Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Партия : "Наш Идеал - Муаммар Каддафи !"

Партия : "Наш Идеал - Муаммар Каддафи !"
Как известно, 90 % Россиян поддерживают Муаммара Каддафи и Ливийский Народ в Борьбе против Мракобесия НМП и НАТО ! Это говорит о том, что если такая партия будет организована, она вполне реально может свалить Марионеток медведпутов !

Ещё такое соображение :
Важно не просто сменить власть, лишь бы сменить, а создать такие условия, чтобы ей на смену с наибольшей возможной вероятностью пришёл бы человек, Адекватный Существующей сейчас в России ситуации и Грандиозным Вызовам, перед которыми сейчас стоит Россия !
Думаю, что Система Государственной Власти, выстроенная Муаммаром Каддафи, в наибольшей степени отвечает нуждам России ( если её ещё немного усовершенствовать ) в настоящий исторический момент !
В недрах партии Именно с такой Установкой с наибольшей возможной вероятностью может найтись человек, Адекватный Существующей сейчас в России ситуации и Грандиозным Вызовам, перед которыми сейчас стоит Россия !

Пастыри всех Мировых Религий ПРЕДАЛИ свою Паству !

Муаммар Каддафи поднял на щит всё лучшее, что есть в Исламе, всё лучшее, что есть в Либерализме, всё лучшее, что есть в Социализме и создал Уникальную, Процветающую Страну, в которой Народ Благоденствовал ! На такое способен только Гений ! Именно поэтому Сатанинский НМП его уничтожает !
Всемирный Ислам Предал своих братьев Мусульман Сатане !
Вконец Обнаглевшая от Безнаказанности, Мафиозная банда НМП уничтожает Целый Процветающий Народ Ливии, а папа римский, патриарх всея Руси, Всё Христианство, Все Еврейские духовные лидеры, буддистские, далай лама и. т. д. Язык в ж—у засунули !
"цивилизованный запад" уничтожает десятки миллионов детей посредством ЮЮ, идёт бойкая торговля человеческими органами, внедряется принудительный Секспросвет, где детям втирают о прелестях гомосексуальной любви ( если родители этому противятся, то детей отнимают, узаконили "Медвежьи Объятия", как принудительный метод воспитания, при котором полностью разрушается психика ребёнка, выпестовали ИИММДБС – эту Гигантскую Всепланетную Финансовую Пирамиду, при которой Все Богатства Мира сосредотачиваются в руках немногих и прочие Мерзости "цивилизации ", а они все МОЛЧАТ !
Повидимому, всех их элементарно купили !
У ротшильда и рокфеллера денег хватит ! А не хватит, ещё напечатают !

"По-поводу кавказцев и евреев


"По-поводу кавказцев и евреев можно определить только одно, мы знаем, что кремль будет акцентировать на этом внимание, чтобы показать всем, что мол революционеры покоричневели. Но суть в том, что именно Кремль и есть та коричневая чума, которая стравливает народы нашей общей Родины."

Стравливает - значит выгодно. А то, что "революционеры покоричневели" - это превентивное обвинение других в собственных грехах, очень эффективный агитационный метод. А если это обвинение еще не совсем на пустом месте..

Для России и такой путь тоже хороший выход!


В России большая часть людей имеют опыт жизни при социализме. Почти половина из них всё ещё в самом расцвете сил (45-50 лет). Не станем забывать, что поколение 40 и 50 летних, это то поколение, которое сейчас держит Россию наплаву. Теперь на их сознание воздействуют несколько важных факторов:
1. Опыт жизни при социализме и при неолиберализме, откуда вытекают все сравнения, как негативные, так и положительные.
2. Национальный вопрос, который никак не разрешён нынешней властью, а скорее даже загнан "за Можай", как говорится.
3. Коррупционная составляющая нынешних властей, когда количество бюрократов давно перевалило за критическую черту, за которой начинается тотальное разложение этой самой власти.
4. Осознание опыта личного процветания (или просто самостаятельного плавания без поддержки государства) частью населения, и осознание горького опыта несправедливости государства по отношению к тем, кто не в состоянии поддерживать свой уровень жизни по тем или иным причинам (как старость, неопытность, непрофессионализм и т.п.).
Это не все естественно факторы, но очень важные. Всё вместе взятое может склонить людей не столько к буржуазной революции, сколько к некому подобию национал-социализма в Германии, с поправкой на многонациональность нашего государства. По сути это вектор указывающий на государственный капитализм с большим элементом частного сектора в мелком и среднем бизнесе. Не случайно же Медведев сейчас декларирует отход государства от государственного капитализма. Государственный капитализм изменяет социальное сознание человека, так как открыто декларирует интересы национального государства и требует поддержки народом его программ, проявляет заинтересованность людей в организации государства. Медведев же (а точнее те, кто стоит за кулисами), сейчас пытается увести людей от этой заинтересованности в строительстве государственного капитализма в противоположную сторону, где государство умывает руки от излишков госсобственности, отдав её транснациональным компаниям. Не случайно, сейчас американские политики уже в открытую говорят, что Россия может рыкать сколько угодно, но никогда, в случае чего, не нажмёт на кнопку в ядерном чемоданчике, так как чемоданчик этот уже не принадлежит России. Медведев сдаёт все позиции в угоду транснационалам, буквально сталкивая Россию в ситуацию очень схожую с ситуацией 20-х годов в Германии. Униженная, проигравшая войну, подвергшаяся страшным репарациям, голодная и безработная, оставленная без собственной армии и пинаемая самыми слабыми соседями, Германия нашла своего Гитлера. Сейчас, как ни странно звучит, это выход для России на данном этапе. Нам нужен национальный мощный подъём-рывок, полное очищение, а лучше полная смена власти коррупционной на власть, на которую не заведены компроматы за океаном, у которой нет личных счетов в западных банках, которая будет действовать исходя из аскетических постулатов революции во имя идеи Великой и Неделимой России. Это должна быть идейная власть, а не меркантильная продажная медвепутская. Нельзя бесконечно унижать (ещё недавно великую) страну. Должна сработать пружина самосохранения. И если эта пружина называется национал-социализмом, значит это и есть её собственное имя, которое определяет всё.

Бред это все


1. Национал-социализм выгоден медвепутам. Типа бей евреев (кавказцев и т.д.), только нас не трогай, во всем они виноваты.

2. Гитлер не сам вылез, за ним стоял крупный капитал, а то что он кричал использовалось только для толпы. Сейчас этот "Национал-социализм" заменен "демократией", что по сути одно и тоже.

3. "Национальный вопрос" возник примерно так же, как ливийское "восстание". Для реализации принципа разделяй и властвуй раздуваются любые противоречия, национальные и религиозные в том числе. Главное, что бы это были не классовые противоречия. Помимо самого разделения, толпа еще перестает видеть истинных врагов.

4. Создавая партию, которая реально что-то может изменить, нужно давать себе отчет, что она будет подпольной, строго запрещенной властями. Ни кто власть без боя не отдаст, и им то же НАТО поможет.

Это не бред, это выход!


1. Не выгоден. На днях Медведев декларировал ещё большее уменьшение доли государственной собственности в пользу транснациональных компаний! По-поводу кавказцев и евреев можно определить только одно, мы знаем, что кремль будет акцентировать на этом внимание, чтобы показать всем, что мол революционеры покоричневели. Но суть в том, что именно Кремль и есть та коричневая чума, которая стравливает народы нашей общей Родины.
2. То, что кричал Гитлер в 33-34-35, было не для толпы, а для народа. Программа заявленная им была полностью или почти полностью на тот момент реализована, и немцы в своём подавляющем большинстве поддержали начинания Гитлера. Да, за ним стоял крупный капитал, и не только. За ним до 41 года стоял могучий СССР, который гнал не переставая эшелоны со всем необходимым Германии. Но повторюсь, до 36 года идеи национал-социализма воплотились в Германии и подняли её из руин. Вот эта часть и важна сейчас России.
3. Национальный вопрос раздут в России теми, для кого война - мать родна. Те же чеченские компании это войны спровоцированные олигархами. Такие войны приносят огромные денежные прибыли. Их постоянно поддерживают тлеющими, чтобы в нужный момент вновь разжечь. Раздувальщики национализма в России - это компрадорская группа в Кремле, которая, несмотря на свою риторику в адрес НАТО, работает по-сути на них. Поэтому мы такие уступчивые во всём. Пять дней назад, глашатай Кремля, политолог г-н Сатановский заявил, что мол, Россия согласилась с резолюцией по Ливии и поддержала ПНС потому, что мы очень слабы сейчас и не можем противостоять Западу. Этот лжец забыл упоминуть только одно, что МАЛЕНЬКАЯ ЛИВИЯ ПРОТИВОСТОИТ НЕ ТОЛЬКО ВСЕМУ ЗАПАДУ, НО И НЕКОТОРЫМ АРАБСКИМ ГОСУДАРСТВАМ. А Россия, видите ли, не может ввиду своей слабости...
4. Безусловно, теперь можно идти к революции только через подполье, вспоминая весь забытый опыт революционеров России. Это работа, которая предполагает сильную фильтрацию всех, кто захочет идти в революцию, так как нынешняя "охранка" уже внедрила везде, где только можно своих стукачей и кротов. И тем не менее, она произойдёт, и она не будет оранжевой, на что надеются медвепуты. Ибо они только будут рады прилепить революции оранжевый ярлык, чтобы вызвать неприязнь к тем, кто её затеет.

сейчас, как минимум, надо


сейчас, как минимум, надо выводить на чистую воду всех, кто засветился в информационной войне против Ливии. поскольку эти же персонажи продолжат и дальше создавать информационное прикрытие для пронатовских сил.

Логично


Пара создавать доску позора!!!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме