Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Вооружённые силы САР продолжают преследование бандформирований

27 мая 2013 | Провинции – САНА

Дамаск

В провинции Дамаск в районе Хан-Шейх армейское подразделение уничтожило десятки террористов вместе с оружием. В промышленном районе города Дума были разгромлены три подпольные мастерские по изготовлению СВУ и миномётных снарядов. По сообщению ответственного источника, были уничтожены главарь группировки Амер Гарун и несколько его сообщников.

В посёлке Аль-Млеха вблизи фармацевтического завода военнослужащие преследовали членов вооружённой группировки. Все террористы были либо уничтожены, либо ранены. В районе Ат-Тель на плантациях Тельфита военнослужащие вступили в боестолкновение с террористами. В результате множество боевиков уничтожены и ранены. Среди ликвидированных опознаны Мухаммад Хасан и Фирас Мерай.

В посёлке Ад-Диябия были разгромлены миномёт и дорожная техника с закреплёнными крупнокалиберными пулемётами. Уничтожен главарь вооружённой группировки, известный как Ибрагим Дияб, вместе с несколькими сообщниками. В районе Джобар военнослужащие вступили в боестолкновение с группировками боевиков, уничтожив большое количество террористов вместе с их оружием. На плантациях, расположенных к юго-востоку от района Барзе, военные разгромили склад оружия и боеприпасов. Уничтожены и ранены многие террористы. Среди ликвидированных опознаны Мухаммад Наджиб и Мухаммад Дайюб.

Алеппо

В провинции Алеппо вблизи Центральной тюрьмы военнослужащие вступили в боестолкновение с террористами. Уничтожено несколько единиц дорожной техники, а также крупнокалиберные пулемёты, зенитная пушка. По сообщению источников в провинции, в том же районе ликвидировано большое количество боевиков, в том числе, снайперов. Разгромлен склад оружия и боеприпасов, который находился недалеко от тюрьмы. На автотрассе Алеппо – Идлеб в районах плантаций Кастелло и Урем Аль-Кубра, недалеко от населённого пункта Кфарнаха и бензоколонки "Аль-Ахрам" армейские подразделения уничтожили и ранили большое количество боевиков.

Разгромлено два автомобиля с грузом оружия и боеприпасов. На автотрассе Алеппо – Хрейтан военные уничтожили группировку боевиков, совершавших акты грабежа и разбоя. Разгромлены их оружие и техника. В городе Алеппо в районе Кади Аскар было уничтожено большое количество террористов. Разгромлена зенитная пушка калибра 23 мм.

Идлеб

В провинции Идлеб в селениях Ан-Нейраб, Кафр-Рейхин, Тафтаназ, Дж****ь Аль-Арбаин, Мафрак Аль-Кансирва, Сермин, Кафр-Баттых и Бинниш вооружённые силы преследуют боевиков, нанося им большой урон в живой силе и технике. Полностью уничтожены члены вооружённой группировки, пытавшейся прорваться на аэродром Абу-Духур.

В районе Мааррат Ан-Нуман военнослужащие уничтожили множество боевиков и бронированный автомобиль, оснащённый пулемётом. В посёлке Аль-Джанудия в окрестностях города Джиср Аш-Шугур армейцы преследовали террористическую группировку. В результате большое количество бандитов уничтожено.

Хасаке

В городе Хасаке в квартале Аль-Нашва Аль-Гарбия отражено нападение террористов на армейский блокпост. Уничтожено большинство нападавших вместе с оружием, включая тяжёлые пулемёты.

Хомс

Рано утром 27.05 в пригороде Аль-Ксейр в районе Аль-Аббудия предотвращена попытка проникновения в Сирию вооружённой группировки из ливанского посёлка Эрсаль. Боевики понесли большие потери в живой силе, остатки банды скрылись на ливанской территории.

http://greenkomitet.ru/forum/sobytiya-...-sana.html

боевики в Сирии проигрывают


боевики в Сирии проигрывают сражение за сражением, потому сейчас в помощь им "снаряжается" Израиль и Ко.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме