Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Правда или ложь?

РИМ, 22 июл - РИА Новости, Наталия Шмакова. Ливийские повстанцы в ночь на пятницу атаковали командный центр правительственных сил Муамара Каддафи в Триполи, в результате чего был серьезно ранен один из высокопоставленных сторонников действующего лидера Джамахирии, глава разведслужбы Мансура аль-Кахси. Об этом заявил в пятницу в Риме вице-президент оппозиционного переходного Нацсовета из Бенгази Али аль-Исави (Ali al-Isawi).
"Население Триполи также готово объединиться с нами против этого репрессивного режима. Вчера в Триполи была совершена атака на оперативный центр режима Каддафи. Некоторые его сторонники были ранены, один из них серьезно", - сказал аль-Исави на пресс-конференции с главой итальянского МИД Франко Фраттини, слова которого приводят итальянские СМИ.

http://www.ria.ru/arab_ly/20110722/405726544.html

Ливия: опять теракты НАТО, опять ложь мятежников

Получил срочное сообщение от Cyaegha Surt:

«Николай, срочно! Это правда?»
http://www.ria.ru/arab_ly/20110722/405726544.html

Это передало российское агентство со ссылкой на АФП.

Данное сообщение лживо от начала до конца. Можете сами убедиться в этом. Авторы ссылаются на заявления мятежников, которые уже тысячу раз говорили неправду. И на этот раз они тоже врут, расписывая очередной теракт, совершенный спецслужбами НАТО в столице Ливии.

Авторы не желают проверять факты и даже фамилии и имена. Мальчика Картаго они выдают за девочку!

Пишите, борзописцы, пишите! Вы рассчитываете на то, что поверят тому, кто первый скажет любую ложь? Вы думаете, что западный обыватель все проглотит? Вы хотите весь мир убедить, что ливийцы – террористы?

Лжете! Кровь от терактов, где бы они ни совершались, на совести тех, кто развязал необъявленную войну НАТО против народной Ливии и ее народных руководителей.

Прошу вас, Cyaegha Surt! Будьте осторожны с информацией из западных источников. Они разве передают о том, что каждый день в Триполи и в других ливийских городах проходят массовые демонстрации против войны НАТО, многотысячные митинги в поддержку ливийской армии, в поддержку Каддафи?

Нет. Только иногда, сквозь зубы, процедят: «Надо же, за Каддафи народ горой стоит!» «Надо же, ливийская армия, несмотря на массированные бомбежки, продолжает сражаться!» «Надо же, народное ополчение защищает свои городки и деревни и прогоняет мятежников!» «Бомбить их надо! Взрывать их надо!»

Эти авторы покрывают сообщников террористов. Они только мельком передали сообщение из Триполи, что несколько групп спецназа НАТО, профессионалов-убийц, проникли в столицу Триполи. Их цель – террористические акты против руководителей Джамахирии. Но сколько уже мирных людей погибло от их рук!

Как мне сообщили наши друзья, есть уже обезвреженные группы и иностранцы уже дают показания. Они надеются на милосердие ливийцев и на то, что те государства, которых их заслали в Ливию, спасут их от справедливого правосудия.

Но они – преступники! И выполняли преступные приказы! В Ливии идет, по приказу альянса НАТО, «охота на людей»: и с воздуха с помощью самолетов и вертолетов, и на земле боевиками и спецназовцами.

И теперь чтобы ни сделали эти террористы, все будет подаваться как «успешные операции повстанцев», которых нет в Триполи и не будет!

Я был там много дней и ночей и знаю, как ливийцы мужественно сражаются с натовцами и иностранными наемниками и будут сражаться! И даже под страшными пытками боевиков и спецназовцев они не отказываются от Зеленого флага Республики и от своего Вождя!

И с каждым днем, с каждой новой бомбежкой, с каждым новым терактом воля ливийского народа, чувство единения всех ливийцев, от мала до велика, только усиливаются!

Народная Джамахирия в опасности! Но мятежники не пройдут!

Понимая вашу озабоченность, буду публиковать в блоге поступающую ко мне информацию из источников, пользующихся доверием у Друзей Ливии.

Николай Сологубовский, Триполи- Москва, 22 июля.

http://gidepark.ru/user/3312574000/article/385995

ТВ, газеты Из мух


ТВ, газеты
Из мух котлеты
Горы клали
Мышей рожали

Крякал Рейтер
Кряхтел CNN
РИАН дал ветер
На зависть всем

Однажды первый
Правду сказал
Не мог поверить
Еле кукиш разжал

не верить западным СМИ


Не верить даже если правдополобно!Я работал и жил в Мисурате когда СМИ из Запада объявили о том,что авиация Каддафи бомбило Зелёную площадь в Триполи.Через три дня я был на Green square - всё как и прежде, только трибуна рядом с музеем и молодёжь выкрикивающая лозунги в поддержку Каддафи.

Очередной бред купленных журналистов


Вот не верю я в последнее время официальным СМИ. Уроды они и подонки на службе у подонков. Нормальным журналистам просто не дают высказать правду. А эти прямо на говно испражняются - лишь бы угодить хозяину.

Ответ из Триполи.


Vitaly Kosilovich Ваше сообщение я переслал в Триполи, своему знакомому. Вот его комментарий на русском (он не очень хорошо говорит):как ты думаешь вездей в триполы у луды есть аружа еслы ани хотеать убыть муамммар то ани это давно сделалы . и что ани пишать нехатеать патриать ешу ктота из их саиознекей это всо приад в это понкер которей ани заивлаеть там работаеть мой атец и это неправда
[22:12:03] это всо чуш крисатеней

Не дай Бог. Не верю я. Верю


Не дай Бог. Не верю я. Верю Полковнику

Вот это предложение говорит само за себя.


"Население Триполи также готово объединиться с нами против этого репрессивного режима". Естественно что это дезинформация.

По-моему, полный бред !!! В


По-моему, полный бред !!! В Триполи,где всё население за Каддафи ??? Даже,если диверсионная группа, да их же на куски порвут. Это точно, дело рук не мятежников - кишка тонка !!! Боюсь,что натовский спецназ.Эти могут.Сейчас от этих уродов можно ожидать чего угодно. Ну не могут они проиграть в этой войне,это же для них ПОЛНЫЙ КРАХ !!! Поэтому натовские ТВАРИ на всё способны. Вот это-то и страшно !!!

Очень похоже на дезу.На фоне


Очень похоже на дезу.На фоне полного фиаско, уродам периодически требуется впрыскивать лжеинфу о своих "успехах", чтобы совсем не потонуть в дерьме в глазах уже даже "прогрессивного человечества". Хотя...они и так уже там с головой.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме