Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сообщение на Lenta.ru

Уважаемые форумчане !
На сайте Lenta.ru впервые ( на мой взгляд ) появилась фотография разрушеного НАТО жилого дома . И текст практически правдивый . Правда Генерального прокурора Ливии лукаво назвали просто сторонником Каддафи .Разница конечно есть, существенная . И все же ...
http://www.lenta.ru/news/2011/07/14/victims/
Неужели поступила команда сверху ?

Вива Ливия !
Михаил

"Кремль огласит все, что


"Кремль огласит все, что барин прикажет" - так пишут о России политологи. СТЫДНО ЗА РОССИЮ!

А вот от "Al Jazeera" и ИА REX, сообщение якобы из Израиля


Вот в сегодняшних новостях в яндексе нашел:
Каддафи шлет гонцов … в Израиль ("Al Jazeera", Катар) http://rus.ruvr.ru/2011/07/13/53150947.html
Источники сообщают, что полковник Каддафи отрядил недавно в Израиль представительную команду высокопоставленных государственных мужей из руководящего звена. По свидетельству издания «Джерузалем Пост», въездные визы в Тель-Авив были предоставлены членам официальной ливийской делегации посольством Израиля в Париже.
Ливни недавно высказалась публично о том, о чем многие знают, догадываются, сожалеют… Но истина – есть истина: антиизраильский арабский фронт давно почил в бозе. Израильтяне на неофициальном уровне не раз высказывали опасения по поводу того, что оппозиция режиму Каддафи, если одолеет, не станет препятствовать превращению страны в разветвленную сеть гнездовий «Аль-Каиды». С Каддафи гораздо спокойнее: если и не из политических соображений, то наверняка из восточного честолюбия и амбициозности «лидер ливийской революции» не терпит никакой иной власти, за исключением собственной. Потому беспощадно выкорчевывал любые «алькаидовские» проявления: тайные или явные. Каддафи, вероятно, сделал выбор: в данной ситуации, кроме некогда заклятого врага, никто руки не протянет. Встреча в Израиле позволяет говорить об этом уже с высокой долей вероятности.

Верить или не верить, не знаю, но ясно, что теперь все больше и больше стран (про Китай и Египет тут уже писали) подерживает Ливию Каддафи, жаль, что Россия не в их числе.

Вот свежая статья http://www.iarex.ru/articles/17572.html "ЛИВИЙСКАЯ ВОЙНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ" со ссылкой на debka.com об этом тут уже писали, разве что почитать комментарии... "Кремль огласит все, что барин прикажет, и вполне может случиться так, что в один прекрасный день на Триполи с поднебесья посыплются парни, выведенные из Афгана. Но. Этот вариант, хотя и возможен, однако не слишком вероятен. Полковник ведет себя идеально: для души пиная Москву в лице Маргелова, во всем остальном он холодно рационален. США, передаются вожделенные нефтяные преференции, отнимаемые у Италии, соблюден интерес Китая и даже РФ за услуги отстегивается косточка." и "Вот они и психуют, раз за разом "беря штурмом" несчастный, уже не существующий Аль-Кавалиш и тем самым стараясь под будущие переговоры показать, что тоже не лыком шиты. Если бы они умели воевать, а не только грабить, вполне возможно, что-нибудь у них бы и получилось."

Это не мои комментарии, это какого-то политолога Льва Вершинина, просто информация о статье по теме.

какого-то политолога Льва Вершинина...


Рекомендую его ЖЖ: putnik1.livejournal.com, а также: el-murid.livejournal.com, maramus.livejournal.com. Глубокий и грамотный анализ происходящего в странах Магриба.

Спасибо !! за напоминание о весьма...


..достойном аналитике - досточтимом Лёвушке Вершинине!! На его первом ЖЖ перешёл по ссылочке - "ПОЛКОВНИКА НИЧТО НЕ ЧЕШЕТ !!" - и увидев чудную картинку (!!) - ЧИСТО РЖАЛ!! 15 МИНУТ К РЯДУ!!)) Грубовато, но ОЧЕНЬ ТОЧНО В ТЕМУ!!! Рекомендую и Вам взгляшуть, Ув. Камрады!! )))

И пусть пинает Маргелова. Нам


И пусть пинает Маргелова. Нам он тоже не симпатичен. ХЪоть душу отведет! Слава Ливии! Слава Муаммару!!!!!!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме