Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Новости оккупированной Ливийской Джамахирии: Освобождение Ануд аль Санусси

1082304_457400774367506_691631170_n-300x200.jpg

05.09.2013

Новости оккупированной Ливийской Джамахирии

Триполи, Ливия

По информации полученной из достоверных источников, Ануд аль Сенусси, младшая дочь Абдуллы аль Сенусси, была отпущена похитителями вчера днем и в данный момент времени находится на пути к ее семье, либо уже в доме ее родственников в Египте.

Это произошло из-за восстания организованного племенем Аль Маграха, членами которого являются семья аль Сенусси. 3 и частично 4 сентября сразу после странного похищения Ануд, племя Маграха, на территории которого находятся объекты снабжающие питьевой водой и электричеством Триполи и несколько соседних городов , остановило их работу. Кроме этого члены племени перекрыли нефтепроводы, идущие с юга на север. Это племя, которое насчитывает 200 тысяч человек, расположено севернее города Сабха, примерно в 60 километрах. Столица племени город Брак Шатти, в котором 50 тысяч жителей, остальные 150 тысяч расбросаны по оазисам вокруг города, границы территории этого племени в радиусе 250 км вокруг Брак Шатти.

Это племя является одним из крупных на юге Ливии, оно является частью Зеленого Сопротивления Ливии. В его столице нет крысиной администрации и банд , поэтому там безопаснее, чем в соседней Сабхе.

Оккупационная администрация, которая в глазах подавляющего большинства, является марионеткой Братьев Мусульман, за спиной которых стоит Катар и НАТО, растеряло доверие даже тех кто поддерживал псевдореволюцию в 2011 году. Банды так называемой армии и полиции, состоящие из арабских наемников, не в состоянии контролировать даже ключевые города Ливии.

В оккупированной Ливийской Джамахирии проблемы с водо- и электроснабжением начались в 2011 году после бомбежек НАТО и марионеточный режим не стремиться их решать. Каждый кто прорвался к власти, занимался самообогащением, это не удивительно, потому что к власти НАТО привело наиболее худших представителей всех слоев общества. Только такие люди могли продать свою Родину и соотечественников врагу ради личной выгоды под фальшивым знаменем свободы.

Остановка подачи воды в столицу, прекращение электроснабжения и отсутствие нефти сильно ударило по позициям режима. Люди без того обозленные ухудшающимися условиями жизни могли снова выйти на улицы и избить членов оккупационного правительства прямо в их кабинетах. В условиях неприкрытого вранья и лицемерия оккупационной администрации никто не стал бы слушать очередную ложь о неизвестных, похитивших Ануд Санусси. Очевидно, что совершить похищение в 50 метрах от тюрьмы вооруженными людьми, стреляющими в направлении конвоя и не ранившими ни одного полицейского ( о чем официально сообщил министр юстиции режима), невозможно без предварительного сговора. Поэтому вся накопившаяся ненависть жителей Триполи была бы направлена против членов режима, а не племени Меграха. Просчитав эту ситуацию оккупационный режим дал приказ группе совершившей похищение Ануд Сенусси, освободить ее. Вполне вероятно, что история с ее освобождением и похищением неизвестными была необходима для сокрытия ее перевода в секретную тюрьму режима из официальной. В секретных тюрьмах у крыс развязаны руки, люди официально числятся пропавшими без вести или погибшими, и с ними можно делать что угодно. Оккупационный режим усиливал давление на Абдуллу Сенусси, шантажируя судьбой его дочери. Им необходимо, чтобы он совершил само оговор в суде и оговорил других членов правительства Джамахирии, подтвердив фальшивые обвинения в преступлениях совершенных членами оккупационного режима.

Очевидно, что оккупационный режим не ожидал, что родное племя Ануд аль Сенусси решится на перекрытие водо-, электро- и нефтеснабжения Триполи и был вынужден отпустить ее к родным.

Утром 4 сентября была сделана и распространена фотография Ануд аль Сенусси в окружении ее похитителей и неизвестных лиц.

Это был заранее оговоренный шаг режима для остановки протестов племени Меграха, в тот же день она была освобождена.

Это происшествие с Ануд аль Сенусси, подтверждает в очередной раз подчиненность оккупационному режиму Ливии так называемых без контрольных банд.
http://za-kaddafi.ru/libya/novosti-okkupirovannoj-livijskoj-dzhamahirii-...

А в чем "новость-то"?


Известны эти "неизвестные" - см.

http://za-kaddafi.org/node/34217

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме