Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Коалиция" не может сломить Ливийскую Джамахирию!

Коалиция бомбит Ливию в режиме нон-стоп

Несмотря на удары ВВС западной коалиции, верные Каддафи войска продолжают вести бои с повстанцами. Накануне вечером коалиция возобновила бомбардировки Триполи и города Таджура. Как сообщило ливийское телевидение, удары наносятся по жилым районам и военным целям. С подробностями – корреспондент "Вестей ФМ" Андрей Попов.

Попов: Бомбардировки и обстрелы Ливии продолжались практически всю ночь. При этом, согласно полученным данным, атаки были направлены против Триполи и Таджуры, то есть практически по тем же самым местам, которые бомбили накануне. К силам коалиции присоединились новые страны. Последним государством, которое объявило о том, что направляет в регион 12 истребителей, стали Объединенные Арабские Эмираты. Необходимо отметить, что страны коалиции договорились передать командование военной операцией НАТО. При этом участники встречи в Европе с большим трудом смогли прийти к соглашению о том, что же представляет собой резолюция Совета безопасности по обеспечению бесполетной зоны над Ливией и предусматривает ли эта резолюция более широкие масштабы, поскольку в ней содержится параграф, где говорится о всех необходимых мерах по защите населения страны.

В результате бомбардировок Триполи и Таджуры погибло более 100 человек. Об этом сообщает ливийское телевидение. Накануне иностранных журналистов пригласили в госпиталь, где им продемонстрировали погибших и раненых. Украинские врачи, которые работают в Ливии по контракту, утверждают, что среди пострадавших есть женщины и подростки. Тем временем в Организации объединенных наций генсек Пан Ги Мун сообщил, что силы Каддафи не прекращают вооруженных действий против оппозиций. Об этом он узнал от своего специального представителя, который на днях посетил Бенгази и встречался с руководством оппозиционных сил. Своего представителя в Триполи генсек не направил.

Не исключено, что сейчас началась какая-то подготовка к принятию новой резолюции, позволяющей иные меры против режима Каддафи. Сегодня же стало известно, что Евросоюз ввел запрет на нефть и газ из Ливии. "Мы одобрили новые санкции, - заявил председатель Европейского совета Херман Ван Ромпёй, - чтобы прибыль от экспорта нефти и газа не поступала к режиму Каддафи".

Противники Каддафи утверждают, что в ходе последних столкновений этой ночью отвоевали у него порт Мисурата. В ходе этих боев удалось уничтожить около 30 снайперов. Однако руководство сил Каддафи утверждает противоположное - что они полностью контролируют Мисурату. Таким образом, информационная война продолжается.

"Вести ФМ"
Автор: Андрей Попов

http://www.vesti.ru/doc.html?id=439410

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме