Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Манифест в поддержку Каддафи и его народа

Пресс-релиз 05.03.2011

Попытка мировой олигархии устроить переворот в очередной африканской стране практически провалилась, несмотря на массовую информационную компанию http://nstarikov.ru/blog/8467#more-8467. Недооценка устойчивости государственного устройства Ливии их подвела. Несмотря на предательство послов страны, огромное давление «мирового сообщества», исключения… из международных организаций Муаммар Каддафи и его сподвижники сохранили контроль в Ливии. Об этом свидетельствуют оставшиеся в Ливии сотрудники российских, украинских и других компаний.

Вот одно из сообщений на форуме Украинских врачей за границей: «Всем добрый день! привет из солнечной Ливии.из города Злитен! поздравляю всех с наступившей масленицей! у нас все спокойно. работаем, в городе работают практически все магазины и базары..…» http://likarizacordonom.wordpress.co...e-14/#comments

Информация, растиражированная в большинстве СМИ, оказалась ложной. Те, кого называли революционерами, оказались либо обыкновенными хулиганами, либо преступниками, напавшими в первую очередь на прибывших из соседних с Ливией стран рабочих, которых западные СМИ поспешили окрестить наемниками.

Многократная подтасовка фактов, выворачивание наизнанку реальных событий и цинично-лживая трактовка характеризуют основной поток информации из масс-медиа стран занявших очевидную агрессивную антиливийскую позицию. Очень часто такие каналы, как CNN, BBC, FoxNews, RT и др. использовали в новостях кадры из событий либо произошедших в Ливии несколько лет назад, либо не имеющих к Ливии никакого отношения.

Благодаря сообщению российских военных из Центра космической разведки стало известно, что никаких авиаударов ливийская авиация не наносила, министру обороны США Гейтсу и адмиралу Маллену из Объединенного комитета начальников штабов пришлось это признать во время пресс-конференции http://ibk.ru/62059.html

Когда попытка цветной революции провалилась, истинным вдохновителям пришлось открыть лица и заявить о вторжении в Ливию, конечно в «гуманитарных целях», для обоснования оккупации опять используется миф об оружии массового поражения.

Для того чтобы признать Каддафи диктатором, благословить его убийство и вторжение в страну опять используется Гаагский трибунал и теперь в качестве аргументов собираются использовать непроверенные сообщения западных СМИ.

К Ливии приближаются корабли США и некоторых других стран-членов НАТО. По сообщениям информагентств, на территории Ливии действуют инструкторы, прибывшие заранее из Туниса и Египта, которые управляют мятежниками и координируют их действия http://www.vz.ru/news/2011/3/2/47269...уаммару Каддафи опять придется бороться за контроль над Ливией, против спецслужб и армий стран НАТО, как и в дни его молодости.

В интервью французской газете "Le Journal du Dimanche" Муамар Каддафи "призвал ООН провести расследование конфликта" и заявил: «Я бы хотел, чтобы следственная комиссия ООН или Африканского Союза приехала в Ливию, комиссии будет позволено работать без ограничений" http://www.rian.ru/arab_ly/20110306/342965700.html Это реальный шаг к миру в Ливии и мы поддерживаем инициативу Муаммара Каддафи.

Мы заявляем о поддержке любых действий Муаммара Каддафи и его окружения, которые они осуществляют, и будут осуществлять в целях защиты целостности и суверенитета Ливии и защиты государственного строя. Политика руководителей США, Англии и других стран НАТО не имеет ничего общего с гуманностью и защитой прав человека и направлена на порабощение всех стран планеты в первую очередь тех, которые обладают ресурсами. Считаем, что армия и ополчение Ливии имеют право нанести превентивный удар по войскам оккупантов.

Мы знаем, что президент Венесуэлы Уго Чавес предлагает посредничество между правительством Муаммара Каддафи и восставшими, а так же, что " команданте Чавес разговаривал с Каддафи по поводу комиссии по примирению в Ливии" http://www.gazeta.ru/politics/2011/0..._3544069.shtml и получил согласие от Муаммара Каддафи, а также от Лиги арабских государств. Мы солидарны с таким решением и считаем, что на сегодняшний день это единственный путь по примирению сторон во благо мира и спокойствия на Ливийской земле!

Призываем народы мира выступить против очередного кровавого преступления мировой олигархии. Выполняющим преступные приказы следует помнить формулу Нюрбернгского процесса: "Приказы начальства не оправдывают преступления против человечности". Обязанность и святое право каждого гражданина остановить этот поток лжи и агрессии и восстановить справедливость! Расскажите об этом своим друзьям, коллегам, опубликуйте в своем блоге, на страницах своих сайтов, в газете, в листовке. Мир должен узнать правду! Только так мы остановим агрессора и не дадим развязать войну.

ПОДПИСИ:

«ЗА КАДДАФИ И ЕГО НАРОД» в Facebook -http://www.facebook.com/home.php#!/home.php?sk=group_184893351548354&ap=1

«ЛИВИЯ В ОПАСНОСТИ - кто следующий?» в ВКонтакте -

http://vkontakte.ru/club24620371

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме