Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Боевики лгут?

Заявлявшие о захвате родного города лидера Ливии Муамара Каддафи Сирта мятежники не дошли до него 140 километров, сообщает со ссылкой на данные своего корреспондента агентство Франс Пресс.

По словам репортера, в ночь на понедельник правительственные вооруженные формирования остановили продвижение повстанцев в районе населенного пункта Бин-Джавад, расположенного между городами Сирт и Рас-эль-Ануф. Расстояние от Бин-Джавада до Сирта составляет около 140 километров. В настоящее время, по свидетельству корреспондента Франс Пресс, в районе Бин-Джавада идут ожесточенные бои с применением артиллерии. Вооруженные столкновения в районе Бин-Джавада начались еще 6 марта.

Повстанцы позднее заявляли о намерении организовать наступление на Сирт, который является одним из крупнейших центров нефтяной промышленности Ливии. Незадолго до появления информации о месте нахождения линии соприкосновения повстанцев и правительственных сил корреспондент агентства Рейтер сообщил о том, что информация о захвате мятежниками Сирта не подтверждается. По словам репортера, который в числе корреспондентов ряда иностранных СМИ находится в Сирте в рамках организованного властями страны пресс-тура, на улицах города он видел полицейских и военнослужащих. Каких-либо следов боев в городе журналист не заметил. Ранее в понедельник Рейтер со ссылкой на представителя мятежников сообщил о том, что город перешел под контроль повстанцев. При этом агентство отмечало, что подтверждений факта вытеснения правительственных вооруженных формирований из Сирта из других источников не поступало. Силы международной коалиции вечером в воскресенье подвергли Сирт авиаударам, ответного удара со стороны дислоцированных в городе ливийских ПВО не последовало. Ранее ливийское государственное телевидение подтвердило факт обстрела ВВС международной коалиции Триполи и Сирта. В середине февраля в Ливии начались выступления с требованием ухода правящего более 40 лет лидера страны Муамара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками. Международные организации заявляют о тысячах жертв столкновений восставших с правительственными войсками, власти Ливии это отрицают.

СБ ООН 17 марта принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и дающую возможность проведения иностранной военной операции против сил Каддафи. В начавшейся 19 марта операции, которая получила наименование "Одиссея Рассвет", участвует ряд стран, в частности Великобритания, Франция, США, Канада, Бельгия, Италия, Испания, Дания. В воскресенье совет НАТО принял решение о принятии на себя командования военной операцией коалиции в Ливии.

Источник: РИА Новости
http://www.rg.ru/2011/03/28/sirt-anons.html

вот уроды


козлы дезу запустили типо всё захватили на триполи типо уже рвуться уроды.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме