Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Время настало.

Я вот что думаю. Надежды на наших кремледержцев нет и не будет. Россию уже сделали подстилкой для американцев и прочих моральных уродов. Начал Ельцин, продолжает ещё ретивее Медведев.
Уже почти полгода, мужественный Ливийский народ, брошенный вчерашними липовыми "друзьями" героически борется во главе со своим Лидером Муамаром аль Каддафи с мировым исламским и христианским отребьем, которые прикрываясь красивыми словами,сеют смерть и разрушения на прекрасной Ливийской земле.
Думаю, что настало время начать формировние интернациональных добровольческих бригад для помощи Ливийскому народу. Как военного профиля, так и гражданских. Добровольцы найдутся. Порядочных и честных людей на планете ещё много.

Для Лейлы: Лично я не буду


Для Лейлы:
Лично я не буду участвовать ни в каких предвыборных делах в России.
И, если в Ливии идет битва Света и Тьмы, то у нас, в России - сплошное барахтанье в грязи. Я не поддерживаю ни одну из парламентских партий.

Из "парламентских партий"


Ну, это понятно: все они (4 штуки) кормятся из госбюджета и от олигархов. Про КПРФ: есть надежда, что здоровые силы выкинут вон Зю и зюгановцев (через 2 месяца 14 Съезд партии). Если не получится: коммунисты будут объединяться вне КПРФ, слышал такие заявления секретарей низовых комитетов и рядовых. Но есть ли шанс создать Единую Оппозицию? Умнейшие, светлые головы в Комитете солидарности с Ливией! Неужели им безразлична Родина? Да, барахтанье в грязи. Да, свинарник уже 25 лет в стране. Но дальше-то что? Прочитал в Блогах вот это:
"Хвала Всевышнему, сегодня в мире с Россией считаются, Россию уважают, и Россия сегодня даёт во многом очень большой шанс и некоторым другим странам, которые ждут от России поддержки и защиты".
(с) Равиль Гайнутдин, муфтий, председатель Совета муфтиев России.
По ходу, г-н Гайнутдин переселился к г-ну нанопрезиденту, в Добрую Параллельную Вселенную. Сцуко, я тоже туда хочу!!! А то в нашей Злой Вселенной с эрэфией уже лет двадцать никто не считается, эрэфию оскорбляют самым похабным образом все, кому не лень - от Польши до Грузии, эрэфия сдала всех, кто ждал от неё помощи и поддержки - начиная с Сербии и кончая Ливией... В параллельном мире, видимо, Горби ещё в детстве под трактор попал, а ЕБН утонул в сентябре 89-го, когда с моста в речку навернулся. Вот Россию и уважают до сих пор. Здорово, наверное, жить в стране, которую уважают. Завидую г-ну Гайнутдину."
http://remi-meisner.livejournal.com/
Неужели нельзя ничего исправить и реал сделать из РэЭфии СТРАНУ, КОТОРУЮ УВАЖАЮТ? Без стёба и шуточек?

Согласна про Горби и ЕБН - их


Согласна про Горби и ЕБН - их деятельность История уже показала.Но вот о Зю - не знаю, что он такое сделал плохое, мне неизвестно. Сегодня мне подумалось, что о нем вот так говорят, вот так и о Каддафи - голословно называвют диктатором и т.д. (посмотрите, какие обвинения с плеча на Муаммара кидает админ с ньюс2
http://news2.ru/story/314615/comment868736
LevM, 9 Июля 2011 , url
Да-да, когда ее папаша устраивал военные перевороты, войны, терракты и массовые аресты лишая других женщин братьев и детей ни она, ни вы как-то не парились. А теперь вот вдруг все дружно стали ее жалеть исходя из универсальных ценностей.

И это еще не вся клевета, которую он вылил на Каддафи, прчем привел за собой кучу подголосков, не отличающихся разнообразием мыслей и высказыываний:
http://news2.ru/site/judge24.livejournal.com

Уважаемые посетители, давайте


Уважаемые посетители, давайте данную тему обсуждать здесь, а то это долгое обсуждение, и оно размазывается по всему сайту.

Переношу сюда пост Лейлы:


Переношу сюда пост Лейлы:

Надо ли ехать в Ливию?
Пнд, 25.07.2011 - 17:12 | Лейла Теджетова

Дорогие ребята, рвущиеся в Ливию! Проблема не в том, что некому сражаться за Каддафи. У ливийцев на данный момент достаточно бойцов. Проблема в том, что им нечем ответить на бомбёжки НАТО.
Да, Каддафи в своё время ошибся - поверил Западу, поверил заверениям в миролюбии (с Италией был даже заключен договор о военной помощи в случае нападения на одну из сторон!) Он отказался от ядерной программы, не успел обновить систему ПВО… В результате Ливия обманута и ограблена, и на неё же кидают бомбы. Ну что ж, в другой раз обмануть Полковника - и не только его - «цивилизованным» уже не удастся.
Нынешняя ситуация в Ливии аналогична тому, как если бы в посёлок Сагра приехали бандиты на разборку с местными, а когда жители вооружившись берданками, начали давать отпор – явился бы ОМОН в бронежилетах, с автоматами и стал защищать бандитов, а жителей оттеснять в их дворы. И под дулами автоматов правота жителей и их многочисленность – уже не аргументы.
Если у вас нечем сбивать натовские самолёты, если вы не медработники, не военспецы, не инженеры, - вам нечего делать в Ливии. Не нужны там сейчас лишние рты. Не говоря уже о том, что каждый незнакомый человек из-за границы, что бы он о себе ни говорил, – потенциальный шпион и наводчик, за которым нужен глаз да глаз.
Помогать Ливии надо здесь. Скоро у всех нас в связи с началом предвыборной кампании в ГД появится обширный фронт работ. Прошу потерпеть до послезавтра, 27-го июля я выложу на сайте подробный разбор ситуации и конкретные предложения.

Да, но только эти


Да, но только эти демонстрации в Триполи не показывают по телевидению. Вот если бы пробить информационную блокаду, чтобы и в Америке,и в Англии ,и во Франции и других странах узнали НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ !!! Узнали,кто такие эти мятежники,узнали , что ливийский народ поддерживает не мятежников, а Каддафи. Чтобы ВСЕ об этом узнали !!!

Каддафи обращался за помощью


Каддафи обращался за помощью к России. Только президент Медведев и народ России совершенно разные вещи !!!

Кстати, он и к Путину


Кстати, он и к Путину обращался за помощью - после того, как Путя что-то вякнул по поводу "крестоносцев" (чем многие до сих пор ужасно восхищаются). И что?
Российские самолёты с гуманитарной помощью, а, может быть, и с оружием летели и продолжают прилетать в Бенгази.

Виталий, уже не в первый раз


Виталий, уже не в первый раз тут вопрос об этом пооднимается.
Вот, например - http://za-kaddafi.org/node/2158

Без зова со стороны Ливии этот вопрос трудно рассматривать.

Не в первый раз.


Значит это мнение надо довести до сведения Руководства Ливии. Я уверен в том, что стоит Муамару Каддафи обратиться ко всем честным людям планеты за помощью, она придёт. Время настало.

Виталий, таких как вы - мало, но всё-же...


Есть шанс помочь делом уничтожаемому героическому народу - надо использовать все возможности! Может, АКМ (Авангард Красной Молодёжи) - как радикальная молодёжная организация - возьмётся за это дело? На всякие компартии и "Союзы офицеров" - никакой надежды нет... http://akm1917.su/ Ну, даже чисто символическая помощь, чтоб наш флаг и наши люди был в Триполи, рядом с флагами палестинцев, иракцев, других товарищей (все ведь видели на митингах эти флаги в Ливии!)? Неужели нет в РФ здоровых парней? Да есть. Нет организатора.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме