно, христианских сионистов в ВВС. Так что мир стал бы более безопасным местом, если бы они исчезли.

http://telegrafist.org/2013/05/22/58136/

ВВП променяет дружбу с Израилем на Сирию? Не смешите!


Ну да, ЩАЗ.
ЩАЗ русские полетят бомбить Израиль и разрушать его "ядерные бункеры", стоит проклятым евреям ещё хоть раз ударить по Сирии!
После израильского налёта на Сирию российский МИД всего лишь "выразил обеспокоенность", Путин преспокойно встречался ЛИЧНО с Нетаньяху и вёл с ним переговоры. С объектом потенциальных бомбёжек так себя не ведут.
А, кстати, когда Путин последний раз ЛИЧНО общался с Асадом, хотя бы по телефону? Или кто-либо из его ближайшего окружения?
И совершенно ещё не факт, что пресловутые С-300 действительно будут поставлены в Сирию.
Кстати, попыталась найти имя автора этой идиотской статейки. Ничего не вышло, видно, ему самому стыдно за написанное.

Врядли при Путине Россия


Врядли при Путине Россия атакует Израиль.А вот Сирия и Иран молчать не будут больше. Тель-авив и Хайфа могут немного пострадать.

Россия не атакует Израиль не из-за Пу


а потому что это ядерные державы.

Пуссин - классовый враг Сирийского Джумхуриета и партии БААС.


Основы ядерного сдерживания утверждены, но не опубликованы
http://newsru.com/russia/05feb2010/doktrina.html#3

Президент утвердил также "Основы государственной политики в области ядерного сдерживания до 2020 года".

"Предполагается развивать наземную, морскую и воздушную компоненты ядерной триады. Все они будут сохранены", - сказал заместитель секретаря Совета безопасности РФ, бывший начальник Генерального Штаба Вооруженных Сил РФ генерал армии Юрий Балуевский.

"Россия должнагарантировать свое поступательное демократическое развитие, имея гаранта стабильности - ядерное оружие как форму стратегического сдерживания", - сообщил он.

"Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие только в том случае, когда под угрозу поставлено само существование государства", - сказал генерал Балуевский о новой военной доктрине."

теперь дайте характеристику этого "государства", и получите условия, при которых Пуссин даст команду на применение.

и тогда найдется ответ на "почему не опубликованы"

Во время войны 1973 года советское ЯО было реальным фактором сдерживания на Ближнем востоке - ПЛ с ядерными торпедами наблюдали в перископ порт Хайфу.

http://vpk-news.ru/news/16059
Ситуация на сегодня:
..."Свыше трехсот крылатых ракет направили США в Средиземное море
Военно-морские силы США направили в восточное Средиземноморье две атомные подводные лодки класса «Огайо», каждая из которых несет 154 крылатые ракеты «Томагавк» с дальностью действия 1,6 тысяч километров.

Информационная служба ВМС США сообщила, что одна из этих подводных лодок - «Флорида» в настоящее время зашла на военно-морскую базу на греческом острове Крит. Согласно сведениям информслужбы, несколькими днями ранее на эту же базу заходила другая подводная лодка - «Джорджия».

База на Крите расположена приблизительно в 1,1 тысячу километров от сирийского побережья.

Обе подлодки, постоянно приписанные к базе «Кингс бей» (штат Джорджия), в настоящее время находятся в распоряжении Шестого оперативного флота ВМС США, в зону ответственности которого, в частности, входит Средиземное море.

Что касается задач, которые должны решать ракетоносцы, информслужба ВМС указывает, что они «направлены для проведения операций по поддержанию безопасности на море и сотрудничества (с союзниками, - «ИФ») в обеспечении безопасности на театре военных действий в зоне ответственности Шестого флота».

По имеющимся данным, подлодка «Флорида» приняла активное участие в операции НАТО против Ливии «Восход Одиссея». В самом начале этой операции по созданию бесполетной зоны 19 марта 2011 года подлодка выпустила в общей сложности 93 крылатые ракеты по целям в Ливии."

Сколько русских подлодок в Средиземном море?

На этом фоне радость от двух БДК запенсионного для кораблей возраста охраняемых таким же СКРом, несколько преувеличена. Неслучайно, к каждому кораблю приставлено по буксиру...

На чьей стороне будет эта "армада" в критический момент, еще не известно.

Пуссин использует Сирию для торговли с Обамой и ЕС. На пиндостанскую "стратегию хаоса" он отвечает поддержанием хаоса в Сирии (поддерживает баланс между сторонами, нарушая планы пиндосов, видимо, с этим связано его нейтральное отношение к вербовке вахаббитов в Чечне и Татарстане, пресловутые поставки миллиарда патронов и гранатометов).

Продолжающийся "хаос" (нестабильность) в Восточном Средиземноморье поддерживает уровень цен на топливо, а пуссинские кореша и хозяева греют руки на нефтянке, да и стабильность его режима очень зависит от нефтяных цен...

Нельзя также забывать, что Пуссин - классовый враг Сирийского Джумхуриета и партии БААС.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме