Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Что случилось с Медеведевым???

Вот что говорил Медведев 22.02.2011:«Посмотрите на ситуацию, которая сложилась на Ближнем Востоке и в арабском мире, – она тяжелейшая, предстоят очень большие трудности», – заявил Медведев на заседании. В ряде случаев, подчеркнул президент, речь может идти о распаде этих стран «на мелкие осколки». «А государства эти очень непростые, вполне вероятно, что произойдут сложные события, включая приход фанатиков к власти», – предупредил Медведев. «Причем речь идет о достаточно длительной перспективе, речь идет о перспективе десятилетий, давайте будем честными перед самими собой, не надо самообманываться и вводить граждан в заблуждение: это – большая, сложная проблема, по которой нам придется предпринимать очень серьезные усилия на протяжении очень длительного времени», – продолжил Медведев. Вернувшись к проблеме терроризма в России, он заговорил о том, что необходимо развитие регионов Северного Кавказа, решение социальных программ и создание рабочих мест, а также развитие образовательных программ, поддержка просвещения и максимально широкая поддержка российского ислама.

«Тот, кто готов измениться, должен получить шанс, тот же, кто хочет крови – захлебнется своей кровью, – подчеркнул глава государства. – Хотел бы сказать одно: это наша страна и наша земля, мы обязаны навести у себя порядок, для всех нас и прежде всего для наших детей, и мы наведем порядок».
"http://www.gazeta.ru/news/​lenta/2011/02/22/n_1716153​.shtml"

***
«Тот, кто готов измениться, должен получить шанс, тот же, кто хочет крови – захлебнется своей кровью, – подчеркнул глава государства. – Хотел бы сказать одно: это наша страна и наша земля, мы обязаны навести у себя порядок, для всех нас и прежде всего для наших детей, и мы наведем порядок». То есть в России можно бороться с терроризмом, а в Ливии и Сирии нельзя.!? Это как так?
А вот так... После того, как в Москве побывал с 8-11 марта Вице-президент США Джо Байден, Медведева как подменили...

Знаете как тяжело расставаться


с былой комфортной жизнью, к этому привыкнуть может только очень сильный верующий человек - нашим царям пиндосы пригрозили заморозкой их счетов, вот и все, мало того, что они могут огласить наворованные суммы, так они их могут и украсть. Какая там на хрен Ливия? Да хоть пол-планеты разбомбите. Вот таким как Каддафи, Брежнев, Сталин по фиг комфорт и деньги, и поэтому никто им ничего никогда не диктовал, мужики, а не кошельки на побегушках у жены...

Мы сегодня в цирк поедем! На


Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто.1957 г.

Охренеть! Где Вы откопали этот стих?Здорово


.

ИНТЕГРАЦИЯ ОПАСНА???


Читаю, ребята, материалы форума , повышаю свой уровень. Пришел к выводу: с одной стороны интеграция мировых экономик друг друга- это хорошо! Мы уже пользуемся всеми благами цивилизации.
С другой стороны: малейший диктат головной компании_ и остальные не могут ничего сделать!!! Либо конвеер Форда в России встанет, либо Интел и наш народ скажет- НЕТ МЫ ХОТИМ ОБРАТНО ТЕХ БЛАГ, КОТОРЫЕ ИМЕЛИ!!! Может я не прав? Проясните!

Salam, опасна не интеграция


сама по себе, а глобализация, т.е. + унификация (т.е. когда всех стригут под одну гребенку). Что и пытается сделать Запад, строя всех под себя.

КРОВЬ НА МЕДВЕДЕВЕ!!!


"Не ребята октябрята-только чай!!!" Я думаю, что после молчания в Оон по поводу вето по Ливийскому мятежу- кровь Ливийского народа- НА МЕДВЕДЕВЕ есть!!! А если еще честнее- и НА НАС! Но мы в отличие от него ,хоть так боремся и не замалчиваем преступления НАТО!!!
"Нужно вещи называть своими именами"-лучше не скажешь!!!

wer ist Judas Medved ?


ну разве можно серьезно воспринимать уродливого карлика, волей дружков назначенного на хлебную должность, и играющего в политику ? Разве этот под_к чем-то отличается от окружающих под_в из кремлевского крысятника ? Laughable...

Поддерживаю


Совершенно верно, лучше не скажешь!

Медведев любит красиво


Медведев любит красиво завернуть свои фразу, блеснуть своей начитанностью и широтой мышления (подчеркнуть свое отличие от играющего на простоту Путина), но не отвечает за свои слова...так как реальность жестче и кровожаднее. Пока на нем нет крови, можно позволить себе подобные пассажы, но вспомним портрет Дориана Грея, кое что уже есть на его совести, а именно попытка сторговаться с натовцами за счет интересов ливийского народа. Если ты хочешь торговаться торгуйся своими монетами, товарами, секретами, интересами в конце концов, но не мирными жизнями другого народа. Чтобы защищать эти жизни вам и дали место в Совете Безопасности ООН. Медведевцы же превращают роль в Совете Безопасности в доходное место в торговой лавочке.

О чем вы говорите?


Это Медведев-то "любит красиво завернуть фразу"? Любить-то может и любит, но язык у него беден до убогости, а мышление примитивно до крайности.

А что Вы хотите от ботаника


в погонах рейдера, мистер "руки корзинкой" оказался намного глупее, чем мы ожидали и трус к тому же

Это только доказывает, что в целом


ДАМ человек умный, понимает что творится в мире, но своя рубашка ближе к телу. Деньги и власть оказались дороже совести.

а причем тут совесть? Выбирая


а причем тут совесть? Выбирая убить ли 100 своих граждан или 1000 чужих, президент с совестью предпочтет убить 1000 чужих, пусть это даже дети.

Вы не правы.


Если бы Россия обладала силой и мощью СССР, то мы бы разговаривали с Западом на равных и Запад вынужден был бы считаться с нашим мнением. А поскольку Россия теперь ослаблена настолько что, вынуждена (вдумайтесь вынуждена) соглашаться на все, поскольку мнение России никого не интересует и ее никто не спрашивает. России Запад отдает приказы и она вынуждена подчинятся.

О компромисах


Именно" ослабленность" вынуждает российское руководство ссориться например с Белорусью.. Зачем врагов создавать из братских народов? Нет. Вот если чьи то экономические интересы представляет г-н Президент, пусть же эти кто то и восстанавливают мощь государства для защиты своих капиталов. А то чуть что мы да мы, а так нужно смириться не дай бог что. Перелистайте страницы истории.. в любых интерпретациях..Даже в самые тяжкие времена Россия отстаивала интересы слабых государств. Креативщики нагородят такого, что и в страшном сне не приснится. Нужно вещи называть своими именами

Как же верно сказано !!! Ну


Как же верно сказано !!! Ну неужели же мы НАСТОЛЬКО слабы, что надо унижаться перед Западом и Америкой ??? И наша Россия совсем не имеет своего мнения ??? А вот Ливия - небольшая страна , но и народ, и его лидер не боятся этих фашистов. Да, их убивают эти сволочи, но они НЕ УНИЖЕНЫ !!! Они умрут, но не сдадутся !!! И НИКТО им не поможет.....Как же стыдно за Россию !!! Так хочется плюнуть Медведеву в рожу !!! А ещё бы лучше отправит его и Маргелова в Бенгази для переговоров...

Медведев


Да ничего с ним не случилось. Марионетка ведь - что напишут, то и прочитает. Ничтожество...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме