Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Удар по Ливии - США полностью переиграло руководство России

Забота США, Франции и их союзников о нарушении прав вооруженных мятежников в Ливии переросла в войну западной коалиции против режима Каддафи. Американцы начали дипломатическую подготовку к военному удару по Ливии заранее и действия Каддафи уже значения не имели.

Во время встречи президента Медведева с вице-президентом США Джоном Байденом американцам удалось уговорить Медведева не применять право вето в Совете Безопасности ООН во время голосования по резолюции №1973, пообещав, что ни о какой интервенции речи идти не будет, и дальнейшие действия будут предварительно согласовываться с руководством России. Все остальные вопросы Байден предложил обсудить во время визита в Москву министра обороны США Роберта Гейтса. Что пообещал Байден Медведеву неизвестно, но многие высказывают предположение, что речь шла о поддержке кандидатуры Медведева на предстоящих президентских выборах со стороны Вашингтона.

Президент Медведев, подтверждая свои договоренности с США, тут же объявил Каддафи персоной нон-гранта в России. Шаг формальный, но абсолютно точно показывающий, что Россия не выйдет за рамки очерченные Вашингтоном. Медведев поверил Байдену и при голосовании в СБ ООН, 18 марта, Россия воздержалась и не наложила вето на антиливийскую резолюцию, дающую США и их союзникам формальный повод для начала агрессии против Ливии.

Медведев, совершенно не стал слушать тех, кто говорил, что устным заверениям американцев верить не стоит, что они не собираются согласовывать с Россией свои дальнейшие шаги по ливийскому вопросу. Но переубедить президента никто не смог. Подобные утверждения только вызвали его раздражение. С этим связана и неожиданная отставка посла в Триполи Владимира Чамова. Кстати деятельностью Чамова были очень недовольны в Вашингтоне. Американцы уже давно намекали о необходимости замены посла в Ливии "для налаживания более конструктивного диалога".

И вот в субботу вечером, когда Франция, США и Великобритания начали агрессию против Ливии, выяснилось что визит министра обороны США Гейтса в Россию для дальнейших консультаций откладывается. У него теперь есть дела поважней, чем советоваться с Москвой.

В МИД РФ уже заявили о том, что сожалеют о начале военной операции в Ливии, что автоматически означает сожаление о том, что российские дипломаты не наложили вето на резолюцию № 1973. Руководство нашей страны просто развели на простых устных обещаниях. По сведениям из администрации президента, в его аппарате и выше все просто в ярости от такого вероломства американцев.

http://newsland.ru/news/detail/id/659241/cat/94/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме