Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Каддафи перешел в контрнаступление

Пока мировые лидеры обсуждают, что делать с Ливией и ее правителем, в стране продолжаются боевые действия. Вечером 29 марта в Триполи в районе резиденции Муаммара Каддафи прогремели несколько мощных взрывов. Как сообщило государственное телевидение, это была бомбардировка со стороны «крестоносцев-агрессоров». В ночь на среду на резиденцию Каддафи сбросили еще две бомбы.

В Минобороны Франции, в свою очередь, сообщили, что ВВС этой страны нанесли очередной удар по позициям ливийской ПВО. В рейде приняли участие истребители «Рафаль» и «Мираж», а также палубные штурмовики «Супер Этендар» французского флота. Самолеты сбросили бомбы на военные объекты в ста километрах к юго-западу от Триполи, а также атаковали склад вооружений в районе города Марьян в ста километрах к югу от ливийской столицы, сообщает.

Тем не менее, атаки с воздуха не остановили контрнаступления сил Каддафи, который по-прежнему намерен бороться до конца. Во вторник днем правительственные войска выбили повстанцев из города Бин-Джавад в 150 км к востоку от Сирта. Ожесточенные бои продолжаются в Мисрате — городе между Сиртом и Триполи, который остается главным форпостом повстанцев на западе страны, передает

Хотя самолетов у Каддафи уже не осталось, его армия по-прежнему располагает танками, бронетехникой, реактивными системами «Град» и другим вооружением, сообщает. Повстанцы могут противопоставить всему этому только стрелковое оружие и установленные на пикапах пулеметы.

Вчера в Лондоне состоялось совещание по Ливии с участием представителей США, стран ЕС, НАТО, ООН и Лиги арабских государств. Его участники согласились расширить режим санкций и сошлись на том, что Каддафи должен уйти. Как сообщила госсекретарь США Хиллари Клинтон, военная операция будет продолжаться до тех пор, пока полковник не откажется от власти.

По словам Клинтон, которую цитирует, пока участники международной коалиции не собираются вооружать повстанцев. В то же время, она не исключила такой возможности в будущем. Госсекретарь полагает, что резолюция Совбеза ООН №1973, на основе которой проводится операция, разрешает это делать.

США пока не готовы передать командование операцией в Ливии блоку НАТО. Ранее президент Барак Обама заявил, что это произойдет 30 марта, но потом передачу контроля отложили еще на один день.

Как подсчитали в Пентагоне, с начала боевых действий 19 марта ливийская операция обошлась американскому бюджету в $550 миллионов. По оценке американских военных, в ближайшие три недели США потратят еще $40 миллионов.

http://news.rambler.ru/9446997/

Каддафи настоящий лидер!,


Каддафи настоящий лидер!, молодец, ему бы подкинуть наших "переносных зенитных комплексов", полетали бы тогда "безнаказанно". Ненавижу пендосов!

Каддафи молодец!!! Нам бы


Каддафи молодец!!! Нам бы такого президента)

Браво Каддафи! Так держать!


Браво Каддафи! Так держать! Победы тебе!

Для координации совместных


Для координации совместных действий, предлагаем создать группу "Ливийский фронт".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме