Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Пока в СБ ООН "жуют сопли".....

Наш сайт хорош, информативен, актуален и достаточно объективен. Правда, стоит признать, что он превратился в тусовку, в междусобойчик...
Поверьте, у меня нет никакого упрека в адрес создателей сайта или в адрес пользователей и гостей.
Дело в том, что на НАС никто не обращает внимания. Я, честно говоря, не очень представляю способ, позволяющий заставить СБ действовать и прекратить натовский "беспредел".
В Ливии до самого отъезда 30 марта с.г. была досада только от того, что нечем ответить натовским "соколам" (на других войнах, где доводилось быть, я, все-таки, был с оружием); но сейчас досада на то, что Медведев не реагирует на события, хотя люди в Ливии гибнут и по его личной вине, как одобрившего резолюции СБ ( я не ошибаюсь, в межгосударственных отношениях "воздержаться - означает пропустить, согласившись").
Давайте, посоветуемся, поищем способы.....

посоветуемся, поищем способы..... Двумя руками "за"


Несколько дней назад высказывала свои предложения, весьма подробные, ( http://www.za-kaddafi.org/node/2221 ) на тему: что следовало бы делать, чтобы на нас обратили внимание как просто граждане, так и действующие в стране политические силы. В итоге получила несколько писем от не-москвичей (всем отвечу ближе к концу августа). На сайте же была, по сути, проигнорирована.
Особенно удручает нежелание "братьев и сестёр" общаться помимо Интернета. Да, конечно, каждую неделю проводятся акции поддержки Ливии в реале, но митинг - мало подходящее место для обсуждений и выработки совместных решений.
От Комитета Солидарности с Ливией и Сирией каких-то конкретных ЦУ активу и сочувствующим в последнее время тоже не поступало (или я что-то пропустила?)
Вообще, хотелось бы видеть не столько ментальную поддержку Каддафи, сколько практическую. Вот, например, Каэгха только сегодня писала в своём ЖЖ, что очень вяло идёт сбор средств на покупку медикаментов для Триполи...

А что тут можно, находясь в


А что тут можно, находясь в России? Пока нас туда не зовут - надо вести информационную войну. Мы выходим на митинги и пикеты, присоединяйтесь.
Потом, я так поняла, Вы были в Ливии? Так, значит, у Вас была реальная возможность помочь, просто продолжая выполнять свою работу. Лично я об этом только и мечтаю - пригодиться Джамахирии хоть в каком-нибудь качестве (хоть толчки чистить), но пока что нахожусь за тысячи километров и, как могу, веду информационную войну.

Можно крысам кран перекрыть,


Можно крысам кран перекрыть, так сказать принудить к миру.

Да, я работал и жил в Ливии почти 20 лет...


Уехать из Ливии пришлось 30 марта сего года.
К сожалению, работа, которой мы занимались, была остановлена, я получил отпуск без содержания.... Надеюсь, что к зиме вернусь назад. Еженедельно разговариваю по телефону с моими ливийскими коллегами. Они единодушно заверяют, что скоро меня позовут обратно, заверяя, что "мы будем жить так же, как м раньше, а, может быть, и лучше". За эти трудные месяцы стало яснее для всех их: КТО ЕСТЬ КТО.
"Натовские толстолобики", а с ними и г-н Медведев ничего не поняли о Ливии и ливийцах.
Пробовал я писать Медведеву (наивный Я!!), но получил отписку от некого М.Ганзея и понял, что Медведев - проамериканская "шестерка". Тут выводы немногочисленные:
1) Россия совсем в дерьме и её мнение никого не волнует;
2) Вооруженные Силы РФ никчёмны и ничего из себя не представляют...;
3) Сам Медведев "на крючке" у пиндосов или, по-просту, тупица и самовлюбленный типчик...;
Меня очень раздражают верхоглядские взгляды и ёрничания по поводу 3-ей мировой теории и "Зеленой Книги". А на деле джамахирийский Строй доказал свою жизнеспособность..

Да, очень интересно узнать,


Да, очень интересно узнать, как Ваши Ливийские друзья раньше думали и как считают сейчас. О Каддафи и системе правления.
Насчет России - что то перегибаете. Репутация среди Западных либералов и демократов у России всегда была и будет плохой, хоть им что лижи. Что ни сделай - все будешь плохим. Россия в дерьме, потому что очутилась в компании с Францией, Италией и прочими засранцами. Они давно подтерлись резолюцией ООН и суют ее нам в нос, смотрите мол все, как мы Россию выдрессировали.

Владимиру Ветерану


Боже мой, каких интересных людей тут, оказывается, можно встретить! Пожалуйста, не пропадайте, заходите почаще на сайт! Тем более, у Вас, как Вы говорите, ещё и с ливийцами телефонная связь есть. Очень просим, рассказывайте нам, - как они там? Каков у людей настрой, какова реально ситуация в разных городах? Не пропадайте!

Простите, что буду краток..


Звоню своим коллегам регулярно. В первый день Благословенного месяца Рамадана после традиционных поздравлений, справившись о здоровье и состоянии родственников и знакомых, спросил: "А что у Вас на столе сейчас (было время второго приема пищи после разговения)?". Ответ: шорба либийя (ливийская шурпа), жареные на решетке куры, фаршированные кабачки, салаты, фрукты и всякие мелочи. От недостатка продуктов никто не страдает в районах подконтрольных правительству.
Ребята говорят, что на натовские бомбежки они не обращают внимания, что Победа будет за ними. В этом не сомневается никто. Мечтают встретиться с натовской сволотой на земле. Обещают грызть и рвать их на части.
Теперь пусть страны, участвовавшие в агрессии и не думают о каком-либо сотрудничестве в будущем.

Спасибо, товарищ Vladimir_Veteran!


За вашу информацию! Не сомневался и не сомневаюсь в стойкости и мужестве НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ - ливийцев! Перепостил ваши заметки в ЖЖ (Блоге) и на сайте "Коммунисты Столицы". Пусть читают россияне. И пусть станут хоть немного похожими на ливийцев, эти потомки Героев-Победителей СССР, покорителей Космоса!

Поддерживаю!!!


Поддерживаю Лейлу уважаемую! И прошу товарища ПИСАТЬ КАК МОЖНО ЧАЩЕ! Его впечатления, мнения, рассказы о звонках в Ливию - это ФАКТЫ, не фантастика! Прорвём информблокаду! Обязуюсь все рассказы товарища в системе ЖЖ и в других возможных местах распространять! И прошу ВСЕХ наших каддафистов: делать то же!

М : Ребята, мы так не


М : Ребята, мы так не договаривались, не было там написано бомбить мирных граждан.
Б,О,С : А между строк?
М : Ой, и правда, извините, я так больше не буду.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме