Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Маленькая победа каждого

Мы Все просто люди. Но каждый из нас профессионал в каком-то деле. Что-то мы умеем делать лучше всех. Кто-то журналист, кто-то программист, кто-то фотограф, кто-то просто домработница, кто-то хакер ... . Но дело найдется, я уверен, для всех. Хотя бы информационно мы можем противостоять. Но
лишь вместе мы добьемся успеха. Журналисты могут писать статьи, "жечь глаголом сердца людей". Специалисты монтажа могут заполонить интернет роликами в поддержку Каддафи. Переводчики могут переводить и выкладывать статьи на зарубежных сайтах. Важна помощь каждого, Вы важны. Да и вообще, мы можем просто отказаться в качестве протеста от покупки многих европейских товаров. Но "они" почувствуют урон, если нас будет много. Они очень жадны до денег. Каждым днем своим должны мы доказывать им их неправоту. Я уже принял решение, а как поступите Вы?

Сбор подписей в поддержку Каддафи


Товарищи ! у международного суда есть своя страница, также и контакт емэйл http://www.icj-cij.org/homepage/mail.php
Если тысячи людей туда напишут о том, что они просят привлечь НАТО к ответственности за агрессию суверенного государства, за развязывание войны в своих экономических целях и т д, то "они" там в суде просто не могут это все не заметить.
Предлагаю организовать масштабную международную акцию со сбором подписей под обращением в международный суд. Нужно привлечь внимание живых людей (в отличии от мёртвых членов так называемого "мирового сообщества") к эскалации международной напряжённости. Участь Ливии настигнет каждого гражданина любого государство, если нам всем миром не удастся остановить третью мировую войну, инициированную кликой высокомерных беспредельщиков .

Некритичность ужасная


Каждый день сотни русскоязычных пользователей интернета ищут правдивую информацию, которой не находят у "больших" СМИ.
Если вместо этого им давать художественную литературу, пусть даже искренне написанную, репутационный ущерб слишком велик.
Зачем 17-18 августа все повторяли сообщение Леонор "Ливийская армия освободила Мисурату" и давали ссылки на видео (http://www.youtube.com/watch?v=7kRhHuTVtXM), если под тем видео ясным английским языком написано, что события происходят в Аль-Хайше, в полусотне километров от Мисураты?
Зачем Л. Вершинин 2 сентября уверенно писал (http://putnik1.livejournal.com/1348917.html), что таинственный Серж Джибре (http://www.unyk.com/fr/id/serge-djibre) работает корреспондентом крупнейшей газеты Западной Африки "Голос Абиджана", если такой газеты в Кот д'Ивуаре вообще не знают? (Список СМИ страны: http://www.abyznewslinks.com/coted.htm)
Если сами ивуарцы еще 1 сентября признались, что не могут ее найти: http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=194003&currentp...
Зачем было несколько повторять в те же дни о "взрыве канадского корабля "Чарльзтаун" или "Харлтаун", если в канадских военно-морских силах вообще нет корабля с таким (и даже с похожим) названием?
http://en.wikipedia.org/wiki/Fleet_of_the_Royal_Canadian_Navy
Зачем было иллюстрировать 11 сентября фотографией "пораженного горчичным газом" сообщение о боях за Бени Валид (http://za-kaddafi.org/node/3564)? Это фото из справочной статьи по отравляющим газам, написанной пять лет назад:
http://trcs.wikispaces.com/mustard+gas%284%29
Этак ведь решат, что сторонникам пр. Ливии вообще верить нельзя...

Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, и


И не только состарится, но и осуществит мечту старой карги Маргарет Тэтчер, уменьшась до 50 миллионов человек.
Сегодня 11 сентября 2011года в 11:00 состоялся очередной митинг организованный «Трудовой Россией». Как всегда он проходит возле памятника «экстремисту» Карлу Марксу( по риторике Медведева), на Театральной площади, напротив Большого Театра (м. Площадь Революции).Погода как всегда порадовала, опять моросил дождь, иногда усиливаясь. Нашей компании присутствовали: я, Петр Рыбаков и Елена Громова.А так же известная блогерша «бабушка» (я так и не узнал у Петра, как её зовут) и еще два наших постоянных участника, которых любит описывать на митингах либеральные журналисты. Милиция-полиция привязались к ребятам из ВЛКСМ, которые держали какие-то таблички , долго выясняя что-то. При этом очень не дружелюбно поглядывая на наши зеленые флажки, сирийский флаг и зеленые накидку-флаг на плечах Петра.
На это раз выступал сам Виктор Ампилов и речь его казалось бесконечной. В течении речи он успел расстроить участников митинга информацией, которая не стала новостью, что КПРФ –не правильная левая партия, встроенная в систему и не стоит за нее голосовать, говорили про рост цен, про аварию с командой хоккеистов, предлагали «забить» на выборы и выходить на улицы, выдвигать Единого Народного Кандидата в Президенты.
Наконец в конце речи дошли до Каддафи и даже проскользнуло что-то , напоминающее статью «Советской России» Фролова. Казалось речи не будет конца. После еще одной долгой речи выступил Петр и наконец рассказал о положении дел в Ливии (сводки известных на тот момент данных), а так же про то, что 11 сентября не только день Американских Близнецов, но и День Рождения Башара Асада ! Ура. Подходили иностранцы, сначала два типа арабской наружности, они беседовали с Петром о том, что Каддафи «кровавый Диктатор» - это знает любой младенец, который смотрит телевизор, а весь народ Ливии против него. На что Петр, резонно ответил, что если у народа есть оружие и они против Диктатора, зачем им понадобилось НАТО и почему эта эпопея длится уже шестой месяц. После чего новоявленные «крысы» решили уйти. Потом ко мне подходил иностранец, сначала спросил: «Ты араб?» Уточнив что это флаг Сирии и узнав, что мы поддерживаем Асада и Каддафи, тихо ретировался.
По лицам участников «Трудовой России» была заметна озабоченность.
Потом традиционное «паломничество» к Мавзолею Ленина на Красной площади с возложением цветов. Накинув сирийский флаг на плечи и держа в руках маленькие зеленые флажки мы двинулись к Мавзолею. Никто не требовал убрать накидки в виде флага Джамахирии и у Петра возникла идея водрузить флаг на древко перед мавзолеем.Флаг у Лены не был подготовлен для этого и наш маневр заметила полиция. Подошел «дядечка» в штатском и сразу предупредил, что мы должны убрать флажки и накидки-флаги. У них везде камеры и он не хочет писать отчеты начальству. Сказал, что исламскую символику и флаги исламских государств убрать в немедленно. Интересно, если бы мы пришли с флагами «крысятских ПНС» - требовал бы он этого? Разрешение только на коммунистическую символику.Но думаю что такими заявлениями Президента и стараниями его «верных псов», скоро и символика коммунистических и социалистических партий будет под запретом.
За сим наше шествие подошло к концу. Но стало как-то безпросветно грустно. Дождь усилился. Сирийский флаг смялся , так как в мокром состоянии упорно не хотел складываться правильно. Так мы отметили День Рождения Башара аль Асада и поддержали мужественных защитников во главе с Муаммаром Каддафи.
Сегодня как то особенно отчетливо было ощущение давления. Наверняка в преддверии заседания ООН, которое состоится 19 сентября 2011. Судя по позиции Президента, будут сдавать Сирию. В Кремле живут по поговорке: «Один раз – не пидорас». Но как бы сдавать друзей и союзников, не стало для России традицией.
С коммунистическим приветом,
Василий Егоров, 11 сентября 2011года.

Маленькая победа каждого


13 сентября у Муаммара Каддафи , да продлит Аллах его дни, день рождение, хотелось бы чтобы кто-то опытный выпустил поздравительный пост с поздравлением!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме