Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Шок: чиновники-оранжисты готовят кровавую провокацию в центре Москвы!

Вот уже почти 30 лет в старинном московском районе Замоскворечье в доме № 20 к. 2 по улице Пятницкой проживает большая дружная семья участника боевых действий в Дагестане Хаджимурата Нематулаевича Магомедова.

Живут Магомедовы в 6-ти комнатной коммунальной квартире ( кроме самих Магомедовых квартиру занимает ещё одна семья с двумя детьми).

Квартира хорошая, добротная, но, согласитесь, что для двух семей, одна из которых состоит девяти, а другая из четырёх человек, маловата.

Вот почему ещё при Советской власти семья Магомедовых была поставлена на очередь на получение нового более просторного жилья, так что не случись победы перестройки-1 и последующего развала СССР, уже давным-давно отпраздновали бы эти заслуженные люди своё новоселье.

К сожалению, нынешним чиновникам выгоднее продать жилые метры налево, чем отдать кому-то бесплатно. И не только.

Сейчас, когда впервые за почти двадцать лет «демократии» верховная власть осознала гибельность либерального прозападного пути развития, среди чиновников низшего и среднего звена орудует немало сознательных провокаторов, цель которых—вызвать массовое недовольство Президентом и его командой, помочь лидерам оппозиции убедить людей, что власти в России нет, что единственное наше спасение — «болото», и что “Запад нам поможет”.

Вот и получилось у Магомедовых как в той русской поговорке: ждали, ждали и жданки поели—короче, с очереди их под надуманным предлогом сняли...

Причём, интересно, что согласно техническому заключению института МОСЖИЛНИИПРОЕКТ в 1997 году дом, в котором проживают Магомедовы, являлся аварийным. Однако, в настоящее время вышеуказанный дом аварийным уже не является: ещё 14.09.2006г. по распоряжению префекта ЦАО №4103-р из всего дома непригодными для проживания признаны только две муниципальные квартиры №5 и 3.
Всё это даёт полное основание считать, что попытка чиновников в судебном порядке выселить из дома семьи с несовершеннолетними детьми в «маневренный фонд», является реализацией коррупционной схемы, которая лишает всех этих людей права на получение равнозначного жилья, и конституционного права на приватизацию.
Усугубило ситуацию и то, что члены семьи Магомедовых активно участвуют в борьбе с попытками оранжистов затащить Россию в перестройку-2.

--Что вы всё говорите: “Оранжевая угроза! Оранжевая угроза!”--не раз слышали Магомедовы от чиновников.--Оранжевой угрозой нас только пугают. И вообще, будьте скромнее...

Предлагаемая «квартира» находится в расселённом от жильцов старом доме, который напоминает ночлежку из пьесы М. Горького «На дне» и является самым настоящим притоном бомжей и «отелем» для гастарбайтеров.
Сама «квартира» полностью непригодна для проживания из-за перекошенных оконных рам, постоянных сквозняков, грибка и трещин на стенах и потолках. Прогнившие полы в кухне и санузлах, протекающие трубы, не соответствующая нормам пожарной безопасности электропроводка с не изолированными контактами проводов, от которых в любой момент может произойти короткое замыкание и пожар, отсутствие нормального отопления—всё это далеко не полный список проблем «нехорошей квартиры».

Далее события развивались следующим образом:

12 ноября 2012 года Магомедовы подали в Замоскворецкий суд о восстановлении своей семьи на жилищном учёте и обязании чиновников предоставить им жильё, соответствующее предъявляемым законным требованиям. 4 декабря 2012 года федеральная судья Л.В. Лобова вынесла решение отказать истцам в удовлетворении иска , а 20 декабря 2012 года всё та же судья начала рассматривать иск уже самих чиновников ДЖП и ЖФ ( который, кстати подаётся ими уже третий раз подряд) о принудительном выселении семьи Магомедовых в аварийное “жильё” “маневренного фонда”.

В ходе заседании Магомедовы предоставили суду фотографии, подтверждающие аварийность предлагаемой им “квартиры” “маневренного фонда”, на что судья заявила, что у ответчиков нет доказательств подлинности данных снимков, и перенесла заседание на 15 февраля 2013 года...

Над семьей нависла реальная угроза выселения в трущёбы. Причём, навсегда. Пример этому—судьба соседа Магомедовых из квартиры на первом этаже, которого четыре года назад чинуши в этот самый “маневренный” дом уже “отселили”. И что же? Ремонт в “авариийной” квартире так до сих пор даже и не начинался. А если начнётся, то жить в квартире скорее всего будут совсем другие люди.

Дети Магомедовых Брендан, Раян и Патимат узнали о выселении из квартиры случайно—взрослые им об этом ничего не говорили, не хотели раньше срока травмировать неокрепшую подростковую психику. Да только нет ничего тайного, что не стало бы явным: месяца два назад Раян нашёл в Интернете статью с фотографиями “квартиры”, в которую оборзевшие чиновники-вредители собираются выселить его родных.

Теперь ребятишки ходят подавленные, часто говорят взрослым: “Мы не хотим туда ехать! Там грязно и страшно!”

Вот и получается, что чиновные вредители Департамента жилья и жилищной политики Москвы и Замоскворецкие судейкины злонамеренно-упрямо ведут дело к трагической развязке. Ведь если судья Лобова всё же вынесенет незаконное решение о выселении Магомедовых, добровольно, своими собственными руками вышвыривать своих же детей из нормального жилья в развалюху, естественно, никто не будет. И значит, когда судебные приставы придут выселять Магомедовых из квариры силой, на их пути живым щитом встанут представители дагестанской диаспоры. А кругом—асфальт, ступеньки, бордюры... Да только что, скажите, остаётся делать, когда детишек выставляют на помойку? Говорить вредителям “спасибо”?

На примере трагедии семьи Магомедовых мы можем проследить схему пополнения сторонников оппозиции, для чего проникшая во власть “пятая колонна” сознательно идёт на любые, даже самые грубые нарушения действующего законодательства. А провокация с выселением несовершеннолетних, массовыми беспорядками в километре от Кремля—это вообще мечта чиновника-оранжиста. Можно будет и по Интернету показать, и по радио “Свобода” национальный вопрос раздуть—мол, смотрите, люди добрые, как российские власти поступают с детьми кавказцев! А не пора ли вообще ввести в отношении России санкции за нарушение прав национальных меньшинств?

Но простых людей не обмануть. И мы говорим: “Э, нет! В той вакханалии беспредела и коррупции, которая захлестнула нынче Россию, заинтересованы как раз те, кто хочет повторения в России ливийского и сирийского сценария, кто хочет, чтобы были затоптаны пусть даже те ещё малые, ростки возрождения российской государственности, российской культуры и российского самосознания, что, хоть пока и с большим трудом, стали пробиваться сквозь удушающий Россию спресованный мусор либерального безумия!Поэтому наша задача—пресекать каждую провокацию чиновников-вредителей!”

И ещё мы говорим: “ Дети—наше будущее, и отправить наше будущее на помойку мы не позволим! Руки прочь от детей Магомедовых! Порочить Россию мы не позволим!”

ДОНДО Сергей Анатольевич,

член ЦК политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ,
главный редактор газеты “Планета Антиглоб”,
член Союза журналистов России


политический аутсорсинг - концентрированное выражение


аутсорсинговой экономики -
президента из Белоруссии, генералов - из Египта?
Продолжение аутсорсинга иными средствами.

Согласен.


И болотных России- туда же.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме