Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Источник в ВВС РФ: База на Кипре может быть использована для прикрытия Сирии

su-34.jpg

25.06.2013 | 14:05

Источник в Военно-воздушных силах России сообщил, что военная база Пафос на Кипре может быть использована для защиты неба Сирии и контроля Ближневосточного воздушного пространства вообще.

“Абсолютно ясно, что кроме самолётов, Москва разместит на базе средства радиолокационного обнаружения, которые покроют часть региона, в том числе Израиль, Ливан, Сирию и часть Турции” – сообщил высокопоставленный офицер ВВС РФ.

“До побережья Сирии там всего 300 км”, – добавил он.

Кроме этого офицер отметил, что если Россия поставит на эту авиабазу современные истребители, то их боевого радиуса хватит до Иордании и Египта, что значительно уменьшит пыл местных монархов и президентов.

“И Багдад будет чувствовать себя увереннее”, – заключил он.

Телеграфистъ отмечает, что Ирак стал недавно закупать российское оружие, в связи с чем поддержка России ему может понадобится скоро не меньшая, чем Сирии.

Военная база ВВС на Кипре сможет облегчить дежурство флота России в Средиземном море, кроме этого после уничтожения боевиков в Сирии, Тартус может стать не просто пунктом материально-технического обеспечения, а полноценной военно-морской базой России.

Закрепившись и на море и в воздухе Россия окончательно вернётся в регион и “творить что хочу” Вашингтон уже не сможет не только на Ближнем Востоке, но и на юге Европы.

Напомним, что недавно российское и кипрское руководства озвучили, что Кипр предоставит России базу ВВС в Пафосе.

http://telegrafist.org/2013/06/25/67377/

Путин отстаивает интересы России и стран ОДКБ.


Очень приятно,правда большевики? Или опять Путина критиковать будете?

Росмолодежь проведет форум «Селигер» в США


Росмолодежь проведет форум «Селигер» в США
http://top.rbc.ru/society/26/06/2013/863397.shtml

Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) проведет традиционный международный форум «Селигер» на территории США. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник в агентстве.

Молодежный лагерь «Селигер» пройдет рядом с Сиэтлом. Глава Росмолодежи Сергей Белоконев при этом уточнил, что сам на форум, скорее всего, не поедет. Формально финансировать мероприятие будет не Росмолодежь, а выступающие партнерами агентства участники форума прошлых лет.

Напомним, что первые слухи о проведении молодежного лагеря за пределами России появились в декабре 2012г. - тогда СМИ называли в качестве мест проведения «Селигера" США и Францию. Тем не менее в Кремле инициатива С.Белоконева поддержки не нашла - в Администрации президента заявили, что "время дурости закончилось» и предложили оплачивать подобное мероприятие из личных средств.

Уже через месяц о своей поддержке проведения международного лагеря за пределами России заявил МИД РФ.

Ранее в течение 8 лет форум молодежи проводился на озере Селигер в Тверской области (до 2008г. в форуме могли принимать участие лишь активисты прокремлевского движения «Наши»). В 2012г., по официальным данным, на проведение форума было потрачено 280 млн рублей из бюджета и 220 млн рублей спонсорских средств.

В этом году на Селигере прошел съезд бывших комиссаров движения «Наши», организованный экс-руководителем Росмолодежи Василием Якеменко. На съезде было принято решение основать новое движение - «Искренне ваши».

Вики:
..."Начиная с 1869 года неофициальным прозвищем города было «Королевский город» (англ. Queen City), которое произошло от «тихоокеанской королевы городов», именно так назвали Сиэтл в одном портлендском агентстве недвижимости[4], однако в 1982 чиновники графства Кинг (к которому принадлежит и Сиэтл) провели официальный конкурс на неофициальное прозвище, в результате чего был выбран титул «Изумрудный город». Другими прозвищами Сиэтла являются «Врата на Аляску», «Город Дождей» и «Джет-сити» (благодаря компании Boeing)"

Волшебники "Изумрудного города" оплатят этот шабаш из денег, полученных от Митьки Айфончика. См. историю с закупками "Боингов" во время поездки Айфончика в Пиндостан.

Олег Смирнов,президент фонда "Партнер гражданской авиации", РБК:

..."Президент Обама объявил благодарность нашему президенту(Митьке Айфончику -Б31) за то, что он обеспечил 14 тысяч рабочих мест в инновационной сфере Соединенных Штатов"

Вы или идиот или Путина


Вы или идиот или Путина считаете идиотом.
Как можно сперва оставить свою базу в Сирии, которая оптимально подходит для политического прикрытия Сирии от внешней агрессии, а потом заявлять, что нечто не понятное на Кипре делается для защиты Сирии.

База в Тартусе в строю!


Минобороны РФ опровергло сообщения о выводе персонала с базы в Тартусе!
http://ria.ru/defense_safety/20130627/946197484.html#ixzz2XQLwxzrp

База в Тартусе!


Уважаемый да никто ни чего не оставлял там было то пару человек! А вот Российские инструкторы и логисты там остались и об этом просто отркрыто не говориться ведь и Турция и США говорят, что их военных инстркторов нет в Сирии, а на деле всё как раз аоборот. Это война в которой всё делаеться более или менее скрытно и не выставляеться всё на показ ведь война своеобразная и Россия теперь как и США говорит, что наших там нет, а на деле всё наоборот так что не надо делать поспешных выводов. Ведь если вспомнить Вьетнам оффициально советских летчиков и военных инструкторов там не было, а надел то они там были так вот думайте сами.

С Вьетнамом вы зря


С Вьетнамом вы зря сравниваете. Там речь шла об участии иностранного государства в военном конфликте.
Тут же ситуация другая. Мы находились в Тартусе на законных основаниях и ни с кем не воевали. Зато наше присутствие сдерживало активную фазу и развязывало руки для защиты Сирии.
Теперь когда говорится, что в Тартусе нет смысла и мы его оставили ситуация резко может измениться.
На мой взгляд это предательство.
http://za-kaddafi.org/node/22200

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме