Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мы с тобой, Брат Муаммар!

Хотел написать возражение на комментарий одного гражданина, рассуждавшего про тоталитарный режим в Ливии, но получилось неоправданно много для этого отдельно взятого гражданина. Поэтому помещаю сюда.

...тоталитарный режим, ПОЛНОСТЬЮ оградивший своих граждан от разложения алкоголем и наркотиками;справедливо распределяющий природные ресурсы страны между ВСЕМИ гражданами; не допускающий появления бандитов и олигархов и прочих капиталистов, эксплуатирующих население; борющийся с религиозным фундаментализмом и давший женщинам максимальную свободу, которую только можно в условиях Северной Африки.... Чтож, могу сказать только одно: побольше бы таких тоталитарных режимов!

А что касается повстанцев... Мы всё это уже ведь проходили. Неблагодарные мерзавцы, которым страна дала всё что можно, но которые считают себя обиженными, поскольку хотят быть (и иметь) не как все; которые считают себя "достойными бОльшего". Остатки и потомки свергнутых классов и слоёв, которые хотят вернуть или добыть себе власть и собственность, чтобы иметь возможность почувствовать себя "хозяевами", "господами" и "князьками", окружёнными потерывшими честь и достоинство слугами и наёмными рабами. В последних, естественно, суждено будет превратиться большей части населения Ливии, поскольку нахапать этой собственности и, соответственно, власти смогут самые наглые, самые бессовестные и наименее обременённые моральными принципами, и на судьбу всех остальных им будет совершенно наплевать. БОльшая часть этих "повстанцев" - бестолковые люди, которым, также как когда--то и советским людям, запудрили мозги будущей райской жизнью. В реальности же они наверняка ещё много раз добрым словом будут вспоминать "тоталитарный режим" и проклинать собственную глупость, когда их нынешние вожди и бывшие соратники оберут их до нитки и оставят с голой жопой.
А дальше - вместо социального прогресса и равенства - стремительное падение в средневековье с муллами и шейхами; вместо гордой и независимой страны с такими же гражданами - жалкие холуи империализма, не имеющие ни права ни возможности иметь собственное мнение; дворцы и безумная роскошь единиц на фоне нищеты, бесправия и деградации остальных.
В общем, всё это уже было у нас в 80-х - 90-х и продолжается теперь; и в случае если Каддафи не удержится - всё это ожидает Ливию.
Против Каддафи сейчас может быть либо неосведомлённый, верующий "демократическим" СМИ, либо, мягко говоря, нечестный человек.
Все остальные - с тобой, Брат Муаммар!
Если сценарий пойдёт по худшему пути - остаётся лишь сожалеть о том, что у Ливии нет ядерного оружия. Впрочем, наврняка есть что-нибудь другое, например, зарезервированные до поры до времени "террористические" группы, которые можно привести в действие против "демократических" стран.
В войне с этими гадами хороши любые средства, тем более что они сами не гнушаются ничего...

Павел Зотов.
Сообщество "Нет агрессии против Ливии" - http://my.mail.ru/community/liviya/

!!!


Правельный админ для этого сайта !

Прекрасно сформулировано и по


Прекрасно сформулировано и по делу. А я сейчас кое-что добавлю.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме